自分の精液を飲む 9杯目
自分ひとりでこっそりオナニーして精液飲むのもいいけど自分は精液を
飲んでるんだと堂々と知らせたいという気持ちがある ザーメンをさかる っていいね
酒盛りみたいで楽しそう ちんこを一生懸命こすって出した精液を飲むまでの一連の行為を
ザーメンをさかる ということにしたらいい オナニーしてるとき配達とか来客とかでチャイムが鳴ることがよくある
せっかく出した精液がもったいないので飲んでしまってから出るようにしてる 26歳の女装さんの2日溜めたフルーチェみたいなブルブルの精子出されて口に溜めながら手コキ発射
それを女装さんに口移しされて混ぜて飲んだ >>10
精子キス凄く興味あるけど、それ系のAVは少ないね。女性から口移しされたら賢者も吹き飛びそう。 >>14
言い訳ではなくそもそも精飲に求めるものが違うのに何言ってるんだ?
自慰行為の興奮材料として精飲を求めてる奴が、事後に飲んでも意味ないだろ >>15
>自慰行為の興奮材料として精飲を求めてる
まったくもって王道 >>13
まー男優も嫌がるだろうし、女優も嫌なんだろう
俺なら喜んで出演するけど オナニー始める前から出たら精液を飲もうと思って興奮して期待にちんこ
膨らましてぎんぎんにしてこすって もうちょっと もうちょっと と
思いながらいよいよ興奮して気持ちよくなって精液が出た瞬間の喜び
やりとげた感がある 手に出した後「一口だけ」と言うだけで口に含みごっくんする
最初は少量から後に一気に飲む事が出来るようになる 中学のとき毎日ちんぐりがえしでオナニーして口の中に射精して飲んでた
そのとき想像してたのは男に無理矢理ちんこをしゃぶらされて口の中に
射精されて全部飲むまで許してもらえないということだった
飲み込んでしまうと思わずもう一度ちんぐりがえしオナニーした その後アナルに棒をいれて(アナルにはいる棒状のものなら何でもよかった)
ちんぐりがえしオナニーするようになった そのときの想像は ひとりの男に
アナルセックスされながらもうひとりの男のちんこをしゃぶらせられると
いうもので興奮しながら夢中でオナニーして精液を飲んだ
アナルが気持ちいいので射精しても精液を飲んでも終わらずついすぐにまた
ちんこをこすって精液を飲んでを繰り返した ただ犯されるんじゃなくて何人も寄ってたかってかわりばんこに尻と口同時に
犯されるゴージャス輪姦な感じ スペシャルでロイヤルな体験(飲精つき) >>21
男のちんこをしゃぶらされながら自分のちんこは男にしゃぶられてて
もう1人の男にアナルを責め立てられるというパターンもあり このスレでそんな話題書くと、ホモ警察爺さんがスレチ攻撃の連投かましてくるぞ 自分の精液を飲むことが大前提なわけだがオナニーする前から精液を飲もうと
思うとそれだけで興奮してちんこが大勃起してちんこをこするたびに
精液を飲むことの期待と興奮が激しくなってとってもオナニーが楽しい
出したらオナニーの余韻とともに精液を味わう 精液を飲み込むと
また元気が出て2回目のオナニーをする
初オナニーのときからずっとそうだった 永久機関が完成しちまったなァァ!!
( ´・ω・`) 無理すんな出すまではそうだが出したら興味なくなるのが真理
このスレは何十年もそれとの戦い >>30
精液飲むのが好きな人はたいてい永久機関やってると思う
飲み始めるとやめられなくてオナニーしては飲みを何度も何度も繰り返して
ほとんど精液が出なくなるまでオナニー飲みするというのが小中学生の
オナニーの定番 >>31
精液がおいしいと思って飲む人とおいしくないけど飲んでる人、
精液飲むと興奮する人、飲もうとしてもどうしても飲めない人、
色々いるけど抵抗なく飲める人はあんまり言うことがないので
ここでは目立たなくて飲めない人の声ばかり大きくなる >>31
自分もそういう凡夫だけど>>29みたいな人は
精飲>自慰
なんだじゃね?
きっとオレらとは別世界の人なんだよ まあオレみたいなドMは射精前にそういう「汚い」物を無理矢理飲まされる、という妄想上のシチュに興奮すんだが、これはこれで世間には理解されない思想だと思うわ >>34
自分の精液を飲むことはこれ以上ないほどいやらしいことでオナニーして
精液が出たら飲むということを目的にしてオナニーをするとものすごく
興奮するし気持ちいい
オナニーして精液が飲めなかったというのは失敗ではなくてオナニーの
過程では興奮もするし気持ちいいので精液飲むつもりのオナニーには
ほかのオナニーにはない価値がある >>35
そういうのはSM小説やホモ小説にはいっぱい出てくるからそっち界隈では
わりと普通 >>37
その普通は世間一般じゃ普通じゃ普通じゃないだろ
自分の立ち位置を冷静に考えろよ
( ´・ω・`) >>38
オナニーは個人的な営みなので他人に迷惑かけなければ世間に合わせる必要は
ない
精液を飲みたくない人に無理矢理飲ませるのは犯罪だが自分が無理矢理精液を
飲まされる妄想をしながらオナニーするのは優れたオナテク >>38
「そっち界隈では」って断り入れてるじゃん >>40
すまんかった
( ´・ω・`)
とかくこの世界は特にゲイを始め、自己主張が強い人が多いんで曲解してました オナニーしてローションがわりにちんこに精液を塗ってまたオナニーするとか
精液をアナルに塗ってアナルオナニーしながらオナニーしてまた精液を
アナルに塗ってを繰り返すとか エンドレスオナニーにも色々あるが
オナニーして精液飲んでを繰り返すのは一番体の負担が少ない良いオナニー
だと思う 小中学生の頃読んだ雑誌に男にアナル犯されたりちんこしゃぶらされたりする
のがたびたびあってそういうことが日常茶飯事なら早いうちから練習して
行かなくてはいけないと思ってアナルオナニーに励んでいた
オナニーしたら精液は飲むものと思って毎回飲んでた 家でオナニーしたときすぐに精液をのめば部屋が汚れない
外でオナニーしたときもすぐに精液を飲めばその場所を汚さずにすむ オナニーしたら精液を飲むという当たり前のことをまったく知らない人が
多いのでまずこのことを広くしらせないといけない
特に小学生にはよく教えなければいけない 別にゲイの人が他人の精子飲まされるシチュをオカズに自慰行為しててこのスレ見ててもよくね?
性的嗜好は関係ないのでは。 オナテク板久し振りの良スレと言えよう
ここまででも少ないレス数ながら既に、あらゆる嗜好の他人への配慮が見える
その事が何より尊い なんとなく自分の精液を飲んでたけどこんなにバリエーションもあって
奥が深い世界だったとは ミトコンドリアというかゼリー状の紐っぽいのがいっぱい出るんだけどなにこれ
50歳です 出かける前についオナニーしてしまって急いで出て行ったら行ったさきで
口に精液ついてますよ と注意されたことのある人は多いと思われる 精液が口についてると言われたことはあまりないが襟についてるのに自分で
気付いたことは何度かある 精液が顔とか首とかについてるのは乾いてぱりぱりになってから
気づくことが多い
手首とか腕も気づくとぱりぱりになってる 中学生のときはほぼ毎日口のまわりがぱりぱりになってた
飲み物は何を飲んでも精液風味になってた 小6のときちんぐりがえしでオナニーして精液を飲もうとしてどうしても
標的が定まらず精液が髪についたり、胸についたり、額についたり、
色々はずれが多かった 毎日何度もやった結果 ちゃんと口にはいる
ようになったがそれでも時々はずれて口のまわりとか顎とかに精液がついた 中学のときはちんぐりがえしが面倒なので射精のときに手に受けて慌ただしく
口に入れて味わうことなく急いで飲むようになった これだと連続オナニー
しても姿勢が楽だし1日に何回でもオナニーできる
外でオナニーするときもすぐ飲めばあとも簡単だった 自分は小学生のときからオナニーしたら精液を飲むのが当然だと思ってたが
中学になって周りにきいてみたら誰も自分の精液を飲んでなかった
自分のじゃない精液を飲むことについてはそのときはわからなかった イッた後は口に含めないけど
半イキで出たのはペロッと興奮を加速させる >>64
わかります。
でも自分はそれ以降興奮継続はムリっす。 自分のちんこから出てくる粘性のある汁を飲むことが意義深い 確かに勢い必要だが、できればハアハア興奮しながら味わいたい。
喉奥に引っかかる感じとか、カルキ臭とか。 それは上級者の楽しみ方 初心者は精液を飲みたいと思っても射精の瞬間
飲みたくなくなる 色々工夫しながら繰り返すうちに飲めるようになって
精液を飲むのが当たり前になってから味わうことができるようになる 自分の精液を飲むことに慣れた人の楽しみ方はもちろん重要だけど
自分の精液を飲みたいけど飲めるようになってない人にはちょっとした
コツや心構えがあると思う それがわりとバリエーションあって
人によって違うっぽい 伝えたいけどうまくいかない 冷凍保存して、後日しこりながらなら興奮した状態で飲める
牛乳瓶一本分ためて飲んだら胃がひっくり返りそうになった 精液は常温である程度時間がたつと粘りが減りさらさらな状態になり
白っぽい沈殿物と透明な上澄みに分離する そのとき精子は動きが鈍く
なりやがて死んでまったく動かなくなる 出したての精液と時間がたった
精液では味も風味も違って飲み心地も時間がたつほど悪くなる 常温放置した精液は雑菌が繁殖しやすく飲めば食中毒のおそれがある
冷凍保存すればある程度遅らせることができるが危険なことは変わりない
また一度に大量の保存精液を飲むと胃腸の強くない人は不調を起こしやすい 出したてが理想だけど、やっぱり賢者との戦いなんよね。
甘出しなら飲めるけど、ビンビン興奮してたくさん射精したやつが欲しい。
ちんちん生えてる可愛い女の子いないもんかな。 >>75
賢者にならないか賢者を遅らせる方法を工夫してみれば 賢者になりにくい方法は過去スレにいくつもあるのだけど自分が思うには
どれもわりと難しい ひとつだけ実際にやって効果を確認できたのは
アナルオナニーしながらオナニーするとアナルが気持ちいい間は
射精しても賢者にならないので余裕で精液が飲める
でも個人差はあるらしいからうまくいかない人もいるらしい 30分以上亀頭攻めとアナorチクニーしてたらドバドバ出てくるし賢者も遅くなると思うが アナルは前立腺で快感得られるから、興奮してるのに勃起が收まる不思議な感覚あるね。賢者が遠のくのかと言えばそこはトレーニングなのかな。
賢者を妨げるプロラクチン阻害剤を飲んだことあるけど効能は実感出来なかった。カミサマはイタズラしにくいようにうまいこと体作ってるよな。 ただ単純にちんこをこすったりちょっと休んだりを繰り返して40分くらい
ちんこと戯れてると精液が出そうで出ない状態をふらふらして
いざ射精しても賢者が曖昧なままなんとなく精液が飲める
何回か成功すると普通にオナニーしても精液が飲める ぬるぬるべちょべちょの精液とぬるぬるべちょべちょの精神 ぬるぬるべちょべちょの精神さえあればぬるぬるべちょべちょの精液を
飲むことは簡単にできる 射精前
悪魔「グヘヘヘ〜、淫らな精液を存分に味わってしまえ〜!」
射精後
天使「いけませんわ。 匂いでわかるでしょ、味わうものではないのよ。いつもの貴方に戻って!」 ここで精液の飲み方教えてる人達って何かのプロなの? 飲めない人は口に含むことも出来ないのか、それとも口には入れるけど飲み込むことが出来ないのか? 今はそこまでがテンプレ行動と化したけど、前を思い出すと
最中は出したなら飲もうと思ってるんだけど賢者キャンセルになってるんだと思う
賢者る前でもなっても既に口にダイレクトアタックするあんぐり返り直接発射で慣れればいいな!