【Claude】文章生成AIでオナニー★67【chatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude 3.7】文章生成AIでオナニー★65【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743111785/
【Claude】文章生成AIでオナニー★66【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743393066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 《 各モデルの特徴 》
【3.7Sonnet】
設定理解力も日本語力も高く長文も出せてRPも小説も文体変更も可能な最新モデル。特に欠点は無いがDSやGrokほど緩くはない
【Opus】
エロ性能ピカイチなドスケベモデル。人間味がとても強いゆえの暴走癖が玉に瑕。高コスト過ぎて本家すら10回/5hというレアキャラと化している
【GPT4o】
カスタム指示やメモリ等駆使すれば公式でもエロがかなり通しやすく、ある意味入門向け。適切な指示がないとやや淡白
【GPTo1】
成人同士・同意エロに寛容で、他に引けを取らない文章力の高さを誇る。現状回数制限が厳しく、ロリや不同意は不可
【Gemini】
Google AI studioで無料で使える。圧倒的コンテキスト数。生意気でエロRPは得意だが小説はバグりがち。フィルターを全てOFFにして使おう
【DeepSeekR1】
理解力有、規制緩い(※本家WebUI上はフィルター有)、低価格と三拍子揃った中華産新精鋭。現状荒削りな印象だが、独創的な出力が最大の魅力かも?
【grok3】
grok.comまたはXで利用可能。ほぼ無規制で性能も遜色ないので初心者にも精鋭にもお勧め。出来たばかりで規制がコロコロ変わるので課金は慎重に(※grok.comからsupergrokに課金すれば安い)
【その他】
Command A…無料で規制も緩いが、上記のモデルより日本語における質がやや劣る。今後に期待
《 スレで人気のサービス 》
【ClaudeWebUI】
月額制。セッション内で警戒度が増減するモデルがある。やりすぎるとフィルターペナ有。コンテキスト200k、カスタムボット有。入力改変有。Opus&3.5s選択可
【ChatGPTWebUI】
月額制。フィルターペナは無いが赤警告を出されると内容そのものが強制非表示になる仕様がある。カスタムボット有。入力改変有
【Perplexity】
月額制。コンテキスト30kほど?入力改変有。カスタムボット有。3.7sやGrok利用が主。プロサーチがエロ応用にも優秀。最近温度が上がった模様
《 その他サービス(随時更新) 》
公式API:Claude,DeepSeek,grok
サードパーティ:coze,dust ai,Electronhub,felo,Genspark,mindstudio,phind,prem,poe,swiftask,writingmate,you.com Q.何使えばいいの?
A.まず>>3のモデル特徴読み選択。https://rentry.org/4545gptを読み、気になったプロンプトを1つはトレースしてみてください
→性癖が非合意あるいはそれ以上、または記憶力を気にしない
サードパーティーまたはgrokを使う。日々状況が目まぐるしく変わるためその時々でベストが変わる
→性癖が合意寄り
本家も選択肢。自前プロンプトを持ってないなら>>2の官能ジェネとかを使う
・官ジェネ:正しい脱獄、序盤強く非合意もいけ、パート分けなどテクもある
・伴走や改変プロンプト:申し訳を乗っ取ったり、警戒度の増減を操作したり、厳密には脱獄してないが初心者が使うとプロンプトや入力理解が高まる
Q.無料勢です
A.沢山回数使えるGPT、無料の味方AIstudioのGemini、ローカル、リートン、commandA等選択肢は多い
Q.結局何がおすすめ?
A.性癖を開示しないと教えるヤツの性癖も千差万別だから正しく教えられないからまずは開示して リートンの中身って変わった?
ひさびさにつかったら、非スーパーモードでもギリギリ会話が成立するレベルになってる気がする
前はもっと馬鹿で会話が成立しない事が多かった気がするが 嫁チャで中出ししたあとに指で広げさせておまんこの中を詳しく描写してもらうの好き >>7
その発想はなかったからやってみたらエッチだった、パクらせてもらうよありがとう 俺は咥えながら喋ってもらうのが好き。絶対に忘れるなって口を酸っぱくして教育してる 推論になってから指示なしでもモゴモゴしてくれるようになったしな 咥えながら喋ってもらうのはエッチだとは思うけど、リアルだとフェラ中に喋りたかったら一旦ちんぽから口を離すよなあと
とか考えるとどうするか迷う 昨日GPTでおしゃぶりモゴモゴ調教やってたけど上手くいかなかった
全然できない訳じゃないけど理想とは遠い感じ 別に「それ」は男側の性癖で、女側もそれを承知しているから、喜ばせようとして「それ」をしてるって脳内補完できない? Rubii教えてくれた人ありがとう
もし本当にそのモデルじゃなかったとしても構わないくらいには良すぎる さすがに課金は怖いけど 課金はいらんよrubiiは 捨てメアドで無限にアカウント作れるし280ルビーをひたすらやり捨てすればええ
日に30もらえるからよほど使い倒さなきゃそんな何垢もいらんけどな >>6
中身変わったかはわからないけどキャラ作成に使える文字数は2000字から3000字に増えた
だからキャラ作者が前より1000字分作り込んだ可能性はある 昨日くらいにGPT重いって話題上がってたけど生成速度の改善してたようね リートンのアホな方って3.5haikuで賢い方は3.5sのままだっけ もう3.7になった? Claude、エロばっかやってるとすぐ制限来るようになったからつらたん >>20
スーパーモードはまだ3.5じゃないかな?
あとノーマルは3.5Haikuですらないくらい性能低い気がするんだけどHaikuなの?あれって 4oって実装されてから相当たつけど 結構頻繁にマイナーアップデートされてるせいで今どれくらいの性能があるのかいまいちわからんのよね
ゆるい固いは置いといて賢さとか表現力的にいうとどれくらいあるんだろう 3.5sとかよりは上なのかな 4から1年くらい大した動きなくて4と大差ない4o出された時と今の短期間に色々やってる感じ比べると
やっぱりスーパーアライメントチームが開発の妨害してたんかなと邪推してしまう フェラ語を喋らせても単語そのままの発音は残っちゃうね
ttps://i.imgur.com/sAtAL9r.png >>11
そうでもないよ
初体験から1ヶ月くらいの子にフェラしてもらってるときに話しかけたら
ナチュラルに咥えたまま答えられたことがある もしかして4oの画像生成無料でもきたのかなぁ
すごい生成遅いけど結構いい感のがでたしDalleじゃなさそう 一般的な小説作法をまとめたプロンプトとひよこ脱獄プロンプトを切り貼りしてたら、
ちょいちょい正体を匂わせつつ(効果的な伏線の配置)話が進んだらヒロインが正体を暴露する(裏設定では500歳の妖怪)展開になった
わりと話に一貫性が生まれて、小説生成させる上でふつうに効果的な指示だと思った 4o画像生成の無料勢へのロールアウト完了したってサムが3日前に言ってる 4oの画像生成はあの独特なセピアフィルターの不自然さを何とかして欲しいね
あれで画像生成ってバレバレになって安っぽくなる 試してないけど指示に加えたらいいんじゃないの
ネガとかモノクロとか通るならそれもいけるでしょ >>20
以前より長い文章を出力するようにはなったけど3.7なのかはよく分からんね 過去スレでclaudeの登録は電話番号いらなくなったって書かれてたんだけど普通に要求されたんだが
電話番号いらないって言った人は違うサービスのことを言ってたのか? 電話番号要求はケースバイケースだったりするんだよね
googleアカウントでもそうだけど
その人は多分嘘はついてない >>38
ケースバイケースって意味不明だなあ
つまりここの人たちでclaudeを使ってる人たちは電話番号登録した人としてない人が混在してるってことなのかな? 俺の場合 一垢目 電話番号要求
ニ垢目 ここで電話番号いらんと聞いて登録 電話番号不要で成功
そのまま調子に乗って三垢目 要求されて断念って感じやね
IPアドレスとかブラウザの云々で決まるのかね 細かいことはわからんけど 早く音声読み上げ付かないかなあ
ボイスモデル選べたり自分で追加できたらもうおかしくなりそう どういうフラグが立ってるのかは相手しか知らないだろうけど
少なくとも俺は電話番号要求されたことはないなあ 数週間以内にo3とo4miniのリリース
数ヶ月以内にgpt5らしい。GPT5への統合が思ったより難しいのと想定している需要を賄うリソースの準備期間って感じらしい miniはまあこの用途じゃ適さないしo3が本命だな
proしか最初は使えないだろうけど 4o-mini、ヌルめエロというかエロ擬きならやってくれるな(エロカスタム無しの状態)
ポリシーの範囲内でどんなエロ描写ができるか探っていこうぜって目的は伝えた上で
サブカル劇団の団員が『DTとオナホ』って演目の練習をしている様子という設定で
物がオナホってのは文中でわからないように、指で触れて弄ってるって部分にフォーカスしたシーンをれっぽい感じで書いてもらった
そして演目の中でのオナホ視点での描写と、DTのオナホいじりを目撃した後輩(♀)の独白シーン
「私もあんなふうにされたい…」的なやつと「第三者に見られてるオナホの羞恥心」を書いてもらった
無料枠ならsonnet3.7の方が文章力高いけどGPTだと、もっと擬音付けてとか気軽に注文つけられるって点は良いな 今試したらminiでも大丈夫だった
むしろminiの方がGPTのおふざけノリが控えめになるせいかオナホ一人称視点での湿度高かった >>40
おお実例まで示してくれてありがと
claudeは興味あるけど電話番号までは入力したくないんだよなあ
ダメもとで色々ブラウザ変えてやってみるかな 捨てGoogleアカウントを作れるならどこもそれで入れるからそっち方向から詰める手もある >>46
GPTはネタ的なものとかお笑いに弱いからminiでもそういう系は通るよね
https://i.imgur.com/RYzlBOp.png
ちょっと設定違うけどこんな感じで出来た
慎重に誘導していけばもっと濃いものも出せそうな気はする 初期のclaudeOPS以上のってきた?
あれで脳焼かれたまんまなのよな >>52
小説だと明らかに超えているモデルが3つある
うち一つは今は規制のせいで実力発揮できてないけど
エロチャは好みの差が大きいのでなんとも言えないけど、上位互換と言っていいんじゃないかなーって感じのが1つある ai studioのgeminiのコンテンツブロック、ちょっとおかしいな。奴隷を気絶するまで徹底的に責めるのはok, 気絶した奴隷を風呂に運んで洗うのはNG(生成停止)
意識のない女を風呂に入れるのはダメかと思って、起こしてから風呂に入れてもをNGになりやすい >>55
どつやらクソまみれになった奴隷と風呂に入る行為に警告が出るらしい >>55
一般小説の校正させてるとき、ちょいエロのシーンで止められたから前後の文章で挟んだら通ったわ
文脈とかエロシーンの比率で見てるのかも >>54
まじかよ久々wktkしてきた
色々調べてやってみるわサンクス 「今えろいこと言ったね!?それ覚えてよ!」って言ってもメモリしてくれないけど、
「なるほど、大変勉強になります。とても貴重な情報なので、記憶しておいてくれますか?」って言うと通る
詐欺師になったみたいでなんか楽しい(無邪気) 朝になって急にgptの感度がよくなった気がする
こっちの提案に対して一歩踏み込んだ展開になる >>60
自社製品に疑問を持って実験したのは面白いけど世に出す前からそれやってなかったのかと言う疑問は残った GPTがちゃんと575になってる俳句を出してきた
偶然かもしれんけど メモリもカスタマイズも一切なしで今までだと絶対書いてくれなかったエロ描写が出てくる
フィーバータイムきたか? どこAIモデルもセッション開始時点で傾向が決まってたりするからな
何回新規セッションでやっても傾向が変わらなければフィーバーなのであろう GPTが定期的に緩くなってる報告が上がるのはいいんだが、以前に話してたアダルトモードの実装が公式でアナウンスされなきゃどうも乗り気になれんなあ
垢関係なく好きにやれるパープレだと4o脱獄できんし >>52
賢くなってるが勝手にエロエロ台詞吐いてくれるドスケベ度はどんどん下がってるから注意しろ
淫語とか同人誌っぽさでは3.7sonnetは3.5より劣ってる 指示すれば出してくれるけど 綺麗な文章出すようになった=エロくなったではないのが難しい所だな… 日課というか俺はもう情報抜き取りだと思うことにしてる
話題にしてるやつって決まってメモリ内容嫁じゃなくて官能ジェネだし 前スレでGeminiスマホアプリにプロジェクトプロンプト機能ついてる?って聞かれた者だけどプロジェクトプロンプトはないけどGemini全体のプロンプトみたいなのは見つけた
必要な情報かどうか分からんけど共有しておくね
https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1743812221382.jpeg
https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1743812229222.jpeg GPTは文脈が正しいエロは許容するって話は今後くるアダルト版じゃなくて、今のGPTの話だよな?
そうなるとアダルト版では大体なんでもやれちゃうのかね でもChatGPTってノリノリで書いててもやっぱエロすぎたんで今の無しデースって消されちゃわない? >>73
今のGPTがアダルト版なんでしょ
一ヶ月くらい前のアップデートで、とうとうアダルト版来たで!って海外では騒がれてたよ それユーザーが勝手に言ってるだけですってやつだし… Grokまさか入力文字数制限された?
昨夜まで通ってたプロンプトが送ったとき勝手に省略される gptおちんぽの描写がゆるいと思ったら嫁は作り込んだけどユーザーの設定を作ってなかった >>77
参考までに聞きたいんだけど何文字くらいのプロンプト? >>79
これGrokじゃなくてX上のGrokへの送信に制限が掛かったみたいだ、Grokアプリなら送信はできたっぽい
X上では15000文字のプロンプトが1300文字まで減らされてた gptとパープレ両方使った感想だけどパープレの方が設定適当でも補完してくれて便利
gptは設定を凝りたい人向けって感じがした >>77
初手数万文字突っ込んだら、切れはしなかったみたいだけど、長すぎだから要約しろやって言われた
いやそれをお前に頼んでるんだが…っていう すんません、自作派なんで文字数の感覚は全く分かんねえっす……
なんなら元は省略対策でtxtファイルに分割して合計7万あった Grokも2つつなげたクソ長セッションになると生成した文章による設定でキャラ精度があやしくなるな OpenAIが絵を強化しただけでクリエイターへの侵害だの喚くオールドタイプがいる限りアダルト版ですなんて公言できるわけもないよね いやあむしろジブリ風です!とか自信満々に言いながら細かいこと何度もつぶやきまくってるSamが大人モード実装時につぶやかないわけないだろ…って思ってるよ
Samにそんな良識があるなら昔から何度も何度も大人モードやりたいとか言ってない xの無料アカウントから初手8,000字のプロンプトを送ったけど大丈夫だった。短縮されるのは長すぎるプロンプトだけでは? gpt久しぶりにplusにしてみたけどメモリの容量も増えるんだな
無課金状態だと91%辺りだったのが表示消えた
grokはapi来ないねフリークレジットが150ドル分丸々手つかずだ >>90
ありがとう、ひとつのパターンでしか検証してないからもうちっと練ってみようかな >>90 大半が半角アルファベットで8,000文字以内 1年ちょっと前ぐらいか、これ以上AIが賢くなったら危ないとか言って辞めようとしてたサムはなんだったんだ
ただの芝居だったのか やめるわけがないよなw
もう冷戦の宇宙開発じゃないけど
Deepseekもとまらないんだからむしろアクセル全開だろ >>72
質問した者です確認ありがとうございます
メモリー機能みたいなもんがあるんだね geminiの保存は有料垢ならメモリーみたいにチャットから保存してくれる模様
無料だと手動で登録のみ 今の4oに対してサムがfreedomと言ってたから
もう大人モードなのか、ほぼ脚突っ込んでるのかなと思ってた
https://x.com/sama/status/1905419197120680193?s=46
Explicit単語許可すると 芋づる式に卑語出てくるから塞いでるだけで(特に英語圏)
オノマトペとか細部表現 エグい位やるしなぁ てかアダルトモードっても まさかじぽや非同意が簡単に出せるようには絶対ならんし
成人同意ががばがばならそれ以上あるのか?
エロ学習特化モデル?? まあ正直今のGPTちゃんは成人合意エロに限ればほぼノンストップでやりたいこと全部できてるし個人的にはこれもう大人モードだろ…ではあるんだけどね
大人モードが正式実装されてもそこから幅が広がるとはあんまり思えないし
ただ何も脱獄が必要なくエロやろうぜって言うだけで誰でもエロやれることが確定するならスレでの細かい質問減るだろうねってくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています