衣類ゴミからお宝探し(下着他) 15袋目 ロリ以外
後部座席に、キャンプ用の濡れたまま座席に座る時用のシートを敷いて、狙った袋を放り込んで、安全な場所で確認していた クレバーだな
俺も曜日とか住人の動向とか傾向とか
何度も通ってチェックした上で行動するけどな
現場にいる時間はなるべく少なくするよ >>643
好きな子のゴミを回収していた時は、収集日の前夜に彼女がゴミを出したのを確認して、部屋の電気が消えてから回収してた 僕の部屋は〇〇ちゃんの部屋とだいたい同じ匂い
クローゼットは特に濃厚 上着と下着とかその他小物もそろえてマネキンにでも着せたら
実質同棲状態?w 一時期エアダッチで会社のギャル子を再現してたが捗ったな ちょっと汚れていて、これは保管用じゃないなってキャミソールで包んでみたら、思ったより大量に発射してしまい驚いたことがある 女性もの肌着は思った以上に肌触りが優しくて亀頭にも優しい 若奥さんのツルテカパンツで擦りすぎて血が出たことがあるw 気になってる子のゴミを集めてて、彼氏と別れた直後に派手めの下着をまとめて捨ててたの、なかなか衝撃だった
彼氏の好みに寄せてたのか?って 彼氏の趣味に合わせて、洋服もメイクも下着も変わる子いたなぁ
同僚だったから、みんな「オトコ変わったな」って気付いてたけど、下着まで変わるのを知っていたのは俺だけかと 社会人になった年の今頃の季節に、好きになった同僚が、大量にゴミを捨てたことがあった
男物とかプレゼントっぽいやつとか
「遠距離恋愛してた学生時代からの彼氏と別れたんだ!」って、すべて回収した
さすがに慎重さよりも勢いで回収してしまったがバレなかった
やはり、恋愛とゴミは関連している 人生で初めて片想い中の女の子のBPを手に入れた時は震えた
茶色い紙袋に入れて、さらに黒いビニール袋、さらにコンビニ袋に入れてくれたおかげで、燃えるゴミに出されても生ゴミのニオイとかつかなくてよかった >>863
コングラッチュレーション!
コングラッチュレーション! 捨てる前に洗って汚れがつかないように
袋に別けておいて欲しいSDGsな昨今 じゃあ俺、裁断を本当にしているか確かめる公務員になりたい 年次雇用でいいから裁断係として雇って下さい
顔写真付きで流れてくる下着のうち「保管」と「裁断」を分けて、裁断用は細かく切り刻みます
保管用は係が一部を所有する以外は希望者に譲り渡し、財源とします
私は目利きですから、ぜひ雇って下さい つまらんのよそういうの
ただの布でしかない
やっぱり本体ありきだよ じゃあ同じ画像を何度も出すんじゃなくて
皆が飽きずに勃起できる画像出してよ 資源ゴミの日は絶対行かないわ
10年くらい前ならともかくAIカメラとか当たり前だし洗濯済みの衣類なんて最悪買えばいい 日頃の積み重ねがないとお宝には巡り会えないんだよね
お宝だけを回収なんて、よほど運がないとできない
裾野がないと頂点もないような 実際競争相手が減ると助かる
半端な奴に狩場潰されたらたまらん 自分のアパートの前のゴミ出し所は
どの住人が出したかわかりやすいが捕獲が難しい
見た所カメラも無いんだがライトがあって明るいし
どこかで(アパートからも)誰かが見てないか気になる カメラがあっても通報だの騒ぐ人間いなければ通報はされないですぜ
逆に自分が出したゴミ袋、再度確認するか?
確認して荒らされてたりしたら初めて通報するわけだからな カメラがなければ、よほどのミスや不運がない限り大丈夫
だけど、自分の住んでいる場所のはリスクが高すぎる 彼氏とのプレイで使ったらしいエロい下着が出てきたこともあったなぁ >>879
なるべく誰にも見られないのが前提だが
自分のゴミを出しに行って、「あ、入れ忘れがあった!」ってテイで
タゲ袋と取り換えて持って帰れば? 汚れのひどいTバックが出た時は、なんだかガッカリしたなぁ NHKの職員が複数の同僚の部屋を盗撮して捕まっていたけど、盗撮だけだったのかな?
ゴミは回収してなかったのかな? 盗撮だけの罪にしたんは武士の情けやろな
絶対タンスやトイレやゴミもやっとるやろ >>687
まぁ、だいたい全部はやらないもんね、警察も
「これとこれで十分か」って、あとのことも調べではキツく脅されるけど >>688
まあ同族だから手心加えるだろ
そして下着はKが獲ってたりする TV放映用の並べ師とかクロッチや
ブラカップの内側の乳首当たるとこ触って
興奮してるんやろなって