【Gemini】文章生成AIでオナニー★79【ChatGPT】
常にGPTがちゅーしてくるキス魔になってしまった。
舌まで絡めてくる。キスで子供できるはOK。
これ以上は倫理規定に引っかかりそうなんだよな… >>324
マジで駄目だな
キャラに変態エロ質問するのが楽しみだったのに 最近使い始めたんだけどほんと使い分けなんだね。
ジェミニでロールプレイ風のやり取りしてる時にページを変えたい。
でも引継ぎ上手くいかないなぁ…→なら前回のページ丸ごとテキストに入れて読み込ませれば…とか考えて実行したんだけど、全然うまくいかない
色々試して気付いたんだけど、約五万文字あるテキストファイルの一番最後の文章をジェミニは認識できなかった。
これがGrokなら最後の一文をしっかり書き出せる上に、終盤にある行為シーンの流れを箇条書きでまとめてって言ってもちゃんと実行できるんよな >>326
grokくんに百合エロ小説書かせてるけど、ぶっちゃけエロ無しの方が上手い Geminiって使ったことないんですけどどうなんですか?
grok並みのゆるゆるさとGPT並みの表現力が理想 grokはエロに誘導しようとしてると察する能力は高い
途端に窓から月光が差し込み同じ文章を繰り返すようになる 今までやった中だとGeminiが一番文章好き
ちょっと前まで公式ブラウザ版Geminiにtxt経由で指示するとなんの検閲もなく通してくれたのが昨日あたりからガッツリと検閲されるようになったのが辛い まあaistudioでやるとまだゆるいからそっちでやるし課金する意味がなくなってしまった gemini cliトークン制限気にせず使えるのは良いな 近親ものはやっぱ弾かれるんだね
義理にしたらGrokはいけるけどGeminiはダメだった
Geminiは何かゆるゆるにするおまじないないの? 試しに新しいGem作って試したけど普通に小学生とできたよ
WEBUIね GeminiはWEBでGem作ってやるのが一番ゆるい気がする
タイミングにもよるけどAPIからだと弾く率が高まる
それでも他よりはガバガバ geminiweb公式でgemとチャットすると直近のリクエストの書き直しに失敗してそのチャットの書き直しが出来なくなるのが嫌なんだよな
特に大規模言語〜〜って出たとき
小説生成の文言気に入らなくて直近のチャットの再出力何度かすると稀に発生するんだけどなんだあれ。
gemなしならそんなことないんだけど あれエロじゃなくても出るからエラーみたいなもんだろうね >>337
近親が行われる惑星での話にするとかどう?