衣類ゴミからお宝探し(下着他) 15袋目 ロリ以外
ゴムをかぶせた状態の制汗剤のボトルが捨てられていた時には、ちょっと複雑な気持ちになった
同僚のスカッとしたカッコいい子だったから、どうせならちゃんとしたオモチャを使っていてほしかった もちろんゴムを裏返して装着して
同僚のスカッとしたカッコいい子に疑似挿入気分は味わった? >>720
使用から日が経っていたみたいで、汚れ方が危険な感じだったから、断念しました 隣近所に住む女性の下着を久しぶりに救出した。
その女性が中学生と高校生の時にも下着を救出してた。
今は、もう45歳。
2児の母親。 好きな子に彼氏がいることは知っていたけど、ゴミからコンドームが出ると、現実を突き付けられた感じで、ちょっとショックだなぁ
ショックだけど興奮する 衣類ゴミなんていかずフリマなどで買えばいいのに。
未洗濯欲しければ、オートバイのレディースのレーシングスーツ買えば百パー未洗濯だよ。インナーなしで着用する人もいるしインナー付けても特に夏場とかあまり関係ない。
脱いだまま売りに出すからこのスレの人が欲してるものが手に入るし意外と出品ある。
このスレの人って女性の着用品欲しいんだろ?まあ福袋感覚や漁りのドキドキでやってる人には関係ないけども。 捨てゴミか洗濯モノが本物よな
買ったものはレプリカ フリマ(サイト)とかはオッサンの使用済み品かもしれんしなぁ
顔知ってる好みの子の使用済みとは思いの入り方が違うよ >>726
無理して発言しなくていいよ。
ここはダメな人がダメなことを自覚して来る場所だから、無理して来なくていいから。 住人が捨てるとこを確認して他のオッサンより早く回収したら
まずは住人本人のものと考えていいんじゃない?
放置ゴミのやたらたくさん入ってる染みだらけのやつはオッサンの使用済みだな 特定の女の子の狙いがあって回収していた時に、それとは別に、水商売系の女性が出したゴミを見つけた
衣類とか靴とか小さなバッグとかアクセサリーとか
3つの袋にぐちゃぐちゃに詰め込んであったから、大して高価なものとも思わずリサイクルショップに売ったら数万円になった
後日、同じ店に見に行ったら、10倍以上の売り値になっていた
数万円の現金もありがたいが、狙ってる女の子のアレコレはお金に換算できないからなぁ 換金は邪道よな
せめて衣類は保守してオナに使うのが変態性道
成仏させよ >>733
好きな子のゴミから出てきた元カレの置土産は、速攻で換金したなぁ 1回だけ、ちょっと一線を踏み越えちゃったな…と思ったのは、好きだった同僚のゴミから、履歴書の下書きや書き損じを回収したあと
「ごめん、気持ち悪いことをいうけど、いま何か分岐点にいない?それ、やめたほうがいい」って、言ったこと
霊感みたいなものがあるけど、誰にも言わないで…という芝居で「間違ってたらゴメン、気分悪くしたらゴメン」って謝って
数ヶ月後に「実は転職しようと思ってたけど、いろいろ考えて止めた」と言われ、それ以来、もろもろ相談相手になった
でも、そこからはゴミ情報は封印した