【pocket】ポケオナ part9【onanie】
パンチラ祭りの人って前スレで名古屋で一緒に活動できる人いないかって言ってた人? >>64
興味ないというより邪魔だと思ってるよ
鳥に対する警戒が俺等にも向くからな
明らかに撮ってるオッサンいるのになんで俺をマークしてるんだよみたいな場面もよくある 俺たちは証拠を残さない
ポケットに手を入れてゴソゴソしていたのは
ちんこが痒かった、皮に毛が挟まってたのを直していた
女の近くに居たのは女の方を見ていたのはたまたま
ちんこが痒い、皮に挟まって痛い、と言うことに気を取られて周りに気を配る余裕がなくたまたま女にそう思わせてしまっただけ
そんな俺たちがスマホに写真なんか残すわけがない 携帯にカメラ機能をつけようと考え付いた人間が憎い
いやそもそも盗撮する奴がいなければカメラ機能が付いてたとしてもここまで女が警戒することもなかったか ポケらんと元気出ないな
1週間に一回はしないと
このまえ昼休みのOL二人組タゲにしたの最高だったな
セブンイレブンでずっとコンビニ菓子とかスイーツについて話してるんだよ
こちらとしては喋りながらその場にとどまってくれるのって最高すぎるんだよね
無言の女タゲにするよりしゃべっていてどんな人間かヒントくれる状態のが興奮する
フォーマルなんだけどどこかちょっとチャラめなのも小生意気感あって良かったな これやってたら簡単に休日潰れるわ
ネタ厳選しすぎも良くないね 若い時と違って抜かずに終了も受け入れられるようになった
昔は夕方のピークをすぎてあとは人が減っていくだけなのに夜まで粘ってたもんよ あと目的地に向かう電車内で出会った女の子が結局その日最高のタゲだったなんて事もザラ
本当に奥が深いスポーツだと思う 運動部の恵体女子は良いよな 俺がヒョロガリ小男だからってのもあるかもしれんが むしろ季節的に今が一番露出多くないか
夏本番よりもあったかくなってきた今のほうが頑張ってオシャレしてる気がする むしろ季節的に今が一番露出多くないか
夏本番よりもあったかくなってきた今のほうが頑張ってオシャレしてる気がする まだ半袖JK見てない
二の腕好きなんだよ
はよしろ 某イベ行ったらミニスカJKに囲まれた
深呼吸しながら超接近して最後は小声でいくいくいくっいくよっ!と呟きながら ここ2、3年くらいだと思うけど真夏になっても長袖のままのjkが増えたよね
日焼け対策かと思いきや普通に肘あたりまで袖まくってたりするし
なんで長袖jk増えたんだろ 長袖で捲る方がオシャレって紹介してた
なんかの雑誌 毎日活動してるとありえないシチュエーション起きることあるよな 暑すぎて衣替え間に合ってない感じじゃね
長ズボンが多いわ 経産婦の生ケツ10cmの至近距離でしゃがみながらガン見してしまった 最近JKJCの行動が読めない
これはJK集まるぞって思ったイベントで1人もいなかったり
逆になんでこんなとこにJKが何人もいるんだよみたいなことがよくある めぼしい男性アイドルイベントがあればその時だけって感じ