男の射精見て興奮する奴 8
自分が「男の射精」にハマったきっかけはAV内の男優じゃなく大学生の頃にシャレで見たホモ動画
プロポーションのいい勃起チンポをイジりながら泣きそうな顔で豪快に発射する全裸イケメンラガーマンに不覚にも興奮してオカズにしてしまった、、、
禁断の新しいエロを開拓した背徳感もまた興奮材料だった >>304
エッチなラガーマンだなあ。
興奮せざるを得ない。 >>298
可愛い夜勤の女の子→オープンシートでセンズリ男多発→それを見て喜ぶホモ
>>301
ヒント カップル
カップルがセクロス→それを覗くセンズリ男多発→やっぱり喜ぶホモ ちんこを穴に入れたら手コキやフェラやってくれるのをGlory holeっていうんだってね
初めて知ったよ
あれの射精見せてくれるの欲しいな ネカフェみたいになってるけど他の人の下半身が丸見えになってるオナニースペースができないかなぁ それ個室ビデオで思ったことある
今こうしてる間も自分も含めて数十人の男がシコってる訳だし
脚全員の下半身の様子を映してくれると、連帯感というか(笑)
こういう感じのゲーム性を取り入れても面白いと思う 昔日本の風俗にもラッキーホールというのがあったらしいね。 シチュとしては好きだけどされたくはないな
女だと思ったら男にすり替わってそのまま抜かれる動画見た事ある 射精好きのワイは咥えたくなるまで拗らせてしまった。 自分も射精好きというかチンポ好きのような気がしてきた
見るだけじゃなく扱いたり咥えたりしてみたくなる時がある 勃起チンコが射精するのが好きで
平常時が銭湯で顔の近くにくるとうわってなって顔を背けるから
勃起チンコの射精好きだな
萎え射精はできないからか共感できなくて興奮できないし
斜め横から勃起チンコのがイクのは見たいけど顔射みたいな真正面のは無理 自分も、ちんぽ好きすぎて拗らせてしまった
リアルでの同性経験はないが
ディルドに先走り汁すりつけてしゃぶったり、アナルに入れて
興奮して快楽えてるから
キッカケさえあったらリアルでもやっちゃうんだろうな… ホモじゃないけど他人の出したて精液の温度をチンコで感じてみたい 世間から見たらちんぽ好きな男はゲイなんだろうが、ゲイじゃないんよな。まんこもちんぽも好きだし出てくる液も好きだ。
ちんぽ付いてる女の子いないかな。 >>314
広島市内の某公衆トイレ個室にはそのための穴が空いている ドピュっと勢いよく若々しい射精もいいけど
気持ち良すぎて漏らすように少し出てしまうのも興奮する
昔見たゲイビの切り抜きでWフェラされてて
2枚の舌にちんこ舐めまわされてビュルっと漏らしちゃうの
あれはエロかった