男の射精見て興奮する奴 8 	
 俺は包茎のやつ見ると興奮する。 
 まるで自分を見ているみたいで、 
 皮が剥けたり被ったり搾り出すのがたまらん。  全身タトゥーオラオラ野郎でも学校で友達ゼロの陰キャ君でも情けない顔や声を出しながら射精する瞬間は皆同じ「ただのオス」になるところが良い  >>364 
 自分も包茎フェチだわ 
 半剥けぐらいに興奮する、パンチラ好きと似てるのかもしれない  銭湯で半剥けブラブラさせてると 
 視線を感じるときが割とあるんだけど 
 お前らか  包茎好きの人多いよね。自分はテラテラにフル勃起したズル剥けが好きだが、好みはあるよな。  女性をクンニするとき、小さいクリトリスを舌で探りながら舐めると声出してよがる。 
 男の亀頭はクリトリスの何倍もデカくて剥き出してる。ツルツルしてる。そこを思い切り舐めたらどんだけ気持ちよがるのか、想像してたらちんこ舐めたくなる。。  半剥け見るのが好きで自分も見せるために銭湯とかでやってみようとしても被るか全剥けのどっちかにしかならん  ズル剥けにできるの羨ましい 
 ズル剥けにしてみても一瞬で半剥けに戻るから開き直ってる  フル勃起したらズル剥けだよ 
 逆に、フル勃起でもかぶる感じだと 
 ちょっと病気が心配になる  勃起したら自動で剥けるから大丈夫かな 
 スーパー銭湯いって風呂場だとすげえ見られるのに 
 涼むとことか服着てたら別に見られないのは 
 完全に半剥けのせいなんだな  ハロウィンもうすぐだからいうけど 
 スパイダーマンのコスプレの人がモッコリいじって射精するの好き  >>380 
 半剥け人気あるな 
 程よい清潔感があるからかな 
 ぱっくり咥えたくなる  半剥けとか勃起したら自動で剥けるとかエロすぎる…ゴクリ  実際に音は無いけどチンコの角度を起ち上がらせながら 
 (ヌニュゥゥゥ)って感じに亀頭の上で皮が滑らかにスライドしていくような感じ 
 フル勃起してもカリの少し上の所で止まってることもある 
 けど、それもチンコを前後にビコンビコンさせてるうち(クチュッ!)とカリ下に引っ張られるようにして亀頭丸出しになる  ハロウィンでスパイダーマンコスプレしてる人は 
 フリーチンチンで触られまくったとかあるね 

ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567435507/124-  触られたいならスパイダーマンかペプシマン、時の鐘マン