男の射精見て興奮する奴 8
>>462
>>463
たしかにオリンピアンが爽やかな笑顔で「オナニーは健康維持や競技のパフォーマンスに重要な行為だと確信しています」なんて言ったら影響力すごそう 兄貴に扱かれて出ちゃったことある
兄貴は勃起してたけど興奮してたんだろーか >>549
90年代後半だったと思う
授業の性教育で初めて性交で赤ちゃんができることを知った直後
それまで結婚してキスしたらできると思ってたからびっくりしてて
いつも観てる番組をなんとなく観てたら不妊治療特集で不妊もよくわからずに観てたら
子どもが欲しい男性が映ったと思ったらそのシーンになって
デカい試験管に突っ込まれた成人男性の勃起チンコからビュッビュッって精液が出るシーンが流れた
俺は奥手で(番組で観たのが勃起チンコって理解できてないから)初オナニーは高2だったんだけど
初めて自分が射精したときに自分が出したものが精液で、あの番組で映ってたのは成人男性のチンコで精液採取シーンだったと気付いた 一部訂正
高2→中2
友達とエロ動画一緒にみたときに友達がシコるようにいって
友達の真似してたら精通した エロ動画は水着のお姉さんが悩ましいポーズを次々と取る
セックスとかでもないソフトなもの >>561
スポーティーなオナニーかぁ。
試合直前、個室でアダルトもしくは水着グラドルの動画やグラビアでビュッ!ビュッ!!と出して、体操や柔道、水泳の選手とかいいな。 【訂正】
>>561
スポーティーなオナニーかぁ。
試合直前、個室でアダルトもしくは水着グラドルの動画やグラビアでビュッ!ビュッ!!と出す、体操や柔道、水泳の選手とかいいな。 >>567
瀬戸大也は実際やってそう(めっちゃ偏見)
泳ぐ前に個室で大きくなった■■■をポロンと水着から出して 断じてホモじゃないが自分の手の中で他人が射精する鼓動や温もりや匂いを感じてみたいとは思う >>518
ゲイレベルまではいかないけど「場合によっては男としてもいい」レベルだったら普通にその関係になる可能性はあるかもよ ドクドク出てるのを見ると興奮して飲みたいって気持ちになるんだけど、実際飲んでみたら変なニオイと変な味がして何か思ってたのと違うんだよなあってなる >>576
臭いは強烈なイカ臭さだけど、味はそんなにするかい? >>568
試合前に抜くと逆効果な気もするけど、トップアスリートのレベルになると、そこら辺はあまり関係無いのかもな。 >>541
同性のオナニーに興味持ったきっかけかあ
自分は10年くらい前かな
大きい本屋行ったら学ランの逞しい高校生の子たちが深田恭子の水着写真集を買おうとしてて「今夜使うわ」「俺にも後で貸して」みたいな会話(小声じゃないけど大声ではないくらいのボリューム)を聞いてたら
その子たちがチンポを握ってオナニーしてるのを想像してしまって不覚にも勃起したのがきっかけ それわかる気がする
少し年上の人の性生活が気になるよね