【pocket】ポケオナ part9【onanie】
この季節でも生脚のいるけどそういう子には幸せになってもらいたいよな 俺は撮りはせず、視カン専門派(たまに動きが判らない程度のポケオナ)だけど、撮ってる人はわかるよね。
以前、掲示板で知り合って「一緒に視カン活動しよう」って会ったけど撮りを始めちゃって困ったことあった。
撮りの人って「一撃離脱」みたいな感じだから、状況に応じてじっくり見続ける視カンと全然動きが違う。
撮るまではやたら狙い定めて尾行するのに、撮ったら急に追い越して離脱するから不自然感もすごかった。適当なところで散会しました。
ま、視カンしてるのもわかるけど、競ったりしない分動きも少なく、同輩同志にしかわからないレベルかなと。
安全に楽しみたいものですなぁ(といいつつ街撮り画像はよく拾ってます) 撮った所でネットにある高性能カメラ画像に及ばないし見返す事もない 鶏師は撮る行為に興奮してるんやろな
俺はパンチラが大好物だが逆さ撮り画像は興奮しない。あれはスカートの中にカメラ差し込む行為によってのみ産生するものだからジャンルが違うと感じる
逆にしゃがみとか座りのパンチラ画像は好きでよく検索してる これは普段の視姦ポケで追い求めてる光景の追体験という感じ 自分が鳥やると同業者もわかるね
鏡のようなものだ我が振り直せ
アレは駄目だろうとか客観視できる
>>650
知り合いの画像なら抜ける
罪悪感を超越した興奮も味わえる
バレリスクも高いけど 暖かくなると女は薄着になってよいが、
こちらは閉じたロングコートのなかでいじくってポケオナする冬独特の楽しみができなくなるのが、
痛しかゆし。。 バレンタインデーでカップル多いね
メス臭全開の若い女だらけで捗る捗る 捗るよね。。エロいミニスカ・スト脚見せびらかして彼氏を刺激して、
ついでに見ず知らずの俺のチンポも刺激して。
ま、幸せのお裾分けってことでWin-Winだわな。 今日明日で活動再開する変態は多そうだな
TikTok女子狙ってるんだが位置関係悪くて待機中 TikTok撮ってる子がたくさんいるところある? 宮◯パークとかはたくさんいるけど、もっと他にもいいところあるんじゃないかと やっぱ白パンチラ見ながらのポケオナが最高だな。久々成功 >>663
同志よ俺も日々それを追い求めてる
どんなシチュ? パンチラポケはマインドスポーツだなとつくづく思う
情報収集から始まりカモフラージュ、ポジション取りの技術、ここぞという時に攻めに転じる度胸
女の子との真剣勝負 春一番の吹き抜ける通学路の橋とか毎年いい思いできる >>664
コンサートの開場待ちで階段に座ってる女の白パンをわりと至近距離で見ながら。ロングスカートだけど膝までしかスカートかかってなかったから△は丸見え。 パンツにはあまり興味がない俺は少数派か?
ロンスカから覗くパンツよりミニスカから覗く太ももの方が興奮する ギリギリだからこそ興奮するのはある
藻無しより藻有りの方がシュレディンガーのマ〇コ的な
夢が広がるというかなんというか >>671
パンツ好きはたくさんいるが パンツ狙いのポケオナ師は少数派
パンチラ狙ってる男は結構見かけるがポケってる奴は見たことないな ここに書き込みに来てる連中は恐らく全員「万全の体制でポケッている。バレてるワケがない」と自信を持っていると思うが
ハッキリ言うと無茶苦茶にバレバレだぞ。動画撮られてXで拡散されてもおかしくないレベルだと腹をくくるべし。 ちなみに俺はもう絶対にバレずにやるという信念は捨てた。バレは仕方ないと思いながら根性すえてポケッている。 バレるわけないとは思っていないね
女の子に不自然に接近してるしオッサンなのにボーイズグループのライブ会場に行ってたりと怪しさ満点だと思ってる いくとこ行くとミニスカ女子だらけなんで足見てポケる
揺れる尻たまらん まあバレて動画拡散されてもいいさ
100年後にはそのことを知る人物なんてこの世からいなくなってるわけだしな
自分が歴史に名を残すレベルの有名人だったら汚点となって
語り継がれるだろうから勘弁だけどそんなたいそうな人間でもないしな 家庭まで築いて高校生の娘までいるのにJKでポケオナしている俺は明らかに染色体異常者だと自覚しているが、それでもポケオナは辞められない。 >>681
異常性欲の発散先にポケオナを選んだのは賢明だと思う 上手くやれば誰も傷つけずにいられる
ところで娘のパンツうpしてくれても良いんだぜ 生理も来て子供産める身体になってるJKに欲情するのは何もおかしくないだろ >>681
やっぱり娘と同じ学校のjkではポケらないようにしてるのか? 嫁が若返ったJK姿やと思たら
鋼鉄のように勃起やろ >>681だが娘で欲情する事は全くない。
俺の家族、両親や祖父母と同列にしか思わない。
娘をまざまざと見る事もないねえ。見たら怒鳴られそうだし。 嫁がいようが娘がいようが正常な男ならJKで欲情するのは当たり前じゃん
交尾する相手として生物的に最適な年頃なんだし性の対象とすることに何もおかしいことない
迷惑かけずにこっそりうまいことやるなら全然大丈夫 実際に手を出したりせずポケオナで済ませてるんなら立派なもんよ >>687
娘がポケのオカズにされるのはキツい?
撮ったり触ったりはせずに視姦だけ そこは気になるな
自分の娘が他のポケオナリストのオカズにされたらどういう気持ちなのか