自分の精液を飲む 9杯目
昨日飲んでみようとやってみたけど出すぎて手に付いたやつしか舐めれんかったわ
コップに入れると飲む気失せるし難しい >>107
ディルド挿れてると賢者タイム来ないぜ?俺は
でも精液は自分のも他人のも飲むのは無理
このスレたまたま見かけて入って来てしまってスマンもう来ない >>109
俺もホモじゃないんけどディルド挿れるぜ?
もうそういうセコイ差別止めようぜ?
ホモでもアナニストでも精液ドリンカーでもいいじゃん?
大きなお世話だぜ? 尻穴ディルドー如きで賢者タイムが防げるとは信じ難い ディルド云々というよりはアナニーが賢者になりにくいということでは? >>114
アナニーのドライオーガスムはきりがないからウェット=射精で強制終了させるのがエネマグラ関連スレの常識なのに何を言ってるのかね?w そんなことよりも>>111,112のアホ丸出しの自演スレを見てみろ
ほんとホモの同性愛者ってのは自らの多様性は主張するくせに、他人の多様性は認めないっていうクズが多いよな
オレはゲイ、バイ、レズの友人、知人一通りいて、性嗜好に対する差別意識は全くないんだが、逆にそいつらの方が大概こいつと一緒で異なる性嗜好の人間を問答無用で却下する傾向にあるんだよな
SNSなんかのコミュ作成でも「〇〇好きな人のコミュ (ゲイ専用) 」とか、異なる性嗜好者は除外って、共通な趣味ってだけのハッテン場じゃねーかよって思うわ
ほんと言ってる事とやってる事が真逆な奴ばっか
そんなだから染色体異常のポンコツだなんて世間様に言われるって気付けや ホモは染色体異常じゃないけどな
それとアナニーは切りがないから射精して止めるキッカケを作る為にシゴくんであって、射精後の賢者タイムが来るのではない
あくまでもアナニーケリをつける為のキッカケ
逆にさっさとディルド抜かないとまたチンポ扱きたくなる
こういうのは個人で全く違うかもしれないけど… >>117
うん、お前は個人差あり過ぎるからとっとと失せろw
てゆーか、こんな僻地スレでもID隠してるようなクズ丸出しのアホって他所でどんだけ暴れてるんだ?ww >>118
そういう物言いするキチガイに言われたかぁねぇ〜わなw
アバよイカレポンチ >>119
はなからID隠して書き込んでるような腐れ外道がどの口で言ってんだ?ww
他人の精液舐め過ぎて口がおかしくなってんだろ?ww
ID隠しのクズは 正規表現 (?<!\))$
で丸っとスッキリ(・∀・) ゲイ、バイ、レズ、の知人どころかおまえ友だち一人もおらんやろ
黙ってシコってろ こんな僻地なスレにまできてしょうもないバトルしてるw アナル、前立腺、女装、アナルセックス、フェラ、乳首、同性、このあたりのワードと飲精は強く関係ありそう。
それなりに興味を開拓した結果の高みだと思う。まぁ人に自慢出来ないけどね。 >>120
ID丸出しでアホな発言してるとか正真正銘のアレだなw