衣類ゴミからお宝探し(下着他) 15袋目 ロリ以外
職場の飲み会ではほとんど飲まない後輩が、地酒の瓶を頻繁に捨てていることを知り
行きつけにしていた、日本酒の品揃えが凄いおでん屋に連れて行ったことがある
わかりやすく目を輝かせ「会社では言ってないですけど、日本酒大好きなんですよぉ」
彼女一人でも行けるくらいの常連になり、店で合流して飲んだり、一緒に行ったり
内緒で会ってる感じから距離が縮まって、不倫関係になれた
醉うとトロンとなって、思っていたのと全然違うエロさで、嬉しい誤算だった
異動で関係は終わったけど、最高だった >>951
ゴミ漁りからのストーキングで合意合体達成とか神の采配だな! >>752
学生時代から長年やってきたけど初めての体験だったね
ありがたい ブライダルインナー拾ったけどティシュにするのめっちゃ捗るわ
キャミティシュにしてもなんとも思わんかったのに 地方の大学時代に、キャンパスのそばのアパートに住んでる時に、自転車で帰っていたら同じクラスの女の子がゴミ袋持って歩いてて
ちょっと話して別れたんだけど、気になり始めて急いで戻って、集積所からそれらしいゴミ袋を見つけて持ち帰ったのがはじまり
とにかくドキドキして、アパートの玄関のところで袋を開けて確認したら、ダイレクトメールの宛名から彼女の出したゴミで正解だった
生ゴミはコンビニ袋とかで分けてあったから他への被害は少なくて、とりあえず汚れてないものをその辺に広げてみた
紙袋に入った生理用品は微妙に抵抗があったけど、別の小さなコンビニ袋にティッシュと一緒に入ってたコンドームにはちょっと興奮した
あとはティッシュに包んだ、細い縮れ毛
靴下、ストッキング、メモ類
あれがきっかけで、一時期は誰のかわからなくても女の子のゴミは片っ端から回収してた 別れた彼女をストークゲットしたことある?
住んでる場所知ってるしやり易そうだな 元カノは妄想オナネタで最強。
現実見たら、そんなもんな、って萎えそう。
妄想が最強に興奮できる。 >>758
付き合ってる時はなんとも思わなかったものが、別れたあとだと宝物みたいに思えてくるから不思議。 いやいや相手のいる女のパンツに射精してこそ
寝取り欲を満たせるというものw 好きな子のゴミから浣腸が出てきたことがあったなぁ
便秘に悩んでるのは捨てられた薬やサプリの空箱から想像はついてたけどドキッとはした >>767
好きな女の子のゴミから7個出てきた時は「え?」って思った
なんか、まだ新しそうだったから、いつからいつまでで7回?って >>969
ゴムの中身はよその男のだけど
ゴムの外側はその女の子の粘膜なので
裏返して装着すれば
実質その子の中にチンコ入れたのと同じことになるぞw 一日に3つも使ってたらショック
ダラダラセックスで一日7回の可能性すらある 年末と年度末は、書き入れ時ではあるな
大学生の住むアパートで、クリスマスグッズと、コスプレに近いようなエロい下着が捨てられていたこともあった
クリスマスセックスして、ゴミを出して帰省したっぽかった
面積小さめのパンツがぐっしょり湿ったままだったのを覚えてる 知らない人のだったら「汚えな」って思う物ほど、好きな子のだったら「ありがたい」ってなる 可愛がってる後輩の証明写真4種類ゲット
たぶん高校3年の大学入試用、大学生の採用試験用
入社1年目?の社員章がついたもの、時期はわからないけど大学時代?のスーツじゃないもの
制服姿で、写真写りの関係か?今よりも美少女って感じで相当に可愛い
これだけまとめて「紙類」が捨てられたのは初めて
まさか退職とかじゃないよね?ってなってる 紙・書類て意外と捨ててあるけどせめて破けと思うわ
下着も切らずにそのままアリガトス >>779
最近は紙類でやり取りする絶対量が減ったからか、あまり凄いのはないですけど、個人情報満載の紙類は危ないですよね
昔は、彼氏からの手紙類とか、プリクラとか、紙焼きの写真とか、給与明細や健康診断の結果、レシートも行動範囲がわかったり
何に使ったのかわからないけど、自分の男性遍歴メモを書いたのを捨ててた子もいた
謎だったけど、なんか人生が覗き見できてよかった 昔学生マンションからエロ雑誌?漫画のアンケート用紙に答えたのがあって「Hでイッたプリをした事があるか」に『ある』
って書いてあるのをバイブと一緒に捨てられてありドンマイ彼氏って応援したくなった ちょっと前の一人暮らし風呂上がり盗撮系AVだと
部屋に貼ってあるプリクラ撮ってるシーンよくあるよね そういやゴミから大人のおもちゃが見つかる率は、この10年くらいで飛躍的に増えた
ポピュラーになったのとネットで買えるようになったからかな?と推察 バイブって男は使い道無いけどな
一回だけピンロー見たわ
何回か買ったことあるんで珍しさも無く捨てたけど 職場の子のゴミからローターのパッケージの箱だけ出てきたことあるわ 高校から大学にかけて付き合った彼女と別れた時に、部屋に置いてた荷物とか、僕のあげたプレゼントとか、全部まとめて返されたのにローターだけ返ってこなかった
翌年の夏に実家に帰省した彼女の部屋を覗きに行ったら、夜中に「ヴー」って音と「ん、ん」って声が聞こえて、めちゃくちゃ興奮した お気に入りだったんだな
ならせめて代わりにパンティくれよ? アパートの部屋に回収物が収まりきらなくなってきた
数年前に、特定の人の物や「これは!」というもの以外は処分したのだが…
好きな子が引っ越した際の家財道具を入れるために、一部の家具も処分したが、もう限界 >>791
中学生の頃に泥した先輩後輩同級生ほブルマ、ショーツ、ブラジャー、体操服。
もう30年経ってますが家宝です。 会社で好きだった先輩が意外に可愛い下着をつけてるとわかった時は感動した 垣間見る快楽
ここから覗き・撮影に進化したやついる? >>796
きっかけが、学生時代、夜にゴミ出しに行ったら、集積所で可愛い子と鉢合わせしたことで
一回部屋に戻ってから、我慢できなくなってきて、その子の出したゴミ袋を取りに行ったのが最初
それから、同じゴミ袋が出されるのを気にしつつ、何回目かの回収でダイレクトメールから住所と名前が判明
それから…って感じ
昔だったから防犯対策も今みたいに厳しくないし、いきなり成功体験をしたみたいな
結局、その子のゴミ袋を回収し続けながら、部屋覗きも卒業までしてた
でめめ、怖いのと知識がなくて撮影はしなかったなぁ