衣類ゴミからお宝探し(下着他) 15袋目 ロリ以外
資源ゴミの日は絶対行かないわ
10年くらい前ならともかくAIカメラとか当たり前だし洗濯済みの衣類なんて最悪買えばいい 日頃の積み重ねがないとお宝には巡り会えないんだよね
お宝だけを回収なんて、よほど運がないとできない
裾野がないと頂点もないような 実際競争相手が減ると助かる
半端な奴に狩場潰されたらたまらん 自分のアパートの前のゴミ出し所は
どの住人が出したかわかりやすいが捕獲が難しい
見た所カメラも無いんだがライトがあって明るいし
どこかで(アパートからも)誰かが見てないか気になる カメラがあっても通報だの騒ぐ人間いなければ通報はされないですぜ
逆に自分が出したゴミ袋、再度確認するか?
確認して荒らされてたりしたら初めて通報するわけだからな カメラがなければ、よほどのミスや不運がない限り大丈夫
だけど、自分の住んでいる場所のはリスクが高すぎる 彼氏とのプレイで使ったらしいエロい下着が出てきたこともあったなぁ >>879
なるべく誰にも見られないのが前提だが
自分のゴミを出しに行って、「あ、入れ忘れがあった!」ってテイで
タゲ袋と取り換えて持って帰れば? 汚れのひどいTバックが出た時は、なんだかガッカリしたなぁ NHKの職員が複数の同僚の部屋を盗撮して捕まっていたけど、盗撮だけだったのかな?
ゴミは回収してなかったのかな? 盗撮だけの罪にしたんは武士の情けやろな
絶対タンスやトイレやゴミもやっとるやろ >>687
まぁ、だいたい全部はやらないもんね、警察も
「これとこれで十分か」って、あとのことも調べではキツく脅されるけど >>688
まあ同族だから手心加えるだろ
そして下着はKが獲ってたりする TV放映用の並べ師とかクロッチや
ブラカップの内側の乳首当たるとこ触って
興奮してるんやろなって >>894
ベテラン捜査員がにおいや味で
持ち主の年齢とか識別してそう >>691
持ち主の顔、体や属性のわからない下着に興奮できる? g65とかのデカブラ見つけたらそれとなく持ち主探るかな 昔何度か道端とかで下着発見したけど
BBAやドブスのかもと思うと楽しめずに
すぐに捨ててた 職場のエロいギャルのブラがC75だったので
ネッツ通販などでも同サイズを見てしまうw >>698
デカブラゲットからのアンダー80パンツLLとかでしょんぼり だいたい、目当てをつけた女性のを狙うか、手に入れた物からどんな女性かを調べるかのどちらか
美人の同僚の下着を何枚かまとめて回収できたのも嬉しかったし、大学生が多い地区で見つけた「清楚系」な物の入った袋から個人情報をゲット
SNSから判明したのが相当可愛い女の子だった時も嬉しかった
長くやってると、なんとなく当たり外れがわかるようになるね それまでは純粋に下着が欲しくて巡回していたのに、ある時、別れた相手からのプレゼントだったのか?ブランド品を回収して以来、雑念が混じるようになった >>903
寝取ってやったと思えば征服感も満たせるよ 彼氏とかが部屋に来ている様子はないから、コロコロについた縮れ毛をコレクションしてる
机を並べている子のヘアだと思うと非常にありがたい 会社のギャル子の口紅ぬぐったらしいキスマーク付きティッシュにはお世話になりました チンポに当てて間接キッスするよね
毛は鈴口に挟んでバイオリン弾きするね 後輩女性社員3人が部屋飲みした後のゴミに、男性社員の評価、人間の相関関係を書いたルーズリーフがあった
かなり意外な評価も書かれていたが、僕の評価は悪くなかった(男女関係なく後輩には甘い・優しい点が評価されていた)
あと、相関関係図には、ぼんやり(可愛いなぁ)と思っていた後輩への矢印の横に「好き好きハート(だけど可愛い後輩だし)」と書いてあり、後輩から僕への矢印には「優しいお兄ちゃん」と書かれたのを線で消して「付き合え(笑)」と
これは迷った
同僚女子が「好きなのはバレバレなんだから、お兄ちゃんとか言ってないで、付き合えよ!」と茶化したのだろうか?と
結局、意を決して、じわじわ距離を詰めて、後輩と付き合うことに成功した
ゴミを回収するだけの関係からの大出世だった! 我々にとっては前日譚のゴミ漁りの方がメインディッシュなんだが…… 似たような似てないような話だけど
ゴミ漁りをしていた子と付き合えたことが1回だけある
彼女が初めて部屋に来て「すごい、シーツ、うちと色違い!」と気づいたり…
「あ、このお風呂のマット、麦飯石だよね!うちと同じだ」って嬉しそうに微笑んでたり…
「目覚まし時計、私も同じやつ最近買った!」って驚いたり…
シーツは量販店のレシートから判明
足ふきマットは箱から判明
目覚まし時計は、僕が前から同じのを使っていたのだと勘違いしていたけど、つい数日前に箱から判明して購入したもの
「偶然、おそろいがたくさんあって嬉しい」って感じで、若干運命を感じていたっぽい
けど、クローゼットの奥には、絶対に見せられない物が… >>713 お台場に送ったらタモさんが案内してくれそうなやつ……ちょっとこわいけど、サルベージってそういう事も出来るよな。 >>915
クローゼットの中身とその使用方法を詳しく! >>713
漁ったものを使ったんじゃなくて、わざわざ同じものを買ったの? >>716
>>715
漁って手に入れた、というかチェックしたのはレシートやパッケージで、箱を見て同じ物を買ったり、レシートから判断して同じ店に行って買ったり
なので、彼女の部屋に現在進行形である物と同じや色違いの物を揃えた、という
クローゼットの中は、まずは下着や衣類
個人情報はじめ紙類が中心
衣類の匂いを嗅ぎながら…ってのはあるけど、基本的には鑑賞が中心 ゴムをかぶせた状態の制汗剤のボトルが捨てられていた時には、ちょっと複雑な気持ちになった
同僚のスカッとしたカッコいい子だったから、どうせならちゃんとしたオモチャを使っていてほしかった