衣類ゴミからお宝探し(下着他) 15袋目 ロリ以外
全然手に入らないこともあれば、狙っていたのが一気に手に入ることもあるから、やっぱり継続が大事だね 人生はチョコレートの箱だね
開けてみないと分からない
黒パンティが入っていたらそれは福音 お宝としての格が違うし抜けも違うね
最初は使えないので匂い嗅ぐだけ
そのうち我慢できなくなって直接アタックしてしまう 経理担当の、真面目というか硬いというか、ちょっと融通の利かない地味な子が、かなり派手な色の下着を出してた時は妙に興奮した
赤とワイン色の間みたいなのと、濃いめの紫ツヤツヤと、黒でお尻の部分がレースのやつ
気にして見てたけど、オフィスではそんな色の下着じゃないっぽかったから、彼氏とデート用なのか?
使用感はあったから、間違いなく着用はしてるので
あれは気になったな >>812
とにかく知り合いの場合は回収できただけでも喜びになるしギャップがあっても興奮できる 俺は、中学の時に中学1年の時に同じクラスだった
女の子の下着を回収した事があった。
あの女の子が穿いていた下着なんだと、思ったら
すごく興奮した事を
覚えいる。 オナには一番いい時期だが
下着は子供っぽかったりする 俺は中学1年の時に、同じクラスだった女子の下着を回収した事があり、あの女子が穿いていた下着なんだと思ったらすごく興奮した。 同僚が、たぶん学生時代から履いていたような下着をまとめて捨てたときは興奮したなぁ
俺の知らない時期の彼女のだ!って 特殊な例かもだけど、好きだった女の子の彼氏の出すゴミまで漁ってた時期がある
ゴムとかティッシュとか生々しい物も出るには出る
それでモヤモヤしたりもするんだけどね
別れたあとに、彼女と関係あるものをかなり乱雑に捨てた時は最高だった
泊まる用の下着を含めた衣類や、ちょっとしたメイク道具、写真や紙の類、とにかくゴミ袋に入れて全部捨てるという感じ
その中になぜか目覚まし時計があって、録音した音声が鳴るというやつ
期待通り、彼女の声だった!しかも、彼氏の名前を呼ばないバージョン
これは、今でも使ってる(電池を変える時に音声が消えないかとヒヤヒヤした思い出) 病気やんw
ぶっかけた下着と彼氏が捨てたグッズ一緒に玄関前に置いてやれよ