衣類ゴミからお宝探し(下着他) 15袋目 ロリ以外
じゃあ同じ画像を何度も出すんじゃなくて
皆が飽きずに勃起できる画像出してよ 資源ゴミの日は絶対行かないわ
10年くらい前ならともかくAIカメラとか当たり前だし洗濯済みの衣類なんて最悪買えばいい 日頃の積み重ねがないとお宝には巡り会えないんだよね
お宝だけを回収なんて、よほど運がないとできない
裾野がないと頂点もないような 実際競争相手が減ると助かる
半端な奴に狩場潰されたらたまらん 自分のアパートの前のゴミ出し所は
どの住人が出したかわかりやすいが捕獲が難しい
見た所カメラも無いんだがライトがあって明るいし
どこかで(アパートからも)誰かが見てないか気になる カメラがあっても通報だの騒ぐ人間いなければ通報はされないですぜ
逆に自分が出したゴミ袋、再度確認するか?
確認して荒らされてたりしたら初めて通報するわけだからな カメラがなければ、よほどのミスや不運がない限り大丈夫
だけど、自分の住んでいる場所のはリスクが高すぎる 彼氏とのプレイで使ったらしいエロい下着が出てきたこともあったなぁ >>879
なるべく誰にも見られないのが前提だが
自分のゴミを出しに行って、「あ、入れ忘れがあった!」ってテイで
タゲ袋と取り換えて持って帰れば? 汚れのひどいTバックが出た時は、なんだかガッカリしたなぁ NHKの職員が複数の同僚の部屋を盗撮して捕まっていたけど、盗撮だけだったのかな?
ゴミは回収してなかったのかな? 盗撮だけの罪にしたんは武士の情けやろな
絶対タンスやトイレやゴミもやっとるやろ >>687
まぁ、だいたい全部はやらないもんね、警察も
「これとこれで十分か」って、あとのことも調べではキツく脅されるけど >>688
まあ同族だから手心加えるだろ
そして下着はKが獲ってたりする TV放映用の並べ師とかクロッチや
ブラカップの内側の乳首当たるとこ触って
興奮してるんやろなって