【pocket】ポケオナ part9【onanie】
ここに書き込みに来てる連中は恐らく全員「万全の体制でポケッている。バレてるワケがない」と自信を持っていると思うが
ハッキリ言うと無茶苦茶にバレバレだぞ。動画撮られてXで拡散されてもおかしくないレベルだと腹をくくるべし。 ちなみに俺はもう絶対にバレずにやるという信念は捨てた。バレは仕方ないと思いながら根性すえてポケッている。 バレるわけないとは思っていないね
女の子に不自然に接近してるしオッサンなのにボーイズグループのライブ会場に行ってたりと怪しさ満点だと思ってる いくとこ行くとミニスカ女子だらけなんで足見てポケる
揺れる尻たまらん まあバレて動画拡散されてもいいさ
100年後にはそのことを知る人物なんてこの世からいなくなってるわけだしな
自分が歴史に名を残すレベルの有名人だったら汚点となって
語り継がれるだろうから勘弁だけどそんなたいそうな人間でもないしな 家庭まで築いて高校生の娘までいるのにJKでポケオナしている俺は明らかに染色体異常者だと自覚しているが、それでもポケオナは辞められない。 >>681
異常性欲の発散先にポケオナを選んだのは賢明だと思う 上手くやれば誰も傷つけずにいられる
ところで娘のパンツうpしてくれても良いんだぜ 生理も来て子供産める身体になってるJKに欲情するのは何もおかしくないだろ >>681
やっぱり娘と同じ学校のjkではポケらないようにしてるのか? 嫁が若返ったJK姿やと思たら
鋼鉄のように勃起やろ >>681だが娘で欲情する事は全くない。
俺の家族、両親や祖父母と同列にしか思わない。
娘をまざまざと見る事もないねえ。見たら怒鳴られそうだし。 嫁がいようが娘がいようが正常な男ならJKで欲情するのは当たり前じゃん
交尾する相手として生物的に最適な年頃なんだし性の対象とすることに何もおかしいことない
迷惑かけずにこっそりうまいことやるなら全然大丈夫 実際に手を出したりせずポケオナで済ませてるんなら立派なもんよ >>687
娘がポケのオカズにされるのはキツい?
撮ったり触ったりはせずに視姦だけ そこは気になるな
自分の娘が他のポケオナリストのオカズにされたらどういう気持ちなのか 娘の友達をポケオナで犯してる自分の横で
自分の娘がその友達のお父さんにポケオナで犯されてる状況?
悔しさで射精量倍増しそう 風俗とポケオナのみに生きる俺にとって女に中出ししてる時点で圧倒的勝ち組なんだがな いうて妥協した固定女しか抱けないより
ポケオナで毎回違う顔確認した自分好みの女を目の前に
中田氏妄想で発射できる方が勝ち組やん? 地元駅ビルが閉店セールやってるから行ってきた
たしかにミニスカは多いね 一時期絶滅するんじゃないかってくらい減ってたけど持ち直してくれてありがたい
個人的にはショートパンツの方が良いな スカートは盗撮狙ってると思われそうで接近し辛い
コート着てる子多いから胸の膨らみはもうちょい先やな >>697
その理論だと嫁に中出しセックスしてJKの娘がいるうえでポケオナを嗜む>>681が最強ってことになって草
ガバガバ理論でマウントすら取れないの目も当てられなくて笑うわ 実際に誰にも迷惑をかけずにポケオナ楽しんでる>>681は最強やろ 流石に暖かすぎて薄着の子増えたね
本格的に活動開始かな 暖かくなったし春休みもすぐそこやね
図書館や商業施設が激アツスポットになるのももう少し
長期休暇期間中は背伸びして隙だらけの服装の女の子たちがいっぱいで目移りしちゃう 土曜の夜にトー横通ってきたけどポケオナしてても
誰も気に留めないであろうレベルのカオスっぷりだったわ
やっぱりトー横界隈で活動してるポケオナ師って結構多かったりするのか? 実際に手を出してしまうレ〇プ間に比べたら
誰も傷つけないポケオナマンは良心的やろがい トー横で座ってる女のパンツ見ながらポケオナしたことはある 暖かくなったら町へ出ようかな
スパイ防止法や改憲や戦争が近づいてきてるし
日本的ポケオナできる今のうちにやれることやっておきたい
存分に人間観察ポケオナやろう
おさんだし兵役逃れしたいけど 声は自然なのに映像が不自然すぎる
AIもまだまだだな まあAIもまだ黎明期だからな
かつてのIT革命でいうところのまだ2000年頃みたいな感じかな
5年後10年後にはリアルと判別がつかないレベルになってるだろうよ Ai舐めすぎ
画像も動画も今年中には誰も区別つかなくなってるよ そうなったらお気にの女をカスタマイズするんだ
でも利用禁止になったりして 一瞬町ですれ違った好みの女の3D映像を自宅で再生。
好きな向きに変えたりカスタマイズして楽しめる時代か イーロン・マスクはセクサロイド作る気あるぞ
果報は寝て待て 通勤電車内でポケオナターゲットにしているJKがTick-Tockに動画を上げている事を偶然に発見した。なのでここ最近は12インチタブレットで
彼女を等身大サイズまで顔を拡大して彼女と見つめ合いながら射精するお手軽オナニー方が確立され公共ポケオナは開店休業状態に
なってしまった。 昨日はパンチラ探しに丸一日費やしてしまったぜ。
14パンツ1ポケ