女子小学生でオナニー ★3
>>424
この美女の年齢、学年は判りますか?
お持ちでしたらこの美女の別画像お願いします! >>426
残念ながら拾い画像なので
わかりません😞 >>427
了解です
しかし本当に美しい、、久しぶりの大ヒットw、一回じゃ満足出来ない >>429
あんたにも驚くよ、あんな美少女見て勃たんのかよw >>424
普通に可愛い
この子くらいだとクリ包皮はみ出しおマンコかな?
こんな子のオシッコしてるとこ見たい >>430
無理だよ、変なおっさんが見てたら他人様の子ながら保護するわ >>432
わかります
変なおっさんを排除して保護してグルーミングしていずれは自分のモノにして好みの少女に育て上げるんですよね >>424
美しい…興奮が収まりません
画像も別角度のが同時に貼られてたけど何れも画質が悪いっすね、非常に勿体ない
こんなに美しい女性を綺麗に保存出来ないとは…トホホ この際贅沢言っちゃいかんがな
こんな美少女画像めったにお目にかかれんからな 贅沢っていうか、美しいモノを美しく表現しないのは逆に冒涜だよ
この美女に対して失敬極まりない
艶かしい肌をより美しく感じたいだろ?
あぁ… 書き込み減りすぎだろ
せっかく立ててやってんだからもっと書けよヘタれ
ぼっちで自演してたのがバレちまうぞ >>438
まだ膣口から愛液が溢れ出すような身体じゃなさそうだから、舌からの唾液でパンツが濡れるかもね
そうは言ってみたものの、昔あったアリスクラブって雑誌にはアジアのロリの体験で
年齢が浅くてもクリトリスをずっと刺激していると濡れてくるってあったな
女の身体は正直だ、成長度関係なく
みたいなこと書かれてたし >>424
今日も我慢できない、、こんなの我慢できない >>438
黒パンやブルマー大好き人間の俺なら黒パンの上から舐め舐めしてる最中に俺が果ててしまうだろうな 日本のJSは黒パンとか紺パンはいてるのかなあ
スパッツとかのオーバーパンツじゃなくてショーツという意味で >>444
コントラストがはっきりして発射した後も興奮するよな
白パンだと弾痕が目立たないw 6年前にJS6だった近所の女子
ピンク色のプリーツのミニスカート姿が可愛いかった 俺は遥か大人になり
親が勤しんでると、娘も小4ながら、田舎の付き合いと言うか、飲んだオッサン達を送り届ける側になったけど
たくさんの幼児に囲まれ遊んでたら「オニーちゃんトイレ行こ」って手を引っ張られて、ハーパンと女児パン脱がれ「ね、パパママと同じ事して」って無理無理無理無理!って逃げて母親にキレかけた事がある >>450
それは喜んでしてあげないと、お願いされてるんだし
それ以上のことはダメだけど
>>452 みたいなのはダメ
その子のトラウマになる 色んなところに貼りまくってあぼーんされてるからウイルス疑うわ ウイルスはないが、回数制限オーバーでもうDLできない 女子しょうがくせいのうちからしっかり性教育しておかんと、少子化対策のためにもな
チンポが小さい近所のおじさんを招いて実践教育させるべきだ >>452
俺なら無毛のマンコを弄ったり舐めたりしてる最中にドピュッっちゃうかもw >>458 流石に見てるだけ触ってるだけでイッたことはないけど、その高揚してる時に勃起してるチンチンに触れたら出ちゃうかも
所謂上下運動で刺激しなくても
でもその画のシチュエーションでJSが怪訝そうだとそうはならないかな >>446
基本淡い色合い、白ベースか水色、薄いグレーとかが多いかと
そんな中でも紺パン、ブルマーみたいなのにプリント入りみたいなのを穿いてる子も
子供用で黒ってあまり無いんじゃない? ピンクも多かった
確かに紺はいたけど黒はいなかったな
黒じゃあエロ過ぎだw あー、こどもの日が過ぎてしまった
女児をたっぷり可愛がってあげて大人の階段を一歩登らせてあげたかったのに 銭湯の男湯に1年で最もたくさんの女児が入ってくるのがこどもの日 昨日はチャリンコ乗ってる母娘に遭遇
横顔可愛い娘でJS3くらいかな、立ち漕ぎから座る瞬間にスカートひらっと中がチラッとw
黒スパッツだったがまあ良し! >>464 もうちょっと暑くなってくると生パン率高くなるかな? 高くなるとは思うけど…見えるかどうかは分からんな
今のJSスカートは捲れにくくなってるみたいだし、捲れてもスパッツだし
丈がないスパッツなら一瞬ブルマーっぽく見えるので全然ビンビンになるw スパッツで腰から脚のラインが綺麗に出てると最高にGJと思う
もっと見せつけていけ >>466
今は学校指定の体操着が二部丈ハーパンだからねえ
昔みたいな一部丈半ズボンじゃないし
一部丈半ズボンだと体育座りして脚開くとパンツが見えてGJなんだが ブルマーJSJCが体育座りして斜め45度から見える▲に死ぬほど興奮した 今思うと男子用の白短パンも体育座りだけでブリーフ見えるし
トランクス穿いたらモロ見えっていう割と頭がイカれた服装だけど、何も気にしてなかったな >>470
今じゃブルマーなんてワードを出したら
それ、オバサンじゃん!
なんて言われちゃう…
でもあの紺パンがいいのにな JSJCが穿き古した紺ブルマーが欲しい、まじで欲しい スカート姿のJSがう○こ座りしてるのを見掛けなくなったな… >>479
コロナ禍くらいから外で何かしらするのが見られなくなったね…
公園や広場とか、ショッピングモールでも
ショッピングモールの子ども向け広場は幼女ばっかだし
でも稀に女子トイレが混雑してるからか男子トイレの車椅子で入れる広い個室に入ってくる低学年女子はまだいる
音消しなんてもの使わずシュイ〜って音立ててるからそれだけで満足 上の方のレスにもあったけどツルペタロリでもクリ刺激すると感じるみたい
すごい昔に見たツルペタアジアンロリ裏ビデオだけどワレメやクリ弄られて内に
ワレメ内部が糸引くぐらいヌルヌルになってたな
挿入どころかフェラもさせず延々と乳首やワレメを弄る内容だったんだが
子供のアナルやワレメ開いたりヌルヌルになったワレメ開きシーンで何度も抜いた nhkで女子体操やってる
顔だけ見てるとJCくらいに見えるが実際はJK以上だ…
すげえハイレグ、、たまらん >>483
昔あったアリスクラブっていうロリ雑誌にアジアンロリビデオのレビューのページがあったんだけど
そこに >>483 で見たっていうのと同じような内容のものがレビューされていてマンコ広げるとヌルヌルに濡れていておまけにマンカスびっしり、なんてものが
なにか悪い病気でも、なんて辛口な感想だった 確かロリマンシリーズでそういうのあったな
体操服ブルマ姿の東南アジアロリ脱がしていってワレメ弄りする内容だったけど
確かに表情も感じてたし何よりワレメ奥から糸引き粘液が滲み出てたのは興奮した
これに性行為や本番シーンがあったら名作になってたと思うわ >>486
ロリマンシリーズですか、ミミまめっこシリーズなら画面に穴が開くほど見ました
まめっこはズームするとボカシが入ってたけど、コマ送りすると穴も見えてたり 稼働もしてないのにじゃねーよ、バーカ
そもそも稼働なんてさせない
事前に徹底的に妨害する
お前らに稼働させる意欲を湧かさせない
先に、>>5-8でこの性ゾーンパンツオヤジ様に喧嘩打ったお前らが悪いんだから自業自得w
性ゾーンパンツオヤジなめんなクズが! 女子小学生でと言えばやはり卒アルだな
美形女子の集合体バトン部は最高!
画質は悪いがブルマー▼もお座りブルマー▲もバッチリ、ドピュッ >>489
当時好きだった女の子や他のクラスのかわいい女の子のブルマチラも見て抜いたりした? >>489
昭和50年代後半に盗撮系エロ本が出る以前は
卒アルとか体育の副読本なんかに
貴重なブルマー写真の媒体だったな。 そっか、ブルマーからハーパン切り替え時期のギリギリ世代の俺は幸せ者だったんだなぁ(しみじみ) だめだろ
>>1女子小学生がオナニー
なら認められる ロリマンシリーズって本番する作品もあったけどどれも毛も生えて身体はロリとは
言えなかったから本番無しでも初期のツルペタロリ作品のほうが興奮した たまに例ダウなんかでJSが裸やワレメクパア、放尿見せたりするのあるけど
ああいったJSってそこそこの小遣い与えれて手なずければ何でも出来そうな気がするな
まあ発覚すれば人生終了だけど >>495
あれだってSNSで司令あってのものでしょう
それか他人の公開に刺激されてって感じで >>495 しかしあそこもセックス動画ばっかりだね
セックスはするのは勿論好きだけど他人様のヤッてるの見ても…何かその飽き飽きする笑
敢えてフェラチオじゃなく手コキで発射の時だけ咥えて口の中に出してと
それにしてもよくあんな臭いもの飲み込めるなと感心する
それが女の愛なのか? 水着姿のJSと一緒にお風呂に入りたい
狭い湯船に対面座位でw、H無しでいいので >>499
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ >>501
デイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービス
ほら、言ったぞ?
これで何がどうなるんだ?白痴 ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ >>499
H無し言うたって実際にはJSを抱き抱えてるわけだから、結局海パンのままドピュッちゃったていうパターンだろw 20の時に13歳中学生女子と付き合いになったが胸はぺったんこ、入れれたとしても痛がられるだけで嬉しいことないんじゃなく終わったな
1日はいたプルマでももらったら良かったかw 何だこのくだらない妄言は、キモオヤジ自分の顔を見てみろ付き合う甲斐性も無いだろお前 ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ まぁ分かるよ、妄想かどうかは置いといて
アンアン言う年頃でもないし、貧乳どころか胸板やったから
そりゃ車内でやってれば良かったかも知れんがとてもじゃないが、winmyで流れたロリ動画みたいに感慨深いプレイにはならんやろ ここは妄想を書き込みするスレだよ
オナニーてはっきり書いてあるだろ?
妄想、希望、願望 >>508
貧乳だからこそむしろいいんじゃねーか
それに魅力感じないならなんでこんなスレ来てるんだよw >>505 まだ緊張して手マンしてもあまり濡れないのかな
中学生でも1学年違うだけでも全然違ったりする
2年生14だと巨チンでも無い限り入っちゃう
ちょっと痛がるのは変わらない さっき某ホムセンにて
車両進入止めの床から建てたプラポール
JS6?JC1?くらいの小娘たち
プラポールが曲がり戻ろうとする特性を使って
学校ジャージのお股へヒット!
面白がって何度もやってる(笑
あの位置じゃクリトリスを突くのは厳しい高さだけど、ちょっとした刺激?
見ていて射精しそう
帰って放たねば ほぉーらろりこんおにーさんがだぁいすきなしょーがくろくねんせーだよ?(ごめんなさいふざけました) ほぉーらろりこんおにーさんがだぁいすきなしょーがくろくねんせーだよ?(ごめんなさいふざけました) 最近JSのきわどいショーパン姿やパンチラ、乳首ポッチとか
興奮する場面に遭遇してないから投稿する話題がない 昔みたいにゲームで負けた女の子に罰ゲームの電気あんま喰らわせたい
あの温かく柔らかい感触、わめき声からの喘ぎ声…、我慢ならんて >>519
電気アンマされる前の女の子の表情、そそられなかった? 俺んところは正直そうでもない、不安げな表情とかはしなかった
まあ有無を言わさず両足ホールドして攻めるわけでw
最初はきゃーきゃー笑いながらわめいてたけどそのうち静かになって喘ぎ声に…
その表情は性的な快感に浸ってるご様子www
たまらんてw 孤独な人は会話対話を知らないんだろうな、自演にしか見えない奴ってw
会話に入り込めない孤独なホモチョン >>522
すごい
自演をしてさらにそれに自演乙認定するところまで自演するとは
自演のプロですねあなたは もう自演自演と指摘するのやめてくれないか?
指摘している奴の方が面白くないし、迷惑だぞ。