男の射精見て興奮する奴 8
昔「ドゥニチラヴ」っていうMEGUMIがナビゲーター(世にも奇妙な物語でのタモリ的なポジ)のテレビ東京の一話完結の深夜ドラマがあったんだけど、
ある回で健康的な20前後の男子がオナニーしてる場面があって、チンポは映ってないが(当たり前だけどw)気持ち良さそうな表情でイって、ボックスティッシュから何枚かティッシュを抜いたシーンにめちゃくちゃ興奮した。
俺が同性の射精(オナニー)に興味持ったきっかけはそれ。ネットで探しても全然出てこないんだよな・・。 >>541
昔はそういう「泡沫深夜ドラマ」(自分の造語です)よくあったよね
その時の撮影風景を見たいな
スタッフに「いつものオナニーみたいな表情やって」とか演技指導されて何回も練習する子の姿とか面白そう 小学校低学年のころ偶然観てたスーパーテレビ情報最前線の不妊治療の回?で
でっかい試験管に大人のチンコが入れさせられるのがアップで映ってて
今ならわかるけど前立腺刺激されてビュービューって射精させて精液採取されてる様子が
他人の射精を観た最初だな
試験管越しだからかドキュメンタリーだからかモザイクなしで放送されてて
試験管の一番奥に射精された精液が何度も打ち付けられてたのを鮮明に覚えてる
何が起きてたのか何もわからなかったけど凄くドキドキしてた 石田卓也は青春の門筑豊篇とかグミ・チョコレート・パインでオナニーシーンありまくるな >>541
生々しいね。
もう半分ホモビデオじゃないか、それ。 >>545
その番組を観たときは子ども過ぎて
全く理解できず衝撃だけ受けてた
エロ動画を中学生になって初めて観て、
あの時のアレはそうだったんだ、って理解できた
生まれて初めてのエロ動画がそれだから射精フェチになってもしょうがないよね? >>541
オナった役の俳優の男の子がもしも後に大ブレイクしたら真っ先に出演歴から消しそう(笑)