衣類ゴミからお宝探し(下着他) 15袋目 ロリ以外
本スレでは忖度抜きで世の中の真実について明かしています
それは皆が知らない、もしくは目を背けている真実です
正直読んでいて気持ちがいい類のカキコではないですが
とはいえ真実と向き合うことは大事です
なぜかというと苦しい真実とも向き合うことでもっと大きな苦しみを避けられる可能性があるからです お前ら悲しいなあ…自分が貧しいポイン卜乞食だからって
株などの不労所得で毎年1000万円ゲットしてるおっさんは確実にいるっていう現実を認められない典型的反応
俺を見ればわかる通り投資は特別なことじゃなくその他大勢もやってるありふれた財テクだ
金持ってるおっさんが有利な立場で金融所得を手にするなんて世界中でありふれた当たり前のことだ
自己防衛反応で嘘だ妄想だと強がる姿は惨めだよ、実はうっすら気づいてるだろ? そういう本質に
認められないのは自分には出来ると思えないポイン卜乞食だからってさ
俺が一番問題と思うのはお前らのその強がりね
不労所得で儲けたおっさん羨ましい〜スゲ〜と素直に言えない極まった偏屈ぶり
卵が先か鶏が先か分からないが、そんなんだから人生を掴めず貧乏なままって事なわけ >>460
ただのコピペとはいえ、ここには世の中の真実があるなぁ…
一連のコピペ連投もゴミ漁り性癖にあてはめて考えると、なかなか興味深い
どんなに不労所得がある人でも、好きな女の子の使用済みBPを人知れず手に入れるのは難しい
弘法筆を選ばずというが、ゴミは誰のものであるかによって興奮度合いが変わるから、やはり選びたい
コレクション云々は、ゴミの場合、誰にでも手に入れられるが、努力やマメさ無しには手に入れられないという、コレクションにふさわしいものだ
そして断捨離、これは難しい
とりあえず、使用済みのゴムはともかく、彼女の粘膜に触れたかどうかもわからない、カルキ臭のするティッシュまでコレクションしていたことがある
専用の小型冷蔵庫まであった
因果な性癖だと思う 大学時代、好きな子のゴミに大量ねねコンドームが入ってた時は、微妙な気持ちになった 社会人になった時の先輩で、めちゃくちゃ大人っぽくてキレイな人がいた
ゴミ漁りは大学時代からしていたから、当たり前のように先輩のゴミも漁った
ある日のゴミに入っていた下着が、清楚でツヤツヤしたものではなく
素材はコットンで、中学生か高校生が履くようなストライプのパンツ
意外な感じがしたけど、親しくなると「見た目はデキる大人のオンナ」「中身はほんわかした女の子」
ただし、仕事はテキパキできるから、いろいろギャップが凄くて
でも、幼い感じの下着には納得できた 縞パンか
緑と白の太いストライプなら高確率でミク廃 捨てられぬ未練よな
そしてまた集めてしまう
いつになったら悟れるのだろう