女子小学生でオナニー ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
おしっこ大変そう
股布のグワっと捲ってするのかな? >>542
え?そんなの簡単だよ!
ほら、見ててね、こうやって手でここを横にずらしてと、、
ほらね、こうやってから、
(シャーーー)
って、ちょっとー待って!!見ないでよー!!
(シャーー)
やだー止まらなーい!もぉー見ないでよちょっとーー!
あっ!手がはずれた!
(じょわわわ)
あー!水着におしっこがーー >>543
水着ならなんとかなる
これが普段履きのパンツ(ショーツ)となると…
捲ってしても少し垂れたオシッコで濡れちゃう あぁ…昔みたいにまたJSブルマーの匂い嗅いで、死ぬほど気持ち良くなって、思いっっっっっっっきりぶっ放したい
もうあの時代を取り戻したい >>540
ではその「いろいろ」の
内容をお伺いしたいw 宮城県によりますと、塩釜保健所黒川支所管内の小学校で4月18日から5月7日にかけて116人の児童と教職員が、下痢やおう吐、発熱の症状を訴えました。
このうち5つの検体全てからロタウイルスが検出されました。
保健所は、ロタウイルスによる感染性胃腸炎の集団発生と見て調べています。
食中毒ではなく、通常の活動内で感染が広まったと考えられています。
ロタウイルスは一般的に毎年3月から5月にかけて0歳?6歳児を中心に流行します。
5/7(水) 16:46配信 tbc東北放送 宮城県によりますと、塩釜保健所黒川支所管内の小学校で4月18日から5月7日にかけて116人の児童と教職員が、下痢やおう吐、発熱の症状を訴えました。
このうち5つの検体全てからロタウイルスが検出されました。
保健所は、ロタウイルスによる感染性胃腸炎の集団発生と見て調べています。
食中毒ではなく、通常の活動内で感染が広まったと考えられています。
ロタウイルスは一般的に毎年3月から5月にかけて0歳?6歳児を中心に流行します。
5/7(水) 16:46配信 tbc東北放送 いちいち反応するのは実際に自演してるからですよねワラ いちいち反応するのは実際に自演してないからですよワラ 549と550は自演って丸わかりだな
お前なんぞを擁護するヤツなんて
いるわけないのになw いつも複数人を装ってて草 538と539と543と545の文章をおじいさんが書いてると思うとキモい >>555
お前を楽しませるスレッドではないのでな荒らし君 >>545
前から嗅ぐとオシッコ臭く
後ろから嗅ぐとお尻肛門臭
いや、これは臭ではない
もはや匂い、香りの類だな 女子高生の臭いや女子大生の臭いにマニアックな小学生の臭いたまらんばい 女児の匂い
なんていやらしい
だけどなんて愛おしい JK〜30代までの生マンコ・アナルの臭いは直に嗅いだことあるけどさすがにJC以下はないわ
JSJCの洗う前のパンツの臭いは嗅いだことあるから直接押し開いて嗅いでみたいな >>569
ロリに限らずおマンコにお尻の匂いはご褒美もの チーズの香りにイカの匂い
膣口に射精して香りのミックス
セックスではない 若いとか可愛い女のマン臭アナル臭が予想外に臭いと興奮するな
昔ヤッた知り合いのJK、マンコよりアナルが想像以上に臭かったんだがそれでフル勃起
湿り気のあるアナル何度も押し開いて穴の奥まで匂い嗅ぎまくったわ
臭い嗅ぎまくったな >>575 JSでしかオナニーできない
JSでしかオナニーできない
5回で勘弁してもらおう 昔JS6の脱いで間もないパンツの匂い嗅いだことあるけど
拭いてないのかってくらいオシッコのシミと強烈な尿臭で勃起したな
そんなJS高学年の洗ってない生ワレメくぱあして直接匂い嗅いでみたい 初潮直前だとおりものだったり無頓着な子はマンカスが結構あったり
おしっこしても大して拭いてないとかお尻振って雫切りしかしてないとかでおしっこ臭い
でもそれが大人の女になる前のいい香り 今息子(小4)の授業参観行ってきた。今回は水泳の授業だった。
たまたま座った場所が女子側で目の前でスクール水着見まくれて良い休日となった。
最近は上下分かれている水着が多いのね。
以前から気になっていた子が、上着のサイズがあってないのか、プールサイドに上がる時ずれまくっていて、めちゃ目の保養になった。
やはり小4ぐらいの体型が最高だと再認識しました。 >>579
息子さんが自分の父親が
同級生女子を目の保養に
してることを知ったら.....
と思うと、面白すぐる!w >>579
セパレートだとワンピースみたいにお腹に水が溜まって違和感が無くていいのと
トイレが楽だから本人たちもそれがいいのかもね
何せセパレートのスク水だとオシッコするとき全部脱いで全裸状態になるか、お股の部分だけ捲ってしなくちゃならなかったから >>580
血は争えない
息子も将来子のイベントでムスコを成長させるのです >>579
私がエロ本を見たのは小学4年でした。
父の鍵のかかったロッカーを金具でこじ開けると、無修正の性器の写真や裏本、緊縛された巨乳が肉塊のように垂れ下がった姿、大きな浣腸器で白い液体を浣腸されてる女の姿を目にして興奮した。
父は、母にこういうことをしたいのかな、それとも自分が知らないだけで、母は、浣腸されてたのだろうかと想像しましたね。
親父のおかげでSM好きです。 >>586
そういう妄想したくなるほど
お母さんは美人なんですね? >>585
嫁が息子に好きな子いるの?と聞いたら、自分が気になってた子を言ったらしい。クラスでも1番目幼い感じの子だった。性癖も同じかもしれない。
合法的にJSを見れるのもあと3年。授業参観皆勤で楽しみます。 >>588
息子さんの成長と、その子の成長と
同時に楽しめそうだなw >>587
全然美人ではなかったですね。
小6の途中(勃起が始まる)まで一緒に
お風呂に入っていたので、大きめなおっぱいや肉づきの良い尻や太腿、小陰唇(当時は何か分からないけど、男に無い物が股間に付いてるなと興味津々)を目にしていた。
小4で寝ていた時、深夜にトイレに行きたくて目が覚めると、隣の敷布団から母の泣くような喘ぎ声が聞こえた。寝返りしたふりをして薄めを開けて見ると、母の上に父が覆いかぶさっていた。
当時は何をしてるのか不明だったけど、正常位でピストンして母が喘ぎ声をあげていて、喘ぎ声がどんどん大きくなり、
昇天。静かになったと思ったら、2回戦突入で改めて母の喘ぎ声が聞こえてきた。その母の悩ましい喘ぎ声が普段、子供に接してる時の声や態度と違うので母に性的に興味を抱いた。
日曜の朝に早起きして、リビングで新聞のスポーツ欄を読み終わり、寝室を横切ると、母がパジャマの上半身を脱がされ、父に背後からおっぱいを鷲掴みされていて、乳房が変形して肉塊になっていたのを見て、ますます母のカラダに興味を持ったのが原因かな。
母が便秘だと話すと父が浣腸しないといけないねとか言ってたので、SM写真の浣腸シーンを思い浮かべたよ。
自分が知らないだけで、父は母に浣腸してるのかな?と。
父は母に浣腸したいからSМ写真を見て研究していたのか?とか想像してた。 いや長文でスレチの自演を延々と続けんのやめてもらえんかな?
まずスレタイ10回音読してから書き込めよボケ爺 579 名前:名無しさん@ピンキー :2025/06/21(土) 11:48:03.94 ID:fl/zChpd
今息子(小4)の授業参観行ってきた。今回は水泳の授業だった。
たまたま座った場所が女子側で目の前でスクール水着見まくれて良い休日となった。
以前から気になっていた子が、上着のサイズがあってないのか、プールサイドに上がる時ずれまくっていて、めちゃ目の保養になった。
やはり小4ぐらいの体型が最高だと再認識しました。
586 名前:名無しさん@ピンキー :2025/06/22(日) 08:15:43.28 ID:z3daWrzp
>>579
父の鍵のかかったロッカーを金具でこじ開けると、無修正の性器の写真や裏本、緊縛された巨乳が肉塊のように垂れ下がった姿、大きな浣腸器で白い液体を浣腸されてる女の姿を目にして興奮した。
父は、母にこういうことをしたいのかな、それとも自分が知らないだけで、母は、浣腸されてたのだろうかと想像しましたね。
親父のおかげでSM好きです。
もうね、この時点で噛み合ってなさ過ぎて笑えるね
あ、それとも>>579も同じ人なの?
語尾の不揃いさや句読点のクセとかも似てるかもね >>597
こういう https://www.h-ken.net/ フランス書院的サイトの改変でしょうに…… 579 名前:名無しさん@ピンキー :2025/06/21(土) 11:48:03.94 ID:fl/zChpd
今息子(小4)の授業参観行ってきた。今回は水泳の授業だった。
やはり小4ぐらいの体型が最高だと再認識しました。
586 名前:名無しさん@ピンキー :2025/06/22(日) 08:15:43.28 ID:z3daWrzp
>>579
親父のおかげでSM好きです。 JC以下のワレメやアナルって直接嗅いだことないから嗅いでみたい
まともに洗ってないだろうから恥垢やら分泌物、尿で相当臭そうで嗅いだらフル勃起しそう >>601
테다니 컴사함니다테다니 사함다테다니 사함니다테다니 컴사함니다 >>603
よう🏺野郎
韓鶴子でシコってんの?
生憎ここはjsスレでな…
熟女マニアはノーサンキュー >>602
そんなにいっぱい丸を書いて、誘ってんだろ
入れてやるから来いよ へぇー、必死に反撃してるクズ坊 朝鮮語分かるんだw
さすが朝鮮部落だなw 自滅おつww おまえこそ日本に来て
児ポ性犯罪してるんだろ国へ帰れよw >>607
翻訳してみたけど、意味の無い羅列だったぞ
🏺食口は必死だな
俺達はまだ「鶴子で抜くステージ」までは
達してねーんだわ >>608
테다니 컴사함니다테다니 사함다테다니 사함니다테다니 컴사함니다
테다니 컴사함니다테다니 사함다테다니 사함니다테다니 컴사함니다
ここのスレタイって頭悪そうw 女子小学生でオナニーだって さすが在日だなw >>608
変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像ったら変な朝鮮部落の映像〜
なんだーお前オシッコマニアでもあるのなwww
同じ趣味ですね 在日君ww 女子小学生のオシッコ想像してオナニーしてるの?(笑 お!統一教会のお仲間の登場です
日本下げがんばえ〜
ネトウヨはこんな紳士の社交場に来ちゃ
いけませんよ しかし、今の時代ななってもまだ嫌韓厨っているんだね
世代がよくわかる
もうそんなの2ちゃんねるの時点で既に過去のものと思っていたが
その時と変わらないのが教養の無さかな
相手を知る術がなく闇雲に的外れなやっかみ全開
まぁ、そんなんだから厨であるんだけどね 嫌韓厨ってインターネットの化石よな
なんで、ネトウヨがこんな扱われ方してんのか
分からんなら嫌儲に行け
ネトウヨはビジネスで扇動されてたって
確定してるから
ここはjsスレだ >>617
そう、女子小学校という神聖な御神体を崇める場所
今夜もする
JSズリネタ ごめん、女子小学生のまちがいです
JSよ、永遠なれ 誰とも共有できす、一人で勝手に興奮してコピペ覚えて発狂してるんでしょ
くわばらくわばら 아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네 아니요. 별말씀을요.그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네
아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜
그렇게 개운해?
바보네 ↓🏺野郎が罵倒に来ます
いきなり差別かよ?
チョッパリらしいや ヤヴァい教員がいたもんだな
やはり密かに盗撮画像回されてるんだな
世間はJSの魅力に気づいてる 多分、JSがパパ活しちゃうほど世の中
終わってんだろうな。でも小学生が売るのは
かわいそうで抜けない。 5ちゃんねるで消されたU-15アイドル板がscで生きてるしJSアイドルスレッドもあるよ 아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?
바보네
아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?
바보네 아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네 ww こいつ→ >>627 即レスとか1日中ここにいるのか?
鶴子鮮明ネトウヨは変態ガイジ
壺じゃないの証明しないと通報しかねないからもう2度と貼らない どうせ女子小学生でオナニーできる
画像なんて誰も貼るつもりないんだろう? 4枚貼ったけどここエロスレなのに政治厨がウザくそういう奴は自分もJS画像漁りにきたくせに変に正義マンだから通報するだろうし貼らない
ここの過去スレにJSオナニー動画貼った勇者がいた
でもここも荒らされてて前スレが色々あるから見つかるかは保証しない
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1725303472/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています