男の射精見て興奮する奴 8
ttps://pbs.twimg.com/media/FmeYkbFacAA4m7l.jpg Xで無修正のエロ動画いっつも見てるけど、女の子がうっとりしながらおしゃぶりする鬼頭テカテカちんぽがおかずになる。タマをぷっくり含むのもいい。
まんこ映像は早送り。 ホモだから形の良いちんぽにうっとりするけど
女さんもうっとりするもんなんだろうか 普通に生きてきて結婚して娘2人いるんですが、アラフォーになってからジワジワとチンコ舐めたい願望が出てきておかしくなってきた 自撮りで残してるけど見返すと過去の自分の快感が思い起こされて興奮する >>342
ある程度歳を重ねると若さへの渇望とか憧れみたいなものが芽生える人も一定数いるからね 339だけど、その通りおっさんだから出会いは無理なんで、たまにニューハーフヘルス行ってる
射精オプション付き
願望は金で解決するのが早いね 全く同じ症状だけど、俺個人的には嫉妬の転化だと分析している
若い男子のエロい姿見て何も言えない興奮と怒りみたいなの同事に感じる事がある
でも正直言ってむさぼり付きたい
オッサンの凄まじい愛撫攻撃食らわせてやりたい 自分はパーツフェチの類かも
いろんなフェチあるでしょ、おっぱいが好きとかうなじ好きとか
自分の場合はそれがよりにもよって男性器だった、かんじ ちょっと分かる
ちんこ単体でエロいと思うし射精してるちんこはもっとエロい 勃起してるのが神社の御神体として祀られてたりするくらいだし
大なり小なりそういう感情はみんなにあって
俺等はそれに対する感情が大きいだけなんだろうな 黒沢年雄の歌「時には娼婦のように」のなかに
自分で乳房をつかみ
わたしに与えておくれ
まるで乳飲み子のように
むさぼりついてあげよう
という歌詞がある。
改めてみると凄いなこれ。。 >>304
わかる。
AV男優なんかよりそっちのほうが俺はずっと興奮する。
変な自己顕示欲込みの気取りが無いのがいい。 ピンサロに行ったとき、隣の席で女性に乳首舐められながらシコシコされ、顔をしかめ辛抱たまらん状態の若手ニキ見て興奮した。。
女も男もギンギンに感じてる姿はエロいし、お手伝いがしたくなる。 ピンサロ行ったら気持ちよくなってるチンコ見られるって本当なんだな
でも自分も見られるってことだから勇気いるな ピンサロ行ったことないけど
ピンサロみたいな設定のエロ動画ってある? 自分も行ったことないけど隣が見えるとか
色々あかんのちゃうの? 切ない表情で腹筋ビクビクさせてテカテカの亀頭からビュルビュル出してるのはほんとにエロい
精液飲んでみたい >>359
ピンサロ 盗撮とかで検索すればたくさんある
ピンサロ設定のAVから本物の盗撮まで 俺は包茎のやつ見ると興奮する。
まるで自分を見ているみたいで、
皮が剥けたり被ったり搾り出すのがたまらん。 全身タトゥーオラオラ野郎でも学校で友達ゼロの陰キャ君でも情けない顔や声を出しながら射精する瞬間は皆同じ「ただのオス」になるところが良い >>364
自分も包茎フェチだわ
半剥けぐらいに興奮する、パンチラ好きと似てるのかもしれない 銭湯で半剥けブラブラさせてると
視線を感じるときが割とあるんだけど
お前らか 包茎好きの人多いよね。自分はテラテラにフル勃起したズル剥けが好きだが、好みはあるよな。 女性をクンニするとき、小さいクリトリスを舌で探りながら舐めると声出してよがる。
男の亀頭はクリトリスの何倍もデカくて剥き出してる。ツルツルしてる。そこを思い切り舐めたらどんだけ気持ちよがるのか、想像してたらちんこ舐めたくなる。。 半剥け見るのが好きで自分も見せるために銭湯とかでやってみようとしても被るか全剥けのどっちかにしかならん ズル剥けにできるの羨ましい
ズル剥けにしてみても一瞬で半剥けに戻るから開き直ってる