【pocket】ポケオナ part9【onanie】
今年の節分は平日か
しかも女受けするゲストもいない
不参加かな 選挙会場、実はわりと定番のポケオナスポット。
投票用紙を手渡してくる真面目そうな係員の女(だいたい若い)を見ながら目の前でポケオナしてる。会場整理的な動きで行き来してるパンツスーツ尻とかも見れるし。
役所の出張所とかああいうところの真面目女、何故だか異様にソソるんだよなぁ。 あとはポケオナとちょっと違ってきちゃうが、あちこちの選挙ポスター見て、美人そうな女性候補見かけたら写メ撮って、あとで検索して画像集めて抜くのも好き。熟女好きにはたまらん。 最近は見た目で釣るケース多いよな
中身は酷いんだけど >>623
そうそう。あと街頭演説、やたらピチピチの白パンツとかでやってて「おっさんキラー」だよなぁ、とか思ってます。 バ〇キラーだけどな
んで自民ほか改憲派に入れちゃう
セイジよりセイシ
それがアホンジン >>626 憲法守ることのどこが一人よがりなの? おじさんに説明してみ? バ〇キラー セイジよりセイシ アホンジン
誰もピンと来ない造語連発
何よりスレチ 板テーマ、スレテーマ通りの書き込みができるやつが神 行列のできるお店で並んでる可愛い女の子のすぐ後ろに並んでするの最高すぎて
しかもこっちは正面向いて並んでるのに疲れて壁にもたれてスマホいじり始めるから横顔とミニスカ見ながら
たまらんよ 最近はノーパンでズボン履いて、使わなくなったガラケーをカールコード(昔の家庭電話の受話器のコードみたいなやつ)式の携帯ホルダーに繋ぎ、ベルト通しに留めて内側に垂らしてる。
こうすると、紐部分が伸縮するから歩くたびにズボンの中で携帯が跳ねて、ちょうどチンポを擦るように刺激してくれる。(手を使わなくて済む)
留まってするときは穴開けたポケットから二つ折り携帯を開いて棒状にして擦ると、手もそんなに深く入れずにライトな動きで刺激できる。
歩きながらのポケオナが難しかったけどこれだと手を入れなくても刺激できる。さすがにフィニッシュまでは難しいが、ターゲが歩いてる時も留まってる時も動き少なく楽しめるからハマってます。 単なる射精報告だけでなく精神的満足感とかについても知りたいです やったった感はあるよ
そのあと冷たいし気持ち悪いし
まあしょうがないけど ポケオナ好きだけど、なかなかフィニッシュまではむずかしい。過去3回くらい。
まぁ、本来なら一生手が出せないようなギャルとか若い女の娘を至近距離で見ながらその女を対象に、射精っていう生殖行為を生でしちゃうのは興奮するはするよね。
でもフィニッシュにこだわると動きも大きく怪しくなるから最近はあんまりこだわらないように楽しんでます。あの膝ガクガクもなんとかならんもんかなと。。
生で見ながら生殖器(チンポ)をいじくるだけでも十分性行為だなと思えてますので。それを人知れずしてしまう卑劣さ自体に自分で興奮してます。 ガキが一生懸命スマホ床に置いて逆さ撮ってたよ
あれじゃあすぐ捕まるな 小学生のうちから盗撮やら覗きやらやってるような子ってその後どういう人生歩むんだろうか
やっぱり最終的には捕まってるんだろうか
親からすると小学生の息子がそういうことやってる事実を知ったらもう絶望感しかないだろうな
俺が親の立場だったらおそらく無理心中するだろう 目つきおかしかったな
たいした映像撮れないだろうに
バレてるよって視線送ったけど
撮るのに夢中で気づかんかったな この季節でも生脚のいるけどそういう子には幸せになってもらいたいよな 俺は撮りはせず、視カン専門派(たまに動きが判らない程度のポケオナ)だけど、撮ってる人はわかるよね。
以前、掲示板で知り合って「一緒に視カン活動しよう」って会ったけど撮りを始めちゃって困ったことあった。
撮りの人って「一撃離脱」みたいな感じだから、状況に応じてじっくり見続ける視カンと全然動きが違う。
撮るまではやたら狙い定めて尾行するのに、撮ったら急に追い越して離脱するから不自然感もすごかった。適当なところで散会しました。
ま、視カンしてるのもわかるけど、競ったりしない分動きも少なく、同輩同志にしかわからないレベルかなと。
安全に楽しみたいものですなぁ(といいつつ街撮り画像はよく拾ってます) 撮った所でネットにある高性能カメラ画像に及ばないし見返す事もない 鶏師は撮る行為に興奮してるんやろな
俺はパンチラが大好物だが逆さ撮り画像は興奮しない。あれはスカートの中にカメラ差し込む行為によってのみ産生するものだからジャンルが違うと感じる
逆にしゃがみとか座りのパンチラ画像は好きでよく検索してる これは普段の視姦ポケで追い求めてる光景の追体験という感じ 自分が鳥やると同業者もわかるね
鏡のようなものだ我が振り直せ
アレは駄目だろうとか客観視できる
>>650
知り合いの画像なら抜ける
罪悪感を超越した興奮も味わえる
バレリスクも高いけど 暖かくなると女は薄着になってよいが、
こちらは閉じたロングコートのなかでいじくってポケオナする冬独特の楽しみができなくなるのが、
痛しかゆし。。 バレンタインデーでカップル多いね
メス臭全開の若い女だらけで捗る捗る 捗るよね。。エロいミニスカ・スト脚見せびらかして彼氏を刺激して、
ついでに見ず知らずの俺のチンポも刺激して。
ま、幸せのお裾分けってことでWin-Winだわな。 今日明日で活動再開する変態は多そうだな
TikTok女子狙ってるんだが位置関係悪くて待機中 TikTok撮ってる子がたくさんいるところある? 宮◯パークとかはたくさんいるけど、もっと他にもいいところあるんじゃないかと やっぱ白パンチラ見ながらのポケオナが最高だな。久々成功 >>663
同志よ俺も日々それを追い求めてる
どんなシチュ? パンチラポケはマインドスポーツだなとつくづく思う
情報収集から始まりカモフラージュ、ポジション取りの技術、ここぞという時に攻めに転じる度胸
女の子との真剣勝負 春一番の吹き抜ける通学路の橋とか毎年いい思いできる >>664
コンサートの開場待ちで階段に座ってる女の白パンをわりと至近距離で見ながら。ロングスカートだけど膝までしかスカートかかってなかったから△は丸見え。 パンツにはあまり興味がない俺は少数派か?
ロンスカから覗くパンツよりミニスカから覗く太ももの方が興奮する ギリギリだからこそ興奮するのはある
藻無しより藻有りの方がシュレディンガーのマ〇コ的な
夢が広がるというかなんというか >>671
パンツ好きはたくさんいるが パンツ狙いのポケオナ師は少数派
パンチラ狙ってる男は結構見かけるがポケってる奴は見たことないな ここに書き込みに来てる連中は恐らく全員「万全の体制でポケッている。バレてるワケがない」と自信を持っていると思うが
ハッキリ言うと無茶苦茶にバレバレだぞ。動画撮られてXで拡散されてもおかしくないレベルだと腹をくくるべし。 ちなみに俺はもう絶対にバレずにやるという信念は捨てた。バレは仕方ないと思いながら根性すえてポケッている。 バレるわけないとは思っていないね
女の子に不自然に接近してるしオッサンなのにボーイズグループのライブ会場に行ってたりと怪しさ満点だと思ってる いくとこ行くとミニスカ女子だらけなんで足見てポケる
揺れる尻たまらん まあバレて動画拡散されてもいいさ
100年後にはそのことを知る人物なんてこの世からいなくなってるわけだしな
自分が歴史に名を残すレベルの有名人だったら汚点となって
語り継がれるだろうから勘弁だけどそんなたいそうな人間でもないしな 家庭まで築いて高校生の娘までいるのにJKでポケオナしている俺は明らかに染色体異常者だと自覚しているが、それでもポケオナは辞められない。 >>681
異常性欲の発散先にポケオナを選んだのは賢明だと思う 上手くやれば誰も傷つけずにいられる
ところで娘のパンツうpしてくれても良いんだぜ 生理も来て子供産める身体になってるJKに欲情するのは何もおかしくないだろ >>681
やっぱり娘と同じ学校のjkではポケらないようにしてるのか? 嫁が若返ったJK姿やと思たら
鋼鉄のように勃起やろ >>681だが娘で欲情する事は全くない。
俺の家族、両親や祖父母と同列にしか思わない。
娘をまざまざと見る事もないねえ。見たら怒鳴られそうだし。 嫁がいようが娘がいようが正常な男ならJKで欲情するのは当たり前じゃん
交尾する相手として生物的に最適な年頃なんだし性の対象とすることに何もおかしいことない
迷惑かけずにこっそりうまいことやるなら全然大丈夫 実際に手を出したりせずポケオナで済ませてるんなら立派なもんよ >>687
娘がポケのオカズにされるのはキツい?
撮ったり触ったりはせずに視姦だけ そこは気になるな
自分の娘が他のポケオナリストのオカズにされたらどういう気持ちなのか 娘の友達をポケオナで犯してる自分の横で
自分の娘がその友達のお父さんにポケオナで犯されてる状況?
悔しさで射精量倍増しそう 風俗とポケオナのみに生きる俺にとって女に中出ししてる時点で圧倒的勝ち組なんだがな いうて妥協した固定女しか抱けないより
ポケオナで毎回違う顔確認した自分好みの女を目の前に
中田氏妄想で発射できる方が勝ち組やん? 地元駅ビルが閉店セールやってるから行ってきた
たしかにミニスカは多いね 一時期絶滅するんじゃないかってくらい減ってたけど持ち直してくれてありがたい
個人的にはショートパンツの方が良いな スカートは盗撮狙ってると思われそうで接近し辛い
コート着てる子多いから胸の膨らみはもうちょい先やな >>697
その理論だと嫁に中出しセックスしてJKの娘がいるうえでポケオナを嗜む>>681が最強ってことになって草
ガバガバ理論でマウントすら取れないの目も当てられなくて笑うわ 実際に誰にも迷惑をかけずにポケオナ楽しんでる>>681は最強やろ 流石に暖かすぎて薄着の子増えたね
本格的に活動開始かな 暖かくなったし春休みもすぐそこやね
図書館や商業施設が激アツスポットになるのももう少し
長期休暇期間中は背伸びして隙だらけの服装の女の子たちがいっぱいで目移りしちゃう 土曜の夜にトー横通ってきたけどポケオナしてても
誰も気に留めないであろうレベルのカオスっぷりだったわ
やっぱりトー横界隈で活動してるポケオナ師って結構多かったりするのか? 実際に手を出してしまうレ〇プ間に比べたら
誰も傷つけないポケオナマンは良心的やろがい トー横で座ってる女のパンツ見ながらポケオナしたことはある 暖かくなったら町へ出ようかな
スパイ防止法や改憲や戦争が近づいてきてるし
日本的ポケオナできる今のうちにやれることやっておきたい
存分に人間観察ポケオナやろう
おさんだし兵役逃れしたいけど 声は自然なのに映像が不自然すぎる
AIもまだまだだな まあAIもまだ黎明期だからな
かつてのIT革命でいうところのまだ2000年頃みたいな感じかな
5年後10年後にはリアルと判別がつかないレベルになってるだろうよ Ai舐めすぎ
画像も動画も今年中には誰も区別つかなくなってるよ そうなったらお気にの女をカスタマイズするんだ
でも利用禁止になったりして 一瞬町ですれ違った好みの女の3D映像を自宅で再生。
好きな向きに変えたりカスタマイズして楽しめる時代か イーロン・マスクはセクサロイド作る気あるぞ
果報は寝て待て 通勤電車内でポケオナターゲットにしているJKがTick-Tockに動画を上げている事を偶然に発見した。なのでここ最近は12インチタブレットで
彼女を等身大サイズまで顔を拡大して彼女と見つめ合いながら射精するお手軽オナニー方が確立され公共ポケオナは開店休業状態に
なってしまった。 昨日はパンチラ探しに丸一日費やしてしまったぜ。
14パンツ1ポケ 俺は花見の季節から再開するわ こんな時期からやってたらポケオナに人生侵食されちまうよ
ただでさえ秋が消滅してて10月まで薄着の女の子だらけなのに