自分の精液を飲む 9杯目
>>440
そうかな?
ガチホモってわけじゃないんだったら、珍子がちゃんとしてれば容姿や年齢は副次的ってか、ほとんど気にならないと思うけど。
むしろ穴フェラでいいかなと思う。 朝のオナニーで賢者タイムと戦いながらなんとか飲めた。
すぐにごっくんはしないでちゃんと味わってから飲めたけど、久々だからなんか興奮した。 2回目のオナニーでも飲めた。
1回目よりかは賢者タイムの抵抗が少なかった。 ライブ行ってきた
ニューハーフさんに射精してもらったが精子薄くてほとんど出ないが風味とアクが濃く、喉に引っかかる感じで興奮
フェラしてもらい口内射精したのをまたリバース
精子だらけで良かった >>452
ニューハーフヘルスだね?
病気が恐いのと恥ずかしくて踏み出せない。安全そう? 他人の唾液混じりの精液とかいくら自分のでも気持ち悪くて飲めないわ そんなの慣れで簡単に克服できる。
俺なんか麻原彰晃みたいな兄ちゃんとベロチューして口内射精してもらったがスゲー興奮したぞ。
ドロドロの精子がめっちゃ美味かった! 自分はザーメンキスもののAVがツボで自分の口に含んでるので、口に戻してもらうのは夢だな。そのままディープキスしたい。 俺は珍子にしか興味ないんでゲイではない。
相手は服脱いだ時点でもうギンギンだからホンモノなんだろうな。 飲むっていうより舐めるのが好き
この前はラップに出して保存しておいて、しばらくしてからの2回戦で口内射精モノのAV流しながら口に含んで唾液とともにチンコに垂らしてまたそれを口に含んでみたいなの繰り返してたら速攻イッてしまった
ほんとは出したてホヤホヤのが欲しいんだけど他人のじゃなきゃ無理だね
過去に二、三回経験あるけどいまだにその時の記憶でオナニーしてる イクと飲めないスイッチが入るので
寸止め繰り返してる内に仮イキみたいな一瞬出てきた精液は飲めるしエロい
ただしそのエロい味で興奮してしまいシゴいて本イキしてしまうのが諸刃の剣 女がセックスしてイッてる時男がビュッピュッて出すわけじゃん?
つまり甘出しって女側のそういう状態だと思う
頭真っ白になって精液だけ出されてる状態あれ本当に気持ちいい 一度、手に出してから飲むけどやっぱ賢者タイム乗り越えるのがむずかしいな。
飲めたら心理的なハードル下がって次も飲みやすくなるけど。。
理想は口内射精だが、それをできる柔軟性とデカチンが欲しい。
セルフフェラできる人達すげーよ。 ちんぐり返しは?
前にやったら思いっ切り顔射になったけど >>466
アナやチングリに手が出せないならスローオナニーがおすすめ カテーテル経由で最初にできるのはセルフ飲尿!
射精すれば同時にチンポ汁も飲める >>466
何度やっても手はきつかったから腹に甘出しに変えたらすんなり飲めたよ フェラ友に半イキで口内射精して、口移ししてもらったら飲めた
自分の精液飲めたのは初めてだったので感動したわ カテーテルとかこのスレから出ていけハードル上げさすな >>472
半イキってそんな気持ちよくなかったからとか? >>474
射精しそうになった時にフェラ止めてもらう
そうすると射精するけど、通常の半分くらいしか出ないので、賢者モードにならない 自由落下オナニーしながらだと顔面にかかるから比較的簡単に飲める
https://youtu.be//cR46ei0u9XM 自分のは安心して飲めるしな、人のはどんな味がするか分からないし、不味いというより思ってたのと違うという場合が多い。 自分の精液を飲み始めるのは早いほどよい
小中学生にはオナニーしたら自分の精液を飲むことを教えるべき 習慣化したのは20代過ぎてからだけど、初めて飲んだのは中学生だったわ
あれほどの好奇心はないから、確かにあの頃飲んでなかったら口に入れることは無いなw
ただエグさは昔の方があったから、味のハードルは小中の方が高いかもしれんぞ オマエら飲むときは
ルネッサ〜ンス
と決めセリフ言って飲めよ ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘
スレ見てると、他人のちんぽ楽しんでる奴らが羨ましい。じじいなら生きてるうちにしたいことしとかないとね。 実際珍子咥えてみれば分かるよ
毎週1回はしゃぶりたくなるね
特に冬は珍子の生暖かさが恋しい
しゃぶって頬ずりして、出てきた精子飲む・・・たまんねえな
自分珍子じゃ頬ずりできないでしょ 他人の精液飲むのはホモだ!
ホモは嫌だ!とどんだけ主張しようが、もはや弱者男性なおまえのこと評価する奴はいないだろうな
賢者と戦いながら精液飲むなんて世界一つまんない弱者の闘争にしか思えない
おまえからはホモに見えても、結婚して子どももいる普通のおっさんだから
子どもも嫁さんも愛してるが、ザーメン飲みあう小太りのセフレニキもいい奴だよ