【VR/HMD】VRエロ総合 144【Meta/Vive/WinMR】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>875先輩みたいに
VRゲームのエロエロ中に会話したいんやが
これはスレチやないやろ AIの話題は構わんけどAIの質問はVRゲーム内でもスレチ もうこの先ゲーム作られなと
思うとAIに頼むしかないからなぁ >>893
二次が何を指してるかわからんけどMMDならiwaraにちょっとある
2次元動画を立体視したいならこのスレか過去スレで紹介されてる 何言ってんだ ハードがなくなったらコンテンツだけ生成できても意味ない
もうヘッドセット型VRは風前の灯よ VRはコンテンツがないからハードが死んだが正しいかな >>898
俺がスレチと思ったから
その話題はヤメロ、他所でやれ
いまだにこう言うジャイアンが生き残っているのwよな そこそもここはオナテク板のVRエロ総合で
話題はゲームとかに限られてないよね
VRエロに通じる全ての情報(総合)の共有板なのに
それはローカルAIの質問だから他所でやれとか絞ったら
何も進まなくなると思うんだが スレチなのはスレチだけど
スレチ排除したとして何も語ることがねえんだわ AIでVRなのあったんだね
いちゃいちゃっとっての誰かやってる? >>906
別にこのスレしか見れないわけじゃないのにスレチの内容語る必要は無いだろう
AIは今なら専用スレが沢山あるんじゃないのか? >>895
指定しないと勝手なことするけどプログラムみたいに堅苦しく考える必要はないよ
プロンプトにそれっぽく書くだけでいい
自分好みにするにはトライアンドエラーが必要だけどね
対話形式にしたいなら対話形式にするように指定する
長すぎたり短すぎたりしないように地の文とセリフを4:6で、一回の生成は1000〜2000文字前後にまとめるように、みたいに指定する
詳しくは同じ板に文章生成AIでオナニーってスレがあるんでそっちを読んでね
そっちも色々あってちょい排他的だからテンプレ読んで、過去ログある程度読んで試してから質問した方がいいかも 今のレベルだとまぁVRの範疇と言い切れなくもないから微妙
VR含めたSkyrimのmodとかにLLM系のmodもあるしそこのプロンプト参考にすれば良いんじゃね
API経由呼び出しで初期化処理の中とかだろうから探すのちょっと大変かもだけど VRエロに通じるものなら他スレと重複しようと関係ないやろ
クソ雑談ダラダラはオッケーだけど
ローカルLLMへの疑問はVRに直結しないからスレチとかいう
おまいらの基準がちっともわからないよw
だからスレチと騒ぐおまいらのことは無視して勝手にやるわ >>911
それは掲示板コミュニティにおいてただ空気が読めないガイジや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。