自分の精液を飲む 9杯目
こっちがおっさんだってのもあるけど、相手の顔やプロフなんか殆ど気にしないな
極端なデブとかでない限り
やっぱり硬くて長いチンポ持ってる奴がいい 今日もかわいい18歳の少年のチンポしゃぶって精液飲ませてもらった
チンポ10センチぐらいしかなくて奥まで含んであげて口の中で2−3分舐め回しただけですぐに口内射精
精液も若い子は美味しい 確かに無限ループなんだが、このスレの辿り着くとこは他人のザーメンを飲んでハァハァするしかなくね?
一人称で自分の出したの飲んで興奮する人の美意識が分からないし、それはスカトロよりハードル高い世界なのかも >>683
俺はまったくのノンケだったけどな、欲望が勝った。
一旦壁を越えてしまえば、今まで躊躇していたことがバカみたいに思える。 スレタイ読んでスレチだと気付き書き込み躊躇する事は出来なかった様だ >>682
スカ系は食糞までやったけど、さすがにハードルは高いぞ
K2とかエベレスト行くのに等しい
それに比べたら精子飲むなんてのはピクニックに行くようなもんだ あまり人の来ない神社に昼間行って全裸でお参りしたあと その場でオナニー
してオナニー奉納・精液お供えしたことにしてその場で飲む
ごりやくあります 罰当たりめ
精液がゲロ風味に変わる呪いにかかってしまえ 金精様にはちんこをお供えするのでオナニー奉納はあり
弁天様とか女の神様はちんこもオナニーも好き
神前でオナニーした精液は御神力がこもってるので御神酒と同じ 中学のときは精液を飲もうと思うだけで興奮して全裸でちんぐりがえしで
自分のちんことしっかり向き合いながらオナニーした 精液が口にはいって
飲み干すとなんともいえない達成感と幸福感があった その後、射精して手に受けて飲むようになると今度は一気飲みじゃなく
ゆっくり味わって少しずつ舐めるようになった 充実感があった スーパーで売ってた容量80mlの紙コップ買ってきた
たまたま通りかかってこんな小さいの初めて見たわ
飲み口の直径が55mmで高さも55mm
ザーメン飲み用か? >>697
サイズ的にエスプレッソ用かな?
もしくは酒の試飲会とかで使いそう セルフフェラで直飲みなら賢者タイム来る前で全然抵抗無く飲めてしまう
味もちょっとしょっぱいって思う程度
何故か溜めてる期間長いとほんのり甘くなる事がある
しかし精液は空気に触れると途端に味がエグくなるのなんでかな? 自分の精液を飲むのがあまりはやらないのはなぜなんだろう
こんなに手軽で簡単で奥深い趣味はないと思う 主に女指示で男が精液飲まされるのをCEI(Cum Eating Instruction)と呼ぶらしい CEIよりJOI(オナニー指示)のがごっくん描写が多いのはご愛嬌… いや半分は飲めたんだが嫌な味もせず無味でつまらない感じで終わった >>701
普通は射精したら賢者モードになっちまうからな セルフで自分の尻穴を自分のペニスで犯して中出しする超人もおるでw それした事あるけど、亀頭しか入らないしちんこを不自然な曲げ方するから尿道で精液が留まって中出しには至らなかったわ
残念 賢者タイムを振り切って飲めた。
すぐに飲み込まないでちゃんと味わったよ。 Snowballingsnowdropping精液口移しザーメンキス 今日も自分のを飲めた。
連日抜きすぎて量が少ないから貯めてからまたチャレンジする 通は溜めた期間の味の違い、
射精に至るまでの時間の味の違いを楽しむ よく苦いって言われるけど、言うほど苦いか?
自分のは鼻水を薄くしたような塩味と甘みを感じる
鼻に抜ける臭いはそれなりにある 寸止めで出さずに長時間シコってたら
トロトロ出てきた
非常に美味しい
鈴口に吸い付いて
尿道の残りを吸い出せないのが残念 短時間で出すとダマになるくらい粘り気が強く臭いがキツめ 若干酸っぱさがある
時間かけて出すととろさらで甘くクリーミー
量も出るから飲むなら断然こっち