女子小学生でオナニー ★3
自分が是としない意見は極めて少数派なのである。
こんな場末のスレではそんな意見、1人しかいないに決まっている。
自演で複数人いるとみせかけているに違いない。
なんという悪辣で非道な手管なんだろう。
私はこれを断じて許容することはできない!
「自演乙。」
↑
自演認定厨の脳内 たまにID非表示にするの忘れて
自分で書いた妄言ネタに
自レスしてるヤツ見かけるよな
そりゃ自演ってバレる罠
誰とは言わんが >>521 アーアー言うまでやったことないなぁ
ホントにお股に枕挟みオナニーのようにふぅふぅアーアー言うのかな
ゲラゲラ笑ってる程度にしかやったことがないもので是非とも見てみたい実践してみたい >>531
「喘ぎ声」と書いてしまったので誤解を招いたかもな
期待してるような「あーあー」ではなく、「ぁ…ぁ…」と小さな小さな喘ぎ声が漏れるくらいの感じかな…、振動具合にも依るのかもw
俺もガキだったからよく分かってないので、女の子が感じてる表情はエロいなと思いつつも適当なところで電気あんまを止めちゃってた
マンコだけじゃなくケツの割れ目にも電気あんま喰らわせたこともあったw まだJSだと所謂喘ぎのアーアーな訳がないやね
アゥアゥ…って感じかな
ケツ電気あんまなら何度もある(笑
うんち〜って馬鹿騒ぎされて大人たちに怒られたな おじさんが小学6年生女児に中出ししまくって妊娠させたって言うのはネタだったんだろうか 近所のJSがプールバッグ持って登校、
スクール水着…妄想すると我慢ならんな お気に入りなのか3日位おきにベージュのスキニーで登校する高学年児童を通勤中見かけるのだが下着のラインどころか陽光下だとプリント柄まで透けて見えている
本日はたぶんちいかわキャラ
心配でいつも最徐行で見届けてしまう…
親御さんは自分の娘を陽光下で見て! >>536
なに?スカートの中見たいの?
ほら、みる?(チラッ、チラッ・・ガバッ!)
ざーんねん!スクール水着でしたー! もしも魔法を使えたら・・・
前を歩く女子小学生に魔法使い、スカートを捲り
10分ぐらい純白のパンティを通行人に見せたい。 魔法を使えるのにその程度のことしかしないのか?w
俺なら…いろいろと…w >>538
おしっこ大変そう
股布のグワっと捲ってするのかな? >>542
え?そんなの簡単だよ!
ほら、見ててね、こうやって手でここを横にずらしてと、、
ほらね、こうやってから、
(シャーーー)
って、ちょっとー待って!!見ないでよー!!
(シャーー)
やだー止まらなーい!もぉー見ないでよちょっとーー!
あっ!手がはずれた!
(じょわわわ)
あー!水着におしっこがーー >>543
水着ならなんとかなる
これが普段履きのパンツ(ショーツ)となると…
捲ってしても少し垂れたオシッコで濡れちゃう あぁ…昔みたいにまたJSブルマーの匂い嗅いで、死ぬほど気持ち良くなって、思いっっっっっっっきりぶっ放したい
もうあの時代を取り戻したい >>540
ではその「いろいろ」の
内容をお伺いしたいw 宮城県によりますと、塩釜保健所黒川支所管内の小学校で4月18日から5月7日にかけて116人の児童と教職員が、下痢やおう吐、発熱の症状を訴えました。
このうち5つの検体全てからロタウイルスが検出されました。
保健所は、ロタウイルスによる感染性胃腸炎の集団発生と見て調べています。
食中毒ではなく、通常の活動内で感染が広まったと考えられています。
ロタウイルスは一般的に毎年3月から5月にかけて0歳?6歳児を中心に流行します。
5/7(水) 16:46配信 tbc東北放送 宮城県によりますと、塩釜保健所黒川支所管内の小学校で4月18日から5月7日にかけて116人の児童と教職員が、下痢やおう吐、発熱の症状を訴えました。
このうち5つの検体全てからロタウイルスが検出されました。
保健所は、ロタウイルスによる感染性胃腸炎の集団発生と見て調べています。
食中毒ではなく、通常の活動内で感染が広まったと考えられています。
ロタウイルスは一般的に毎年3月から5月にかけて0歳?6歳児を中心に流行します。
5/7(水) 16:46配信 tbc東北放送 いちいち反応するのは実際に自演してるからですよねワラ いちいち反応するのは実際に自演してないからですよワラ 549と550は自演って丸わかりだな
お前なんぞを擁護するヤツなんて
いるわけないのになw いつも複数人を装ってて草 538と539と543と545の文章をおじいさんが書いてると思うとキモい >>555
お前を楽しませるスレッドではないのでな荒らし君 >>545
前から嗅ぐとオシッコ臭く
後ろから嗅ぐとお尻肛門臭
いや、これは臭ではない
もはや匂い、香りの類だな 女子高生の臭いや女子大生の臭いにマニアックな小学生の臭いたまらんばい 女児の匂い
なんていやらしい
だけどなんて愛おしい JK〜30代までの生マンコ・アナルの臭いは直に嗅いだことあるけどさすがにJC以下はないわ
JSJCの洗う前のパンツの臭いは嗅いだことあるから直接押し開いて嗅いでみたいな >>569
ロリに限らずおマンコにお尻の匂いはご褒美もの チーズの香りにイカの匂い
膣口に射精して香りのミックス
セックスではない 若いとか可愛い女のマン臭アナル臭が予想外に臭いと興奮するな
昔ヤッた知り合いのJK、マンコよりアナルが想像以上に臭かったんだがそれでフル勃起
湿り気のあるアナル何度も押し開いて穴の奥まで匂い嗅ぎまくったわ
臭い嗅ぎまくったな >>575 JSでしかオナニーできない
JSでしかオナニーできない
5回で勘弁してもらおう 昔JS6の脱いで間もないパンツの匂い嗅いだことあるけど
拭いてないのかってくらいオシッコのシミと強烈な尿臭で勃起したな
そんなJS高学年の洗ってない生ワレメくぱあして直接匂い嗅いでみたい 初潮直前だとおりものだったり無頓着な子はマンカスが結構あったり
おしっこしても大して拭いてないとかお尻振って雫切りしかしてないとかでおしっこ臭い
でもそれが大人の女になる前のいい香り