【pocket】ポケオナ part9【onanie】
通勤電車にて、いつもの様にローターオナネタ人妻の隣に座ったら数秒の間を置いて離脱された。これほど分かり易い拒絶はない。
一度はローターオナがバレて別車両に逃亡されるも何故か戻ってきてくれた彼女だったが日本で俺だけだったかも知れない
週三通勤電車内ローターオナ黙認プレイという至福の日々は突然の終了を迎える事になった。懲りずに再チャレンジなんて
とんでもない。通報される前に車両を変え彼女の前から消える事にする。 >>510
射精できます。佐々木希似ヤンママ奥さんを誰でもトイレに引きずり込んで、柔らかそうなお尻に立ちバックキメてやる妄想してました。 >>518
あらら、残念ですが深追いは禁物ですよね。バレるとしたら音か振動が伝わっちゃったか、オンオフの動きを怪しまれたか、もしくはなんとなく雰囲気が怪しまれてってこともあるでしょうなぁ。いずれにせよ安全圏で楽しみましょう。 ヒートテック履いてるからチャックから2回こんにちはしないといけなくてなかなか手こずった
そしてこの季節の閉店間際の店にいる女は妙に色気がある 今日もアニメショップは障害者のおっさんと盗撮犯で賑わってた こちら北国で制服JKは冬場基本的に黒タイツで嫌いではないが冬場は今ひとつで活動が減っていたのですが、今年なぜか雪が降ってもちらほら生足(薄いタイツ?)Jkがおり喜ばしいのと同時に疑問が…何の影響でしょうかね?TikTokとかでしょうか? ブルセラの頃は生足のダボダボルーズだった
雪が靴下にまとわりついて凍って重くなってて
それでもJKは履いてた
ちんぽ萎むほど壮絶だった 放課後のjk集まる店いくと
障害者とスマホ構えたおっさん
ウヨウヨしてるなw 冬はポケオナどころか部屋オナすらやる気が起きない
早く春が来てほしい