【プラグ】アナルの快楽追求122【ディルド】
>>587
>>588
歳は30前後
20代なかばの時に朝もやればもっと開発されるんじゃないかと思って朝オナを始めたらこれが効いて今は毎日平均6回くらい
6回ってのは家にいて起きてる間はずっとアナルいじり続けてる感じかな
鍛えられたのか擦れたりする問題はだいぶん前から感じない ローション注入してもダラーって出てきちゃう
卑猥でいいんだけど最近ワセリンも使っていい感じ >>596
ワセリンは後始末が大変なので今はローションに戻っている >>592
中華のオレンジ、黒、金色みたいなよくある液体シリコン製のグッズで使ってるけど今のところ問題ないね
疲れてすぐに洗えなくて1日放置したとしても表面の質感が変わるということもない
2,3年間くらいこの調子で使ってて大丈夫そうだから心配しなくていいんじゃないかな 逆に液体シリコン製ディルドの表面を溶かしたいくらいなんだけど
ローションくらいでは何ともないよね
何か溶かせる妙案があったら教えて欲しい そういや、アストログライド買ったんだけど、何と相性が悪いんだっけ?
何か大変なことになった記憶があるんだが グリセリン入ってるからアナルとの相性が悪いくらいだな 超久しぶりにアナって2回連続で出した
3時間くらいしたかな >>598
やっぱりそこまで気にしすぎる事ないんですね!!
回答感謝です!