男の射精見て興奮する奴 8
お前らと違ってホモじゃないからしゃぶられるのは1秒でも嫌だが精液かけられたいとは思う >>617
しゃぶられるのはイヤなのにスペルマぶっかけられるのはOKなのか… しゃぶるのもしゃぶられるのも抵抗あるけど手コキはしてみたいと思う
他人の射精するちんこを手で感じてみたい 男のほうが気持ちいいところや力加減がわかってるから女がやるより気持ちいいみたいなことをよく聞く そんな事はない
一本一本感じる強さ場所は違うのに自分が気持ちいい様にしごくだけ >>624
それは確かだ
でも女はたいていデリケート過ぎてそれはそれで気持ちよくない
女でも男でも熟練の人はホントに上手いから結局経験次第なんだろうね 何度かやってると互いのツボがわかってくるよ
そうなるともう気持ちよくイカされちゃう
その過程含めて沼る 男にやられても物理的気持ちよさしかない
女とは興奮度合いが違うから常にフル勃起 サークルに超ドスケベな先輩がいる。
先輩の部屋で部屋飲みした時にゲームの罰で俺が先輩の作ったクジで俺がドスケベ先輩と後輩男子にイかされることになった。男にイかされる訳ないし勃起しないと思って「ヨユーっすよ」と言った。
先輩が俺の服脱がせて靴下だけの姿にすると縄で手足を大の字に縛り動けなくさせた。
先輩と後輩男子俺のチ◯コを触ったり握ってシコシコ。
何故かムクムクと勃起…女の子にも見られててフル勃起…
先輩がローション持ってきてニヤニヤしながら塗った。
先輩と後輩男子が亀頭やカリをグリグリ…
凄い刺激で悲鳴を上げたけど止めてくれない。
そして二人で亀頭から根本をシコシコ…
気持ち良くてイきそうで歯を食いしばって耐えた。
みんながイケイケコール?
全身ピクピクさせながら盛大にイってしまった。
ビュービュー精液が出る度に「うぉー」とか「キャー」と言われた。恥ずかしかった。 縄ね
いくらドスケベでも大学生がロープでなく縄を常備してるとは思えない >>634
山岳部ってザイル替わりに縄を使うの?
編みロープで撚り縄なんて使わないと思ってた >>629
そうそう
最初は荒削りだけどだんだんツボがわかって凄いことになる
あとは相手のリクエストに応えること
友達のお兄さんとそういう仲になったんだが「カリのところを少し捻るようにシコシコさせて」と言われて実行したら色っぽいあえぎを途端に出したので不思議な嬉しさがこみ上げたw >>638
男どうしの手コキ(やフェラ)を体験した人の話見ると、もともとそういう趣味が全然無いはずの人が何かのきっかけであっという間にのめり込むってパターンが結構多いなと個人的に思う。 自分の場合、同性の射精に目覚めたのは高2の部活合宿のとき。
同部屋の友達に就寝前「溜まってるからシコっていい?w」とか聞かれて「わかったw」とOKしたけど、最初のうちは見るつもりなんてなく、パパッとオナって終わるのかと思ってた。
そしたら予想外のダイナミックなオナニー(全裸になってシコりながらあえぐ)を始めたからそのエロさに思わず見とれて僕までフル勃起。
友達、三宅健をラガーマンにしたようなイケメンだったから、それ以降テレビで三宅くんが出るとその事がいちいちオーバーラップするようになった。 >>642
普段やってるオナニースタイルなんだろうなw
生々しい
やっぱり生で友達の勃起したチンポを見るってまず非日常的だからそういう趣味が無くても強烈に記憶に残るよね 厨◯の時、水泳部活の指導で来てたOBにストレッチとマッサージしてやると言われた。競パンのまま仰向け、全身触られて股間付近はしつこく触られて硬くなってしまった。
うつ伏せや四つん這いで競パンをケツ穴に食い込まされて何度も上に引っ張られながら全身、ケツ付近はしつこく触られた。
仕上げ?と言われて再び仰向けにされた。透明のヌルヌルの液体を股間と太ももに塗られた。これやればコンディション良くなって1位取れると言われた。
硬くなったままで競パンを突き上げてた。競パンはずらされて先から玉までヌルヌルを塗られた。
玉を引っ張られた後に両手で扱かれた。言うとおりにするしかなかった。逆らえなくて悔しいのと気持ち良いのが混ざってた。
出そうで我慢したけど無理だった。扱かれまくって、噴水みたいに次々飛び出てきた。 >>642
>>648
筋骨逞しいイケメンなのに露出狂とか素晴らしいな。
大切な人材。 >>647
たまに部活の教え子や後輩にホモ行為をして捕まってニュースになるコーチいるけど、変な話「バレない仲」になって快楽を楽しむ人達もまあまあいるのかもな。 >>652
てか上下関係や立場を振りかざしたり一方的に迫るのは男女でもダメだしなあ
そういうのができないヤツが捕まるんではないかと