自分の精液を飲む 9杯目
クレオパトラも飲んでたらしい
若い男をたくさん集めて次々にフェラチオして飲んでたとか
女は大変だ ザーメンは口からよりも
尻の穴から直腸経由の方が効くぞ
クレオパトラも複数男性にアナル中出しをしてもらったのだろう 精液を飲むと気分がハイになって幸せな気持ちになる
朝オナニーしてすぐに飲むのがおすすめ 男って大変わね、あたしって女だからいっぱい飲めるわよ
もう文章から女になるわよザー汁好きいいいい 女ってずるいあんなポリエステルの黒タイツ着てるだけで超ド変態に見えるんだもん ウーム…やはり1回の射精でドクンドクン毎に精液を分けたい
味も濃さも薄さも変わるだろうし何より腹に3方向に出したらエロくないか?
ついでに尿道に残ってる精液もスケベに感じるな お前らはマグロ女を見習わなければならない
内なるマグロを飼って出されたら、何も感じず思わず飲精するのだ ガチホモの珍子咥えさせて貰って何回か飲んでみたが、今のとこあんまり濃いのに当たったことがない。
出して貰ってからあんまり余韻を楽しむ時間がないのも不満だな。
自分のでも人のでも満足するのはなかなか難しい。 友達のは甘くて美味しかったけど、感想を言うと頑なに糖尿を否定してた
おしっこも飲ませてもらったけどちょっと甘い
それでも認めなかったけど、久し振りに再会したら糖尿の薬打ってた。だから言ったのに >>326
先が細くなってない、無駄に長くない、シリコンじゃない
だんだん大きくなるn個セットじゃない奴でゼリーみたいな色してる柔らかい奴 >>325
友だちって、どういう関係性だとそうなる?
俺ちんこ咥えてみたいんだよねー
じゃあ俺の咥えてみる?
みたいな? ティッシュに甘出ししたのをチュパチュパ吸うのにハマりました >>328
俺の時は乱パで知り合ってそのまま10年ほど関係が続いてる
普通の友達スタートならオススメAV鑑賞会を何度かしてエロ友達に進化させたらどうだろう? >>331
上手く行けば口に出して返してもらえるよ? 自分で出した精液を飲む方法…それは、無の心
座禅もしくは足ピンをして精神を整え集中する、ひたすら集中する、シコってる時も集中…
集中して精をたっぷりと出す。そしたらただ口に精液を入れればいい勿体ぶらず精を飲み干すのが良い