女子小学生でオナニー  ★3 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>483 
 昔あったアリスクラブっていうロリ雑誌にアジアンロリビデオのレビューのページがあったんだけど 
 そこに >>483 で見たっていうのと同じような内容のものがレビューされていてマンコ広げるとヌルヌルに濡れていておまけにマンカスびっしり、なんてものが 
 なにか悪い病気でも、なんて辛口な感想だった  確かロリマンシリーズでそういうのあったな 
 体操服ブルマ姿の東南アジアロリ脱がしていってワレメ弄りする内容だったけど 
 確かに表情も感じてたし何よりワレメ奥から糸引き粘液が滲み出てたのは興奮した 
 これに性行為や本番シーンがあったら名作になってたと思うわ  >>486 
 ロリマンシリーズですか、ミミまめっこシリーズなら画面に穴が開くほど見ました 
 まめっこはズームするとボカシが入ってたけど、コマ送りすると穴も見えてたり  稼働もしてないのにじゃねーよ、バーカ 
 そもそも稼働なんてさせない 
 事前に徹底的に妨害する 
 お前らに稼働させる意欲を湧かさせない 

先に、>>5-8でこの性ゾーンパンツオヤジ様に喧嘩打ったお前らが悪いんだから自業自得w 

性ゾーンパンツオヤジなめんなクズが!  女子小学生でと言えばやはり卒アルだな 
 美形女子の集合体バトン部は最高! 
 画質は悪いがブルマー▼もお座りブルマー▲もバッチリ、ドピュッ  >>489 
 当時好きだった女の子や他のクラスのかわいい女の子のブルマチラも見て抜いたりした?  >>489 
 昭和50年代後半に盗撮系エロ本が出る以前は 
 卒アルとか体育の副読本なんかに 
 貴重なブルマー写真の媒体だったな。  そっか、ブルマーからハーパン切り替え時期のギリギリ世代の俺は幸せ者だったんだなぁ(しみじみ)  だめだろ 
 >>1女子小学生がオナニー 
 なら認められる  ロリマンシリーズって本番する作品もあったけどどれも毛も生えて身体はロリとは 
 言えなかったから本番無しでも初期のツルペタロリ作品のほうが興奮した  たまに例ダウなんかでJSが裸やワレメクパア、放尿見せたりするのあるけど 
 ああいったJSってそこそこの小遣い与えれて手なずければ何でも出来そうな気がするな 
 まあ発覚すれば人生終了だけど  >>495 
 あれだってSNSで司令あってのものでしょう 
 それか他人の公開に刺激されてって感じで  >>495 しかしあそこもセックス動画ばっかりだね 
 セックスはするのは勿論好きだけど他人様のヤッてるの見ても…何かその飽き飽きする笑 
 敢えてフェラチオじゃなく手コキで発射の時だけ咥えて口の中に出してと 
 それにしてもよくあんな臭いもの飲み込めるなと感心する 
 それが女の愛なのか?  水着姿のJSと一緒にお風呂に入りたい 
 狭い湯船に対面座位でw、H無しでいいので  >>499 
 ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ  >>501 
 デイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービス 

ほら、言ったぞ? 
 これで何がどうなるんだ?白痴  ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ  >>499 
 H無し言うたって実際にはJSを抱き抱えてるわけだから、結局海パンのままドピュッちゃったていうパターンだろw  20の時に13歳中学生女子と付き合いになったが胸はぺったんこ、入れれたとしても痛がられるだけで嬉しいことないんじゃなく終わったな 
 1日はいたプルマでももらったら良かったかw  何だこのくだらない妄言は、キモオヤジ自分の顔を見てみろ付き合う甲斐性も無いだろお前  ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ  まぁ分かるよ、妄想かどうかは置いといて 
 アンアン言う年頃でもないし、貧乳どころか胸板やったから 

そりゃ車内でやってれば良かったかも知れんがとてもじゃないが、winmyで流れたロリ動画みたいに感慨深いプレイにはならんやろ  ここは妄想を書き込みするスレだよ 
 オナニーてはっきり書いてあるだろ? 
 妄想、希望、願望  >>508 
 貧乳だからこそむしろいいんじゃねーか 
 それに魅力感じないならなんでこんなスレ来てるんだよw  >>505 まだ緊張して手マンしてもあまり濡れないのかな 
 中学生でも1学年違うだけでも全然違ったりする 
 2年生14だと巨チンでも無い限り入っちゃう 
 ちょっと痛がるのは変わらない  さっき某ホムセンにて 
 車両進入止めの床から建てたプラポール 
 JS6?JC1?くらいの小娘たち 
 プラポールが曲がり戻ろうとする特性を使って 
 学校ジャージのお股へヒット! 
 面白がって何度もやってる(笑 
 あの位置じゃクリトリスを突くのは厳しい高さだけど、ちょっとした刺激? 

見ていて射精しそう 
 帰って放たねば  ほぉーらろりこんおにーさんがだぁいすきなしょーがくろくねんせーだよ?(ごめんなさいふざけました)  ほぉーらろりこんおにーさんがだぁいすきなしょーがくろくねんせーだよ?(ごめんなさいふざけました)  最近JSのきわどいショーパン姿やパンチラ、乳首ポッチとか 
 興奮する場面に遭遇してないから投稿する話題がない  昔みたいにゲームで負けた女の子に罰ゲームの電気あんま喰らわせたい 
 あの温かく柔らかい感触、わめき声からの喘ぎ声…、我慢ならんて  >>519 
 電気アンマされる前の女の子の表情、そそられなかった?  俺んところは正直そうでもない、不安げな表情とかはしなかった 
 まあ有無を言わさず両足ホールドして攻めるわけでw 
 最初はきゃーきゃー笑いながらわめいてたけどそのうち静かになって喘ぎ声に… 
 その表情は性的な快感に浸ってるご様子www 
 たまらんてw  孤独な人は会話対話を知らないんだろうな、自演にしか見えない奴ってw 
 会話に入り込めない孤独なホモチョン  >>522 
 すごい 
 自演をしてさらにそれに自演乙認定するところまで自演するとは 
 自演のプロですねあなたは  もう自演自演と指摘するのやめてくれないか? 
 指摘している奴の方が面白くないし、迷惑だぞ。  自分が是としない意見は極めて少数派なのである。 
 こんな場末のスレではそんな意見、1人しかいないに決まっている。 
 自演で複数人いるとみせかけているに違いない。 
 なんという悪辣で非道な手管なんだろう。 
 私はこれを断じて許容することはできない! 

「自演乙。」 

↑ 
 自演認定厨の脳内  たまにID非表示にするの忘れて 
 自分で書いた妄言ネタに 
 自レスしてるヤツ見かけるよな 
 そりゃ自演ってバレる罠 
 誰とは言わんが  >>521 アーアー言うまでやったことないなぁ 
 ホントにお股に枕挟みオナニーのようにふぅふぅアーアー言うのかな 
 ゲラゲラ笑ってる程度にしかやったことがないもので是非とも見てみたい実践してみたい  >>531 
 「喘ぎ声」と書いてしまったので誤解を招いたかもな 
 期待してるような「あーあー」ではなく、「ぁ…ぁ…」と小さな小さな喘ぎ声が漏れるくらいの感じかな…、振動具合にも依るのかもw 

俺もガキだったからよく分かってないので、女の子が感じてる表情はエロいなと思いつつも適当なところで電気あんまを止めちゃってた 

マンコだけじゃなくケツの割れ目にも電気あんま喰らわせたこともあったw  まだJSだと所謂喘ぎのアーアーな訳がないやね 
 アゥアゥ…って感じかな 
 ケツ電気あんまなら何度もある(笑 
 うんち〜って馬鹿騒ぎされて大人たちに怒られたな  おじさんが小学6年生女児に中出ししまくって妊娠させたって言うのはネタだったんだろうか  近所のJSがプールバッグ持って登校、 
 スクール水着…妄想すると我慢ならんな  お気に入りなのか3日位おきにベージュのスキニーで登校する高学年児童を通勤中見かけるのだが下着のラインどころか陽光下だとプリント柄まで透けて見えている 
 本日はたぶんちいかわキャラ 

心配でいつも最徐行で見届けてしまう… 
 親御さんは自分の娘を陽光下で見て!  >>536 
 なに?スカートの中見たいの? 
 ほら、みる?(チラッ、チラッ・・ガバッ!) 
 ざーんねん!スクール水着でしたー!  もしも魔法を使えたら・・・ 
 前を歩く女子小学生に魔法使い、スカートを捲り 
 10分ぐらい純白のパンティを通行人に見せたい。  魔法を使えるのにその程度のことしかしないのか?w 
 俺なら…いろいろと…w  >>538 
 おしっこ大変そう 
 股布のグワっと捲ってするのかな?  >>542 
 え?そんなの簡単だよ! 
 ほら、見ててね、こうやって手でここを横にずらしてと、、 
 ほらね、こうやってから、 
 (シャーーー) 
 って、ちょっとー待って!!見ないでよー!! 
 (シャーー) 
 やだー止まらなーい!もぉー見ないでよちょっとーー! 
 あっ!手がはずれた! 
 (じょわわわ) 
 あー!水着におしっこがーー  >>543 
 水着ならなんとかなる 
 これが普段履きのパンツ(ショーツ)となると… 
 捲ってしても少し垂れたオシッコで濡れちゃう  あぁ…昔みたいにまたJSブルマーの匂い嗅いで、死ぬほど気持ち良くなって、思いっっっっっっっきりぶっ放したい 

もうあの時代を取り戻したい  >>540 
 ではその「いろいろ」の 
 内容をお伺いしたいw  宮城県によりますと、塩釜保健所黒川支所管内の小学校で4月18日から5月7日にかけて116人の児童と教職員が、下痢やおう吐、発熱の症状を訴えました。 
 このうち5つの検体全てからロタウイルスが検出されました。 
 保健所は、ロタウイルスによる感染性胃腸炎の集団発生と見て調べています。 
 食中毒ではなく、通常の活動内で感染が広まったと考えられています。 
 ロタウイルスは一般的に毎年3月から5月にかけて0歳?6歳児を中心に流行します。 

5/7(水) 16:46配信 tbc東北放送  宮城県によりますと、塩釜保健所黒川支所管内の小学校で4月18日から5月7日にかけて116人の児童と教職員が、下痢やおう吐、発熱の症状を訴えました。 
 このうち5つの検体全てからロタウイルスが検出されました。 
 保健所は、ロタウイルスによる感染性胃腸炎の集団発生と見て調べています。 
 食中毒ではなく、通常の活動内で感染が広まったと考えられています。 
 ロタウイルスは一般的に毎年3月から5月にかけて0歳?6歳児を中心に流行します。 

5/7(水) 16:46配信 tbc東北放送  いちいち反応するのは実際に自演してるからですよねワラ  いちいち反応するのは実際に自演してないからですよワラ  549と550は自演って丸わかりだな 
 お前なんぞを擁護するヤツなんて 
 いるわけないのになw いつも複数人を装ってて草  538と539と543と545の文章をおじいさんが書いてると思うとキモい  >>555 
 お前を楽しませるスレッドではないのでな荒らし君  >>545 
 前から嗅ぐとオシッコ臭く 
 後ろから嗅ぐとお尻肛門臭 
 いや、これは臭ではない 
 もはや匂い、香りの類だな  女子高生の臭いや女子大生の臭いにマニアックな小学生の臭いたまらんばい  女児の匂い 
 なんていやらしい 
 だけどなんて愛おしい  JK〜30代までの生マンコ・アナルの臭いは直に嗅いだことあるけどさすがにJC以下はないわ 
 JSJCの洗う前のパンツの臭いは嗅いだことあるから直接押し開いて嗅いでみたいな  >>569 
 ロリに限らずおマンコにお尻の匂いはご褒美もの  チーズの香りにイカの匂い 
 膣口に射精して香りのミックス 
 セックスではない  若いとか可愛い女のマン臭アナル臭が予想外に臭いと興奮するな 
 昔ヤッた知り合いのJK、マンコよりアナルが想像以上に臭かったんだがそれでフル勃起 
 湿り気のあるアナル何度も押し開いて穴の奥まで匂い嗅ぎまくったわ 
 臭い嗅ぎまくったな  >>575 JSでしかオナニーできない 
 JSでしかオナニーできない 

5回で勘弁してもらおう  昔JS6の脱いで間もないパンツの匂い嗅いだことあるけど 
 拭いてないのかってくらいオシッコのシミと強烈な尿臭で勃起したな 
 そんなJS高学年の洗ってない生ワレメくぱあして直接匂い嗅いでみたい  初潮直前だとおりものだったり無頓着な子はマンカスが結構あったり 
 おしっこしても大して拭いてないとかお尻振って雫切りしかしてないとかでおしっこ臭い 
 でもそれが大人の女になる前のいい香り  今息子(小4)の授業参観行ってきた。今回は水泳の授業だった。 
 たまたま座った場所が女子側で目の前でスクール水着見まくれて良い休日となった。 

最近は上下分かれている水着が多いのね。 
 以前から気になっていた子が、上着のサイズがあってないのか、プールサイドに上がる時ずれまくっていて、めちゃ目の保養になった。 
 やはり小4ぐらいの体型が最高だと再認識しました。  >>579 
 息子さんが自分の父親が 
 同級生女子を目の保養に 
 してることを知ったら..... 
 と思うと、面白すぐる!w  >>579 
 セパレートだとワンピースみたいにお腹に水が溜まって違和感が無くていいのと 
 トイレが楽だから本人たちもそれがいいのかもね 
 何せセパレートのスク水だとオシッコするとき全部脱いで全裸状態になるか、お股の部分だけ捲ってしなくちゃならなかったから  >>580 
 血は争えない 
 息子も将来子のイベントでムスコを成長させるのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています