女子小学生でオナニー ★3
基地外ヒキニートwwww
何が写真の載せ方がわからんかったわごめんなさいだよww
じえんおつ じえんおつ じえんおつ 性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツオヤジw 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww
今日は2埋めにしておこうw そしてこの恥ずかしい自爆を長く晒してやるのだwwww 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww JSのパンツの色は? やっぱりグンゼパンツ? アホやww 恥ずかしいヤツw 0061名無しさん@ピンキー
2024/06/04(火) 15:28:26.67ID:???
パンツ見せてくれるという噂の女の子はいたけどね
いたずらっ子なのかスケベなのか
初めて股間見たのは小学5年でプールの着替え
女子更衣室から女子が出る時、扉が開いた瞬間
中にいた子が丁度パンツはく所で上げた脚の
付け根のスジが見えた
タオル巻いてたけどバッチリ見えて驚いたわ
バカ丸出しwwwww 幼い頃のいやらしい妄想日記より抜粋
続きの中2女子のお話 3
中2女子がYちゃんのおまんこを舌で舐め始める
ワレメの上から下まで繰り返し何度も舐めたり
子宮の入り口をグリグリと舐めたり
そしてクリトリスを舌先だけでレロレロと舐める
Yちゃんが言う
穴に指を入れてみて、と
おまんこに指を入れるなんて緊張する
ワレメにゆっくりと人差し指を這わせて穴の位置を確認する
そしてゆっくりと穴に指を入れていく
あんと喘ぐYちゃん
穴の中の柔らかさと、ねっとりした愛液を指で感じる
ゆっくりと指を出し入れする
愛液がさらに溢れ出てきて指に絡みつく
Yちゃんの荒い吐息が聞こえる
まんこの穴に指を入れるのが凄くエロい
そしてさらにエロくなる事をYちゃんが言ってきた
指を2本入れてみて、と
バカ丸出しww ヒキニートwwww 父親に連れられて銭湯にいる10歳くらいの少女は、だいたい私の股間をガン見する。
べつに見られて嫌な気はしないし、悪いことでもないので、好きなだけ見せてあげています。
10歳w ルネスにいるんだよなw おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな 昨日101chで映画やってたんだが、子役が超激カワJS!!! ふぅ、、 白ゆき姫殺人事件の撮影時期を2013年とすると
高橋美来と井東紗椰は11歳の小6 俺は美しい米山実来(みく)ちゃんで果てた
撮影2013年なら実来ちゃんも当時11才
実来ちゃん本当にたまらなく美しい 体育館倉庫のシーンに一瞬期待してしまったw …まあ無いわな 詳細ありがとう!
んでお風呂はいわゆる見守り?付き添い?
それとも自分も裸で普通に入浴?
どっちにしろおとなっぽいS4の裸見れたのは
いいなあ
0018名無しさん@ピンキー
2024/06/26(水) 05:38:45.70ID:???
>>7
>>8
そんな所だと高学年の子もガードゆるゆる?
部屋で遊んでいる時とか、今の子はガッチリ
ブラしてるけどおっぱい見れたりした?
0019名無しさん@ピンキー
2024/06/26(水) 05:42:33.46ID:???
>>14
その時によって変わったと思うけど
女の子何人もいたのかな?
高学年もいたりした?
プっ! よくこんな質問できるよね何年にも渡ってw 397から400までわざわざ
時間ずらして自演埋めしてるようだから手伝いに来てやったぞw 自爆雑魚www >>254
0377名無しさん@ピンキー
2025/04/07(月) 23:24:58.82ID:???
>>376
効いてる効いてる(ゲラゲラ
全スレでファビョってる(ゲラゲラ
で結局お前の包茎おちんちん、デカイの?(ゲラゲラ
2025/04/07(月) 23:12:15.92ID:E+F6OP9H
>>251
効いてる効いてる(ゲラゲラ
全スレでファビョってる(ゲラゲラ
で結局お前の包茎おちんちん、デカイの?(ゲラゲラ
雑魚ヒキニートwwww ID非表示忘れてて草ww またしても自爆のゴミwww 病気の人居るね
どこのスレでもひとりで騒いでる
寂しい人 そこらの板でしつこい連中の迷惑行為はもう止めろやお前らだけの板じゃねぇぞ! サボるんじゃねぇよ
毎秒書き込んでさっさと埋めてみろよ自演おじ >>409 昔のぺぺとかミミまめっこシリーズに登場しそうなアジア娘だね
まめっこにはお世話になりました
いい時代だった 20年前くらいに多数出てたさーくる社ロリヌード写真集っぽいな
無修じゃないけど具を想像しながら抜いてたわ >>417 昔の洋ロリは白一色だったよ
まだワレメが規制かかる前
成人のマン毛ですらボカされてたのにロリはしっかりワレメおマンコ写してた
いい時代だ 洋物は興味はないが、黒パンの股があまり臭くないようなイメージ
日本人は元々ガキ特有の色んなパンツ履こうが噎せそうなオリモノと小便の激臭 >>424
この美女の年齢、学年は判りますか?
お持ちでしたらこの美女の別画像お願いします! >>426
残念ながら拾い画像なので
わかりません😞 >>427
了解です
しかし本当に美しい、、久しぶりの大ヒットw、一回じゃ満足出来ない >>429
あんたにも驚くよ、あんな美少女見て勃たんのかよw >>424
普通に可愛い
この子くらいだとクリ包皮はみ出しおマンコかな?
こんな子のオシッコしてるとこ見たい >>430
無理だよ、変なおっさんが見てたら他人様の子ながら保護するわ >>432
わかります
変なおっさんを排除して保護してグルーミングしていずれは自分のモノにして好みの少女に育て上げるんですよね >>424
美しい…興奮が収まりません
画像も別角度のが同時に貼られてたけど何れも画質が悪いっすね、非常に勿体ない
こんなに美しい女性を綺麗に保存出来ないとは…トホホ この際贅沢言っちゃいかんがな
こんな美少女画像めったにお目にかかれんからな 贅沢っていうか、美しいモノを美しく表現しないのは逆に冒涜だよ
この美女に対して失敬極まりない
艶かしい肌をより美しく感じたいだろ?
あぁ… 書き込み減りすぎだろ
せっかく立ててやってんだからもっと書けよヘタれ
ぼっちで自演してたのがバレちまうぞ >>438
まだ膣口から愛液が溢れ出すような身体じゃなさそうだから、舌からの唾液でパンツが濡れるかもね
そうは言ってみたものの、昔あったアリスクラブって雑誌にはアジアのロリの体験で
年齢が浅くてもクリトリスをずっと刺激していると濡れてくるってあったな
女の身体は正直だ、成長度関係なく
みたいなこと書かれてたし >>424
今日も我慢できない、、こんなの我慢できない >>438
黒パンやブルマー大好き人間の俺なら黒パンの上から舐め舐めしてる最中に俺が果ててしまうだろうな 日本のJSは黒パンとか紺パンはいてるのかなあ
スパッツとかのオーバーパンツじゃなくてショーツという意味で >>444
コントラストがはっきりして発射した後も興奮するよな
白パンだと弾痕が目立たないw 6年前にJS6だった近所の女子
ピンク色のプリーツのミニスカート姿が可愛いかった 俺は遥か大人になり
親が勤しんでると、娘も小4ながら、田舎の付き合いと言うか、飲んだオッサン達を送り届ける側になったけど
たくさんの幼児に囲まれ遊んでたら「オニーちゃんトイレ行こ」って手を引っ張られて、ハーパンと女児パン脱がれ「ね、パパママと同じ事して」って無理無理無理無理!って逃げて母親にキレかけた事がある >>450
それは喜んでしてあげないと、お願いされてるんだし
それ以上のことはダメだけど
>>452 みたいなのはダメ
その子のトラウマになる 色んなところに貼りまくってあぼーんされてるからウイルス疑うわ ウイルスはないが、回数制限オーバーでもうDLできない 女子しょうがくせいのうちからしっかり性教育しておかんと、少子化対策のためにもな
チンポが小さい近所のおじさんを招いて実践教育させるべきだ >>452
俺なら無毛のマンコを弄ったり舐めたりしてる最中にドピュッっちゃうかもw >>458 流石に見てるだけ触ってるだけでイッたことはないけど、その高揚してる時に勃起してるチンチンに触れたら出ちゃうかも
所謂上下運動で刺激しなくても
でもその画のシチュエーションでJSが怪訝そうだとそうはならないかな >>446
基本淡い色合い、白ベースか水色、薄いグレーとかが多いかと
そんな中でも紺パン、ブルマーみたいなのにプリント入りみたいなのを穿いてる子も
子供用で黒ってあまり無いんじゃない? ピンクも多かった
確かに紺はいたけど黒はいなかったな
黒じゃあエロ過ぎだw あー、こどもの日が過ぎてしまった
女児をたっぷり可愛がってあげて大人の階段を一歩登らせてあげたかったのに 銭湯の男湯に1年で最もたくさんの女児が入ってくるのがこどもの日 昨日はチャリンコ乗ってる母娘に遭遇
横顔可愛い娘でJS3くらいかな、立ち漕ぎから座る瞬間にスカートひらっと中がチラッとw
黒スパッツだったがまあ良し! >>464 もうちょっと暑くなってくると生パン率高くなるかな? 高くなるとは思うけど…見えるかどうかは分からんな
今のJSスカートは捲れにくくなってるみたいだし、捲れてもスパッツだし
丈がないスパッツなら一瞬ブルマーっぽく見えるので全然ビンビンになるw スパッツで腰から脚のラインが綺麗に出てると最高にGJと思う
もっと見せつけていけ >>466
今は学校指定の体操着が二部丈ハーパンだからねえ
昔みたいな一部丈半ズボンじゃないし
一部丈半ズボンだと体育座りして脚開くとパンツが見えてGJなんだが ブルマーJSJCが体育座りして斜め45度から見える▲に死ぬほど興奮した 今思うと男子用の白短パンも体育座りだけでブリーフ見えるし
トランクス穿いたらモロ見えっていう割と頭がイカれた服装だけど、何も気にしてなかったな >>470
今じゃブルマーなんてワードを出したら
それ、オバサンじゃん!
なんて言われちゃう…
でもあの紺パンがいいのにな JSJCが穿き古した紺ブルマーが欲しい、まじで欲しい スカート姿のJSがう○こ座りしてるのを見掛けなくなったな… >>479
コロナ禍くらいから外で何かしらするのが見られなくなったね…
公園や広場とか、ショッピングモールでも
ショッピングモールの子ども向け広場は幼女ばっかだし
でも稀に女子トイレが混雑してるからか男子トイレの車椅子で入れる広い個室に入ってくる低学年女子はまだいる
音消しなんてもの使わずシュイ〜って音立ててるからそれだけで満足 上の方のレスにもあったけどツルペタロリでもクリ刺激すると感じるみたい
すごい昔に見たツルペタアジアンロリ裏ビデオだけどワレメやクリ弄られて内に
ワレメ内部が糸引くぐらいヌルヌルになってたな
挿入どころかフェラもさせず延々と乳首やワレメを弄る内容だったんだが
子供のアナルやワレメ開いたりヌルヌルになったワレメ開きシーンで何度も抜いた nhkで女子体操やってる
顔だけ見てるとJCくらいに見えるが実際はJK以上だ…
すげえハイレグ、、たまらん >>483
昔あったアリスクラブっていうロリ雑誌にアジアンロリビデオのレビューのページがあったんだけど
そこに >>483 で見たっていうのと同じような内容のものがレビューされていてマンコ広げるとヌルヌルに濡れていておまけにマンカスびっしり、なんてものが
なにか悪い病気でも、なんて辛口な感想だった 確かロリマンシリーズでそういうのあったな
体操服ブルマ姿の東南アジアロリ脱がしていってワレメ弄りする内容だったけど
確かに表情も感じてたし何よりワレメ奥から糸引き粘液が滲み出てたのは興奮した
これに性行為や本番シーンがあったら名作になってたと思うわ >>486
ロリマンシリーズですか、ミミまめっこシリーズなら画面に穴が開くほど見ました
まめっこはズームするとボカシが入ってたけど、コマ送りすると穴も見えてたり 稼働もしてないのにじゃねーよ、バーカ
そもそも稼働なんてさせない
事前に徹底的に妨害する
お前らに稼働させる意欲を湧かさせない
先に、>>5-8でこの性ゾーンパンツオヤジ様に喧嘩打ったお前らが悪いんだから自業自得w
性ゾーンパンツオヤジなめんなクズが! 女子小学生でと言えばやはり卒アルだな
美形女子の集合体バトン部は最高!
画質は悪いがブルマー▼もお座りブルマー▲もバッチリ、ドピュッ >>489
当時好きだった女の子や他のクラスのかわいい女の子のブルマチラも見て抜いたりした? >>489
昭和50年代後半に盗撮系エロ本が出る以前は
卒アルとか体育の副読本なんかに
貴重なブルマー写真の媒体だったな。 そっか、ブルマーからハーパン切り替え時期のギリギリ世代の俺は幸せ者だったんだなぁ(しみじみ) だめだろ
>>1女子小学生がオナニー
なら認められる ロリマンシリーズって本番する作品もあったけどどれも毛も生えて身体はロリとは
言えなかったから本番無しでも初期のツルペタロリ作品のほうが興奮した たまに例ダウなんかでJSが裸やワレメクパア、放尿見せたりするのあるけど
ああいったJSってそこそこの小遣い与えれて手なずければ何でも出来そうな気がするな
まあ発覚すれば人生終了だけど >>495
あれだってSNSで司令あってのものでしょう
それか他人の公開に刺激されてって感じで >>495 しかしあそこもセックス動画ばっかりだね
セックスはするのは勿論好きだけど他人様のヤッてるの見ても…何かその飽き飽きする笑
敢えてフェラチオじゃなく手コキで発射の時だけ咥えて口の中に出してと
それにしてもよくあんな臭いもの飲み込めるなと感心する
それが女の愛なのか? 水着姿のJSと一緒にお風呂に入りたい
狭い湯船に対面座位でw、H無しでいいので >>499
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ >>501
デイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービス
ほら、言ったぞ?
これで何がどうなるんだ?白痴 ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ >>499
H無し言うたって実際にはJSを抱き抱えてるわけだから、結局海パンのままドピュッちゃったていうパターンだろw 20の時に13歳中学生女子と付き合いになったが胸はぺったんこ、入れれたとしても痛がられるだけで嬉しいことないんじゃなく終わったな
1日はいたプルマでももらったら良かったかw 何だこのくだらない妄言は、キモオヤジ自分の顔を見てみろ付き合う甲斐性も無いだろお前 ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ まぁ分かるよ、妄想かどうかは置いといて
アンアン言う年頃でもないし、貧乳どころか胸板やったから
そりゃ車内でやってれば良かったかも知れんがとてもじゃないが、winmyで流れたロリ動画みたいに感慨深いプレイにはならんやろ ここは妄想を書き込みするスレだよ
オナニーてはっきり書いてあるだろ?
妄想、希望、願望 >>508
貧乳だからこそむしろいいんじゃねーか
それに魅力感じないならなんでこんなスレ来てるんだよw >>505 まだ緊張して手マンしてもあまり濡れないのかな
中学生でも1学年違うだけでも全然違ったりする
2年生14だと巨チンでも無い限り入っちゃう
ちょっと痛がるのは変わらない さっき某ホムセンにて
車両進入止めの床から建てたプラポール
JS6?JC1?くらいの小娘たち
プラポールが曲がり戻ろうとする特性を使って
学校ジャージのお股へヒット!
面白がって何度もやってる(笑
あの位置じゃクリトリスを突くのは厳しい高さだけど、ちょっとした刺激?
見ていて射精しそう
帰って放たねば ほぉーらろりこんおにーさんがだぁいすきなしょーがくろくねんせーだよ?(ごめんなさいふざけました) ほぉーらろりこんおにーさんがだぁいすきなしょーがくろくねんせーだよ?(ごめんなさいふざけました) 最近JSのきわどいショーパン姿やパンチラ、乳首ポッチとか
興奮する場面に遭遇してないから投稿する話題がない 昔みたいにゲームで負けた女の子に罰ゲームの電気あんま喰らわせたい
あの温かく柔らかい感触、わめき声からの喘ぎ声…、我慢ならんて >>519
電気アンマされる前の女の子の表情、そそられなかった? 俺んところは正直そうでもない、不安げな表情とかはしなかった
まあ有無を言わさず両足ホールドして攻めるわけでw
最初はきゃーきゃー笑いながらわめいてたけどそのうち静かになって喘ぎ声に…
その表情は性的な快感に浸ってるご様子www
たまらんてw 孤独な人は会話対話を知らないんだろうな、自演にしか見えない奴ってw
会話に入り込めない孤独なホモチョン >>522
すごい
自演をしてさらにそれに自演乙認定するところまで自演するとは
自演のプロですねあなたは もう自演自演と指摘するのやめてくれないか?
指摘している奴の方が面白くないし、迷惑だぞ。 自分が是としない意見は極めて少数派なのである。
こんな場末のスレではそんな意見、1人しかいないに決まっている。
自演で複数人いるとみせかけているに違いない。
なんという悪辣で非道な手管なんだろう。
私はこれを断じて許容することはできない!
「自演乙。」
↑
自演認定厨の脳内 たまにID非表示にするの忘れて
自分で書いた妄言ネタに
自レスしてるヤツ見かけるよな
そりゃ自演ってバレる罠
誰とは言わんが >>521 アーアー言うまでやったことないなぁ
ホントにお股に枕挟みオナニーのようにふぅふぅアーアー言うのかな
ゲラゲラ笑ってる程度にしかやったことがないもので是非とも見てみたい実践してみたい >>531
「喘ぎ声」と書いてしまったので誤解を招いたかもな
期待してるような「あーあー」ではなく、「ぁ…ぁ…」と小さな小さな喘ぎ声が漏れるくらいの感じかな…、振動具合にも依るのかもw
俺もガキだったからよく分かってないので、女の子が感じてる表情はエロいなと思いつつも適当なところで電気あんまを止めちゃってた
マンコだけじゃなくケツの割れ目にも電気あんま喰らわせたこともあったw まだJSだと所謂喘ぎのアーアーな訳がないやね
アゥアゥ…って感じかな
ケツ電気あんまなら何度もある(笑
うんち〜って馬鹿騒ぎされて大人たちに怒られたな おじさんが小学6年生女児に中出ししまくって妊娠させたって言うのはネタだったんだろうか 近所のJSがプールバッグ持って登校、
スクール水着…妄想すると我慢ならんな お気に入りなのか3日位おきにベージュのスキニーで登校する高学年児童を通勤中見かけるのだが下着のラインどころか陽光下だとプリント柄まで透けて見えている
本日はたぶんちいかわキャラ
心配でいつも最徐行で見届けてしまう…
親御さんは自分の娘を陽光下で見て! >>536
なに?スカートの中見たいの?
ほら、みる?(チラッ、チラッ・・ガバッ!)
ざーんねん!スクール水着でしたー! もしも魔法を使えたら・・・
前を歩く女子小学生に魔法使い、スカートを捲り
10分ぐらい純白のパンティを通行人に見せたい。 魔法を使えるのにその程度のことしかしないのか?w
俺なら…いろいろと…w >>538
おしっこ大変そう
股布のグワっと捲ってするのかな? >>542
え?そんなの簡単だよ!
ほら、見ててね、こうやって手でここを横にずらしてと、、
ほらね、こうやってから、
(シャーーー)
って、ちょっとー待って!!見ないでよー!!
(シャーー)
やだー止まらなーい!もぉー見ないでよちょっとーー!
あっ!手がはずれた!
(じょわわわ)
あー!水着におしっこがーー >>543
水着ならなんとかなる
これが普段履きのパンツ(ショーツ)となると…
捲ってしても少し垂れたオシッコで濡れちゃう あぁ…昔みたいにまたJSブルマーの匂い嗅いで、死ぬほど気持ち良くなって、思いっっっっっっっきりぶっ放したい
もうあの時代を取り戻したい >>540
ではその「いろいろ」の
内容をお伺いしたいw 宮城県によりますと、塩釜保健所黒川支所管内の小学校で4月18日から5月7日にかけて116人の児童と教職員が、下痢やおう吐、発熱の症状を訴えました。
このうち5つの検体全てからロタウイルスが検出されました。
保健所は、ロタウイルスによる感染性胃腸炎の集団発生と見て調べています。
食中毒ではなく、通常の活動内で感染が広まったと考えられています。
ロタウイルスは一般的に毎年3月から5月にかけて0歳?6歳児を中心に流行します。
5/7(水) 16:46配信 tbc東北放送 宮城県によりますと、塩釜保健所黒川支所管内の小学校で4月18日から5月7日にかけて116人の児童と教職員が、下痢やおう吐、発熱の症状を訴えました。
このうち5つの検体全てからロタウイルスが検出されました。
保健所は、ロタウイルスによる感染性胃腸炎の集団発生と見て調べています。
食中毒ではなく、通常の活動内で感染が広まったと考えられています。
ロタウイルスは一般的に毎年3月から5月にかけて0歳?6歳児を中心に流行します。
5/7(水) 16:46配信 tbc東北放送 いちいち反応するのは実際に自演してるからですよねワラ いちいち反応するのは実際に自演してないからですよワラ 549と550は自演って丸わかりだな
お前なんぞを擁護するヤツなんて
いるわけないのになw いつも複数人を装ってて草 538と539と543と545の文章をおじいさんが書いてると思うとキモい >>555
お前を楽しませるスレッドではないのでな荒らし君 >>545
前から嗅ぐとオシッコ臭く
後ろから嗅ぐとお尻肛門臭
いや、これは臭ではない
もはや匂い、香りの類だな 女子高生の臭いや女子大生の臭いにマニアックな小学生の臭いたまらんばい 女児の匂い
なんていやらしい
だけどなんて愛おしい JK〜30代までの生マンコ・アナルの臭いは直に嗅いだことあるけどさすがにJC以下はないわ
JSJCの洗う前のパンツの臭いは嗅いだことあるから直接押し開いて嗅いでみたいな >>569
ロリに限らずおマンコにお尻の匂いはご褒美もの チーズの香りにイカの匂い
膣口に射精して香りのミックス
セックスではない 若いとか可愛い女のマン臭アナル臭が予想外に臭いと興奮するな
昔ヤッた知り合いのJK、マンコよりアナルが想像以上に臭かったんだがそれでフル勃起
湿り気のあるアナル何度も押し開いて穴の奥まで匂い嗅ぎまくったわ
臭い嗅ぎまくったな >>575 JSでしかオナニーできない
JSでしかオナニーできない
5回で勘弁してもらおう 昔JS6の脱いで間もないパンツの匂い嗅いだことあるけど
拭いてないのかってくらいオシッコのシミと強烈な尿臭で勃起したな
そんなJS高学年の洗ってない生ワレメくぱあして直接匂い嗅いでみたい 初潮直前だとおりものだったり無頓着な子はマンカスが結構あったり
おしっこしても大して拭いてないとかお尻振って雫切りしかしてないとかでおしっこ臭い
でもそれが大人の女になる前のいい香り