男の射精見て興奮する奴 8
>>456
う〜ん。微妙だねw
挿入はしなかったし。でも彼はしたかったかも。
セックスとかそういう重たいのじゃなくて、
じゃれあいというか、気持ちよくてエッチな遊び、という感じ。
彼の愛撫は凄く上手くてたまんなく気持ちよかったけど、
それ以上に彼を気持ちよくする方に興奮したね。
一度、後ろから抱かれてやられている時に彼のブリーフの横から
指入れていじっただけで暴発しちゃった時は凄く興奮したwww
彼の射精の瞬間からその後の声や体のブルブルとか、超ヤバかった。 >>451
悩んでるその大学生には悪いけど想像するとめちゃくちゃ興奮するわ >>446-447
同年代のチームメイトでも処理する派or我慢する派で分かれているのを
さらっと言及するの最高すぎる
身体のパフォーマンス目的で恥ずかしげも無くトレーニング感覚での射精するのっていいよね…
でも実際アスリートの性処理事情ってどんな感じなんだろう
アスリートの最高峰の舞台オリンピックの選手村だとゴムの消費量凄いとは聞くが 学生の時に言ってくれればやってあげたのに
運動部じゃなかったからね 学生の頃は男のちんぽは汚いものとしか思ってなかったし、AVでも早送りしてた。30過ぎて男の娘AV観てから射精や精液で興奮するようになってきた。
若い時目覚めてればもっと出来てたなー。 >>459
いろいろ想像しちゃうよな。
そのへんの性処理事情って、スポーツ医学で研究対象にされてるんだろうか。
是非とも雑誌のTarzanあたりで取り上げて欲しい。
「体操男子日本代表のマスターベーションコントロール」みたいに(笑)。 >>446
将来が期待されるトップレベルのアスリート高校生・ 大学生ほど、その手の性欲処理発言して欲しいね。 >>443
>何の意味もなく快感のためだけに精液を無駄に飛ばす罪悪感
素晴らしい表現 アスリート気質であってもオナニーには恥じらいを持ってて欲しい派
当然毎日のようにやりまくってるけど「オナニーは童貞のすることで他人に言うなんて恥晒し」みたいに思ってて欲しいし
そんな彼らがひっそり励んでる性欲処理を覗き見たい >>451
恋愛対象じゃないけど全裸で咥え合ってる時点で立派なヤリ友ですな そんなに見せたい舐めて欲しい体育会系がいるのか…エロすぎる…ゴクリ 女だが中学のころからオスの匂いにハマりすぎて当時ムラムラしたときは男友達に渡したハンドタオルにトイレで抜いてもらってそれを授業中にこっそり嗅いでた >>451
快楽に溺れてる感が生々しいな。やめたいけどお互い気持ちよくてやめられないんだろう。 女装射精はたまらん
一度でいいから見て見たい
ペニクリちゃんが毒(ポイズン)吐くところ チンコが気持ちよさそうなのは
目に見える(射精を伴う)からとてもわかり易くていい >>451
自分も高校の時こうだった。
シゴキあいからぶっかけ合ったりして、結局フェラにドハマりするようになった。
自分たちの場合、若干恋愛感情まであったかも。
やる前からお互いギンギンだったし、口に出し合って、ザーメンは飲んでた。
射精させるのは、めっちゃ興奮するしすごく好きだった。 我慢できずに悶えながら発射する姿に興奮する
自分でも完全にコントロールできないのがいいんだよ チンコがビクンビクンって痙攣しながら
ビュッビュッって射精して
その快感に抗えない男の情けなさに興奮する 自分の射精シーンを撮りだめした動画が200本ほどあるんだが。
誰か見たい人とか、いるのかな?
いるんならあげてもいいんだが。 俺自身が早くに床オナに目覚めたタイプだからか、同じ系統のオナニーで射精するシーン見るのが最高に興奮する
全力でチンポ押し潰して足ピンして力んで、解放された萎えチンから射精してんの見ると我慢汁止まらなくなる
チンポにくる射精が中々見れないのが難点 >>479
そっち系の動画サイトで「手コキ処」って作品見たときは衝撃受けたなあ
ガタイのいい運動部大学生が次々と快感に抗えない泣きそうな表情でチンポをビクビクさせて勢いよく発射する「陥落」の姿にセクシーさを感じたよ 次々と流れ作業みたいに射精させられる男たち、みたいな動画見たいな 若い男子達が機械的に搾乳されているのとか見てみたい
どれくらい採れるのかしら 機械のうなる音や空気の抜ける音に混じって
次々と射精する男達のうめき声が音楽のように響く搾精工場 部活の合宿で罰ゲームで扱かれた。
俺と他に3人が罰としてやられた。コーチに順番に扱かれるんだけど、次々に射精させられる友達を見てたら何故かドキドキ、ゾクゾクしてきた。みんな我慢してる顔なんだけど、出る瞬間も、もちろんイき顔も見られた。 サウナやスパ銭にある自動マッサージ機みたいに
ワンコインAI手コキ機をズラリと並べれば店は大繁盛だな >>498
そういうの流行らせたいね
1000円手こきとか
むしろ中に入る人からお金を取る スパ銭に並んだ下半身マッサージ機に座った若い男から爺までが、眉間に皺寄せて身体をくねらせ喘ぎ声を発している光景を想像してみよう >>491
動画で何回も見返せるのが良いんだよ
萎えチンが圧迫解放された瞬間にドクドク出てくるのがエロい 床オナ撮る人は
透明な床みたいなところでやってくれたらいいな
床オナ動画を観たことないが 俺も透明な床で下から見たいww
床オナ好きの夢かもしれない 布団みたいな柔らかい物に擦り付けるから気持ちいいんだ
透明な板じゃ痛くて無理 これをきっかけに
完全に透明な布団か開発されるとは
当人たちもまだ気づいてはいなかった.....