男の射精見て興奮する奴 8
それはちんちんも一緒
筋肉質の体にみすぼらしいドリチンとか、ヤクザで彫り物は立派なのに粗ちんとか
形のいい綺麗なちんちんなんて1割いれば良いくらい >>251
その中で入れるのはLBの女Tの体女だけだろ 実際に目の前で他人が射精するのを見たことないから、できれば一度は見てみたい
できれば学生くらいのイケメンで >>253
ニューハーフヘルスならお金で解決できるよ
フェラや手コキで、女性物下着を着けた可愛い男性がフルボッキで顔しかめながら、玉の付け根をビクビクさせて精液飛ばすのを見ることができる
汁を口で受け止めることもできる 普通の男の射精が見てみたい
オネエ言葉使ったりしない人の NH屋でオネェ言葉とか今どきおらんよ。女装が嫌なら売り専で。
NH屋と売り専は両方やってるとこ多い。自分は男性にモテないから風俗店で遊んでる。 俺っていってる長髪で化粧してるのも無理だな
ごく普通の人がいいな >>224
俺の嫁が他人の精子で穢される疑似NTR気分も味わえる なるほど
自分の好きなキャラがいたらかけてもらったらそんな気分まで味わえるのか ぶっかけAVで女優さんの口に出された他人の精液を、ザーメンキスしてすすり合うやつ観てめちゃくちゃ興奮した
こういうフェチものもっと観たい 素人ものでいっぱいその手の動画投稿してる人いるよ
参加者募集もしてる 他人のザーメンを飲みたい男のエロさに萌える
大勢の汁男優からぶっ掛けられうっとり舌を転がしてる可愛い女優さんになりきってしこってるんだろうな 無修正動画紹介するX をおかずにしてるけど、可愛い女優さんのまんこより、顔見えない男優のフルボッキで抜いてます。 >>250
職場の後輩女子の元カレが彫り物有りのくせに信じられないくらいの粗チンだったという話は笑った チンコがすごくちっちゃいとイキってたりするのって
虚勢を張ってるのかn 射精フェチは エロ動画見るとき、男優目線、女優目線、どっちに憑依して妄想するんだろう?
俺はキモいけどかけられる女優になりたいわ 俺は男優目線だわ
射精の気持ちよさしかわからないから 思春期は男優視点で、女優さんにかけたい飲ませたい欲求だったが
だんだんと射精えっろちんぽえっろって感じるようになって、女優さん視点になった
男性経験はないが、ディルド買ってたまにしゃぶって興奮してしまうので、きっかけがあったらやってしまいそうだ 俺は顔が映ってない下半身だけ映ってる
自分に似た体型の一般人がいい