男の射精見て興奮する奴 8
0654名無しさん@ピンキー2026/03/03(火) 20:49:04.67ID:???
部活の合宿の時、友達2人とAV鑑賞したことがある
モザイク越しの男優のチンポに「この男優より俺の方がチンポでかいわw」と全員が冗談で言ってて、
そのままノリで勃起チンポ見せ合った
俺がチン長15cmで、他の二人も全く同じくらいで、全員仮性包茎だった
妙な仲間意識湧いて、何歳でこのくらいまで剥けるようになったとか、チンポいじりながら盛り上がったな
結局みんな相当溜まってたんで、そのまま一緒にシコった
最後は誰かが持ってた水着のグラビアにぶっかけようってことになって、一番エロいページを開いた
一人目が「やばっ!イクイク!」と言いだしたので、俺ともう一人は精子をかけられたらたまらないと部屋の端に避難
そいつが「出るっ!」って言ったかと思うと、1mくらいの圧巻の射精で俺ともう一人は爆笑
気持ちよさそうな射精を見て、俺ともう一人もシゴく手のスピードが上がって、負けじと大量に出した

「お前出しすぎだろw」と言い合いながら、3人分の精液でドロドロになったグラビアを見ていると、
思春期の男3人分の汗とチンポの臭いに加えて、大量の精子からモワッととんでもない臭いが立ち込めてきて、
「くせーくせー」と笑いながらも、内心、友達の勃起チンポと精子の臭いにかなり興奮した
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況