男の射精見て興奮する奴 8
見るの好きだし、自分も量と濃さ自信あるから見られるのも好き 2人以上でフィギュアにぶっかけてる動画みてきたけど、あれいいアイディアだなと思った
同好の士で盛り上がる、見たい見せたい、男同士にためらいあっても女の子のフィギュアにって言い訳できてハードル下がる、いろいろ需要満たしてそうだ 好きなアイドルで連れオナとかもみかけるけど
それはオンライン上なんだよな 同じオナネタに発情して勃起する複数チンコが同時にシコシコして
同じオナネタにザーメンぶっかけってなんでこんなエロいんだろうか 射精の気持ちよさがわかるからこそなんだろうな
シコって出すって基本は1人でこっそりやる事を見せられる間柄であるって事実も興奮材料 昔トイレに捨ててあったエロ本のぶっかけされてたページ
好みのグラドルじゃなかったけど、釣られてそのページに重ねてぶっかけしてしまったことがある ぶっかけたページを開いたまま置いてあったりしたのって
俺はこれで果てたからお前らもこれで果てろってことなのかな
俺も重ねがけしたことある 学生時代に深夜ビルの清掃バイトをしてて、休憩室は、拾ってきた雑誌が充実してた
日勤のおばちゃん達がゴミの分別で集めてくるんだけど、中にはトイレに捨ててた風の男性誌とかあって、深夜おばちゃん達に感謝しながら使わせて貰った 本当に羨ましい、、、男に生まれたかった、、、
おちんちんに囲まれたい フィギュアぶっかけ、中にはすげー人気になってる人もいてビックリした
エックスで何万人もフォロワーいて、その人の動画をタブレットで流して「重ねがけさせていただきました!」ってリプで動画ついてたり
ネットの影響で、男だけどほかの男のちんぽエロい!は加速したと思ってる、少なくとも自分はそうだった元々はそんなに興味なかった 他の男のオナニーみるとホモでなくても八割くらいは勃起するという チンコが気持ちよくなってるのを見るのが嫌だったら
AVは女単体かレズモノがメジャーになってるはずだからな フェラチオシーンやぶっかけもの好きはオナニー見ても連れ勃起するはず 子供のころ人形オナはしてたな
リカちゃん人形だったと思うけど
下からパンツ(ヒラヒラ短パン系)見たりして興奮してた
無精通だったんでぶっかけまではできかった
妹のものだし チンコは嘘がつけないから
食リポなら同期してしまうのもわかるわ 美味しそうな食レポならヨダレがでるからな
我慢汁垂らして勃起するのは当然だよ ゲイじゃないのに温泉とか銭湯行ったら他人のちんちんが気になるもんだし 小さい子ですら他人のちんちん気にするのが男ってもんだ それはちんちんも一緒
筋肉質の体にみすぼらしいドリチンとか、ヤクザで彫り物は立派なのに粗ちんとか
形のいい綺麗なちんちんなんて1割いれば良いくらい >>251
その中で入れるのはLBの女Tの体女だけだろ 実際に目の前で他人が射精するのを見たことないから、できれば一度は見てみたい
できれば学生くらいのイケメンで >>253
ニューハーフヘルスならお金で解決できるよ
フェラや手コキで、女性物下着を着けた可愛い男性がフルボッキで顔しかめながら、玉の付け根をビクビクさせて精液飛ばすのを見ることができる
汁を口で受け止めることもできる 普通の男の射精が見てみたい
オネエ言葉使ったりしない人の NH屋でオネェ言葉とか今どきおらんよ。女装が嫌なら売り専で。
NH屋と売り専は両方やってるとこ多い。自分は男性にモテないから風俗店で遊んでる。 俺っていってる長髪で化粧してるのも無理だな
ごく普通の人がいいな >>224
俺の嫁が他人の精子で穢される疑似NTR気分も味わえる なるほど
自分の好きなキャラがいたらかけてもらったらそんな気分まで味わえるのか ぶっかけAVで女優さんの口に出された他人の精液を、ザーメンキスしてすすり合うやつ観てめちゃくちゃ興奮した
こういうフェチものもっと観たい 素人ものでいっぱいその手の動画投稿してる人いるよ
参加者募集もしてる 他人のザーメンを飲みたい男のエロさに萌える
大勢の汁男優からぶっ掛けられうっとり舌を転がしてる可愛い女優さんになりきってしこってるんだろうな 無修正動画紹介するX をおかずにしてるけど、可愛い女優さんのまんこより、顔見えない男優のフルボッキで抜いてます。 >>250
職場の後輩女子の元カレが彫り物有りのくせに信じられないくらいの粗チンだったという話は笑った チンコがすごくちっちゃいとイキってたりするのって
虚勢を張ってるのかn 射精フェチは エロ動画見るとき、男優目線、女優目線、どっちに憑依して妄想するんだろう?
俺はキモいけどかけられる女優になりたいわ 俺は男優目線だわ
射精の気持ちよさしかわからないから 思春期は男優視点で、女優さんにかけたい飲ませたい欲求だったが
だんだんと射精えっろちんぽえっろって感じるようになって、女優さん視点になった
男性経験はないが、ディルド買ってたまにしゃぶって興奮してしまうので、きっかけがあったらやってしまいそうだ