衣類ゴミからお宝探し(下着他) 15袋目 ロリ以外
>>791
中学生の頃に泥した先輩後輩同級生ほブルマ、ショーツ、ブラジャー、体操服。
もう30年経ってますが家宝です。 会社で好きだった先輩が意外に可愛い下着をつけてるとわかった時は感動した 垣間見る快楽
ここから覗き・撮影に進化したやついる? >>796
きっかけが、学生時代、夜にゴミ出しに行ったら、集積所で可愛い子と鉢合わせしたことで
一回部屋に戻ってから、我慢できなくなってきて、その子の出したゴミ袋を取りに行ったのが最初
それから、同じゴミ袋が出されるのを気にしつつ、何回目かの回収でダイレクトメールから住所と名前が判明
それから…って感じ
昔だったから防犯対策も今みたいに厳しくないし、いきなり成功体験をしたみたいな
結局、その子のゴミ袋を回収し続けながら、部屋覗きも卒業までしてた
でめめ、怖いのと知識がなくて撮影はしなかったなぁ >>798
学生が多い地域の集積所で見つけた可愛い下着
久しぶりにいい獲物だと感激しながら、同じゴミ袋に入っていたDMからオーナーを特定
あれこれ調べた結果、固太りの不細工
バイトしてるラーメン屋にまで行ったけど、子猿の方が可愛いレベル
下着は捨てましたね 誰かはわからんがOLでしたねえ
家から出るところで顔チラ見しました
まあまあ美人でした
紐の細い派手な色(複数色)の下着だったんですが
服装も派手めでした
仕事に行く時でしょうが途中までついていきました
長い髪の後ろ姿が良かったです
朝出勤ではなかったです派遣かな? vtuberの顔バレたら抜けないみたいの面白すぎるでしょ 知り合いの女性が夜にゴミ出ししてるのを見かけた
それがゴミ漁りのきっかけ
その時に彼女が着ていた白いもこもこしたパジャマを回収した
あの日から約1年2ヶ月!
かなり感慨深い! 知り合いはたまらんねえ
ぜひ秘所接着物ゲトしたいね >>792
俺が中学だった頃はお下がり文化があったからサイズの合わなくなった後輩や、貧しい新入学生に制服や体操着を譲る事が多く、PTAとかが卒業生から集めてた
親が役員で我家に持ってくる人も結構居て、可愛い女の子の制服とかを持って来た時は俺が内緒で頂いてたな
水着も有った時は大興奮だったな 会社の可愛い後輩のゴミから、紙袋とビニール袋に入れた下着が出てきた時は、震えるくらいだった
「もしや、これは…」「あぁ、布…ワイヤー…」「パンツもある!」
しばらく履いてないのを処分したって感じだったし、柔軟剤の匂いしかしなかったけど、濃いめのシミとかは生々しくて
職場で話をしていても頭にチラチラ下着がよぎってヤバかった 全然手に入らないこともあれば、狙っていたのが一気に手に入ることもあるから、やっぱり継続が大事だね 人生はチョコレートの箱だね
開けてみないと分からない
黒パンティが入っていたらそれは福音