【pocket】ポケオナ part9【onanie】
ファッションビルで私服JKトリオでドピュ
普段は部活頑張ってるのかなミニスカで真っ白な太ももと日焼けした部分のグラデーションがエッチでした 制服好きの俺は私服だと全部妥協になっちゃうから休日は引きこもるべきなんだけど体が勝手に外出ちゃうんよな 韓国だか台湾高のプロ野球のエロチア見ながらしてーな 両隣JKで二の腕生で触れ合いながらピュピュピュ
これもう3Pだろ 玩具で前立腺責めながらノーハンドオナニーしてる人はいないのかな?
座りながら乳首触りながら見ながらいいと思うんだけど 寺の境内でポケって射精したんだけどバチあたるかな? 地方だが
この5年間
週7日ずっとうろついてるおっさんがおる
たまには俺に使わせろ ああいうおっさんの孤独は計り知れない
既婚者が風俗ケチって行くのとはまた違うんだろうな くびれほっそい女エロすぎやわ
三連休不発分全部出た 若い店員がおばちゃん店員の元へ駆け寄り
「変な人いるんですけど」
風邪引いたのもあってハンターハンターで言う「絶」が上手く出来ていなかったみたいだったぜ…
もしかしたら不審者情報に載るかもしれねえなあ… お前のことが不審者情報に載ってるかなと思って見てみたら「クマ出没」ばかりでワロタ 夏祭りラッシュで積極的に活動してるけどパンチラにありつけなくて死にたい 女の子が炎天下で集まるイベント行くか
レジャープール行くか2択で迷ってる 暑いとこ行くよりデリ呼んで涼しい部屋でケツ永遠にさわさわしたい テンガの中にぶちまけてしばらくそれ持ち歩くんだろ? ポケは機動性が重要だから余分な物は持ちたくない 今年の地元夏祭りは大当り
流行ってるヘソ出しの服が良い仕事をしてくれてるわ
普段攻めたファッションしなさそうな子でも同調圧力で着させられて勝手におっぱい強調される
あと何かパンチラ率も高かった 地雷系ファッションの子が水色丸見えで周りも気にしない感じだったのでがっつり接近してガン見オナでドピュらせてもらった ここまでしっかりパンツ見たの久々だわ 隅田川花火大会パンチラ探してるやつ多すぎwオレ以外に7人いた。しっかり浴衣からの白パンチラで抜いてきた。 おっさんが13時から22時までずっといるわ
他に鳥が1人おる ということはお前も13時から22時まで居たってことか? 夏祭りにて制服JKの縞パンでドピュ
賢者終わってまだいたらもう一発いかせてもらおうかとそのJKを遠巻きに観察してたら結構な数の男達に見られてて興奮してきた
完全白髪の爺さんが至近距離でガン見してたりベビーカー引いたパパさんが見てたりと興味深かったです お久し振りです>>118です。アイドル時代のビジュアルのまま鬼化せずマダムになった工藤静香が何と先週から俺の近くに戻って来てくれました。
何なら以前よりも電車待ちしてる時の距離も近くなってるし座る時も隣に座ってくれたりでもう毎朝気持ちが上ずっております。
ポケオナどうこうよりもお話しして仲良くなりたいぐらい好きになりそうです。多分向こうは何も考えてないと思いますが。 渋谷のライブカメラ見ながら脳内シミュレーションしてる 常連のおっさん平日ならいないかと思ったら
働いてないっぽいわ
障害者っぽい感じもする 浴衣は構造的に見えにくいが見えた時の生パンツ率は高い 重ねの黒パンだと透けたりラインが浮いたりするからだろうか?
浴衣JCグループの1人が水玉パンツ透けてた時はまぁドピュドピュしたわ ポケモンみたいにポケオナ師が女の子たちから人気を集める時代はやって来ますか? 入店5秒で常連の置換おじさん発見
向こうも認識してるようで商品を見るフリを始めた ポケオナの守護神に見放された臭いわ
また店員がなにかブツブツ言いながらバックヤードに逃げて行った
20年くらいやっててこんなの無かったのに立て続けに起こるもんだからなあ
もう引退だな
こんな感じだし引退しないとそのうち捕まるかもしれん