【pocket】ポケオナ part9【onanie】
単なる射精報告だけでなく精神的満足感とかについても知りたいです やったった感はあるよ
そのあと冷たいし気持ち悪いし
まあしょうがないけど ポケオナ好きだけど、なかなかフィニッシュまではむずかしい。過去3回くらい。
まぁ、本来なら一生手が出せないようなギャルとか若い女の娘を至近距離で見ながらその女を対象に、射精っていう生殖行為を生でしちゃうのは興奮するはするよね。
でもフィニッシュにこだわると動きも大きく怪しくなるから最近はあんまりこだわらないように楽しんでます。あの膝ガクガクもなんとかならんもんかなと。。
生で見ながら生殖器(チンポ)をいじくるだけでも十分性行為だなと思えてますので。それを人知れずしてしまう卑劣さ自体に自分で興奮してます。 ガキが一生懸命スマホ床に置いて逆さ撮ってたよ
あれじゃあすぐ捕まるな 小学生のうちから盗撮やら覗きやらやってるような子ってその後どういう人生歩むんだろうか
やっぱり最終的には捕まってるんだろうか
親からすると小学生の息子がそういうことやってる事実を知ったらもう絶望感しかないだろうな
俺が親の立場だったらおそらく無理心中するだろう 目つきおかしかったな
たいした映像撮れないだろうに
バレてるよって視線送ったけど
撮るのに夢中で気づかんかったな この季節でも生脚のいるけどそういう子には幸せになってもらいたいよな