衣類ゴミからお宝探し(下着他) 15袋目 ロリ以外
会社のギャル子の口紅ぬぐったらしいキスマーク付きティッシュにはお世話になりました チンポに当てて間接キッスするよね
毛は鈴口に挟んでバイオリン弾きするね 後輩女性社員3人が部屋飲みした後のゴミに、男性社員の評価、人間の相関関係を書いたルーズリーフがあった
かなり意外な評価も書かれていたが、僕の評価は悪くなかった(男女関係なく後輩には甘い・優しい点が評価されていた)
あと、相関関係図には、ぼんやり(可愛いなぁ)と思っていた後輩への矢印の横に「好き好きハート(だけど可愛い後輩だし)」と書いてあり、後輩から僕への矢印には「優しいお兄ちゃん」と書かれたのを線で消して「付き合え(笑)」と
これは迷った
同僚女子が「好きなのはバレバレなんだから、お兄ちゃんとか言ってないで、付き合えよ!」と茶化したのだろうか?と
結局、意を決して、じわじわ距離を詰めて、後輩と付き合うことに成功した
ゴミを回収するだけの関係からの大出世だった! 我々にとっては前日譚のゴミ漁りの方がメインディッシュなんだが……