自分の精液を飲む 9杯目
>>347
出したら塗る気なくなり手を洗いに行ったことある >>348
ちゃんと洗えば大丈夫
最近は咥える用とお尻に入れる用と購入した デイルドの亀頭で散々前立腺を犯してメスになり
そのデイルドをしゃぶる背徳感が興奮する
そして搾り出したトコロテンを啜ってグチョグチョの口でまたしゃぶり
四つん這いになって敏感亀頭を責めてアクメに達する
精液出ないけど仰け反って喘いでしまう
たまに潮吹くかな
まあ、しゃぶる前に何かついてないか見るし
ウェットティッシュで拭くくらいのことはするけど 珍子舐めるならディルドなんかじゃなく本物の方が絶対良いって。
あのヌメヌメ感、生温かい温度、絶妙な硬さ、先汁が出てからの本汁までの興奮!
たまんねえぞ。
ついこの間まで俺はノンケだったんだがな。 可愛い男の娘のならしゃぶれるけど、普通の男のは無理だな
自分のが届くなら最高なんだけど 慣れ、というか、珍子だけ見てればおっさんでも別に気にならないな
逆に男の娘でも女と同じようなエロ行為で射精は難しい 僕はオナニーの話をしているので
ディルドフェラとセルフ飲精で十分です
相手あってのことならちゃんと責めて焦らして
嬉しいことしてくれる僕の女神様がいるし
なんならオナニー見てくれたり一緒にしたりするし
ちゅうかココはオナテク板でオナニースレなので
本物志向の人はそれなりのところで話してくれないかな >>353
少しくらいの汚れならかえって興奮してしまう… オナ禁4日目にして射精。おおよそ10ml。射精は神なり。出さないと量少なくなるよ 自分のザーメン飲むようになるとどうしても興奮したまま飲みたくなって他人の飲みたい、、となるんだよな
俺も機会があればやってみたいがそんなの無理なのでチングリ返しで飲むしかない そう、結局他人のが欲しいんだよ
スレチで怒られるから書かないが、ホモじゃなくてもそういう欲求あるんだわ それを想像してオナニーして自分のを自分で飲む、
という性癖の吐露によって安定的高揚を得て
オナニーを充実させてるってことか。
わかりにくいけど、
まあ、オナテク板的にギリギリセーフかも。
変態性癖露わにしたいのなら、
えっちねたの方が適切と思いますがね。 精液ってその人の日常生活でるよね。筋トレしてる人の精液は甘いって聞いたことがある この間飲ませてもらった人のはびっくりするくらい甘かったが、筋トレのせいなんか? ここ数日、飲もう飲もうとオナニーして賢者タイムで失敗続きの中、ようやく飲めた。
日に何回もしてたから微量だったけど、これで心のハードルが下がったから次もいけるはず 若い頃は飲もうと思ったこと無かったけど、
歳を取って精液の量が減ったから、抜いた側から飲んで回収してる アナニーが気持ち良過ぎて解凍したザーメン飲むの忘れとったわ >>379
自分にとっては嫌悪の対象だよ
でもそれで汚されるのがいい 採尿器のユリドームとかを使ってホースで自分の精子を吸う事は可能かな
粘度があると無理かな 中学のとき1日に何度もオナニーしてそのたびに自分の精液を飲んでた
ちんぐりがえしでオナニーして飲むことも多かったが立ったままオナニー
して手に受けてすぐ飲むのもやった 勢いがいいと手に受けられずに
こぼれてしまうときもあってもったいなかった
今はその頃よりオナニーの回数も一度に出る量も減ったので飲むというより
嗜む程度になってる >>381
ストロー方式で出来なくはなかった。イチジク浣腸の下の丸い部分の2/3位を切り落として鈴口に合うようにする。コンドームの先端に穴を空けて先端を内側から通して装着。金魚のエアポンプの管で吸う。
一度目は失敗。射精の瞬間に口の中に入ってくるイメージだったが、管の中に精液が満たされて届かず。
次は管の中に出た瞬間に管の終端を外して管の中から吸い上げた。直後なのに賢者で困惑したが、その時の感覚を思い出すと興奮する。 小学生のときオナニーしたら必ず精液を飲むものと信じていた
初めてオナニーしたとき自分の精液はどろっとしてて見た目に気持ち悪くて
少しためらったが飲むのが当然と信じてたので飲んだらおいしくなかったけど
飲めた それ以来毎日オナニーしては必ず精液を飲んだ
精液を飲もうと思ったとたんにちんこが激しく勃起してオナニーしないわけに
いかなかった オナニーして精液を飲むというより精液を飲むための手段と
してオナニーしてた その後中学になってもずっと同じように毎日飲んだ 家に帰りつくまでが遠足なのと同じで精液飲むまでがオナニーです >>385
オナニーしたら必ず精液を飲むということが習慣化することが大事です
茶道と同じで一連の流れるような所作の美しさを追求しなければなりません
そのなかに精液を飲むことの深い意味が備わっているのです
精液を飲むことは宇宙を味わうことです オナニーして精液を飲むことに茶道みたいなかっこいい名前をつけたい オナニーしたら報告するスレで量と味を報告した思い出 >>391
あのスレ オナニーして精液飲むスレだったの? 中学のときオナニーして精液を飲んだらすぐまたオナニーして飲むということを
何度も繰り返してた
2回目は少しオナニーに時間がかかって量が減って薄くなるので満足度が
低い 3回目以降はさらに時間がかかって量が減って薄くなる
がんばればがんばるほど満足できなくなってた そのうち精液をたっぷり飲みたいためにオナニーの回数をできるだけ
減らして1日1回程度にした 精液飲むのが好きならセルフフェラと精液の量を増やす努力を怠ってはならない 無駄な努力はしないのが吉
オナニーは楽しくなくちゃ 今日は久しぶりにアナニーしながらチングリ返しで飲んだよ
いつもの倍以上出て戸惑ったが、最後出し切るまで気持ちいいし、賢者が来ないのがいいね >アナニーしながらチングリ返し
自分の精液を飲むためには最高の方法と思う
欠点はアナニーしない人もいることとちんぐりがえしは人によっては
たいへんつらいのでオナニーどころじゃないこと
アナニーとちんぐりがえしができる人には王道 楽して精液飲むと楽しい
がんばって精液飲むとつらい >>397
>最後出し切るまで気持ちいいし、賢者が来ない
本当にその通りです 完璧です 毎日朝一番にオナニーして搾り立ての精液を飲むのが日課になっている 穴ニーって大量射精できてもぜんぜん気持ち良くなくね?
半分の量でも普通のオナニーの方が断然気持ちいいからアナニーはやめた >>402
ドロドロ出てくる感じで射精感は確かに少ない
どちらかと言うとケツと前立腺でイってる感じ 精液を飲むと幸せな気持ちになるけど精液を飲むときはいやらしい気持ちの
ほうが飲みやすいのでいかにいやらしい気持ちのまま精液を飲むか
という工夫の中でアナルに注目する人が増えてきたけど
アナルが嫌いだったり苦手な人には関係ないし精液飲むためにアナルやる
わけでもないから色々工夫があるのがいいと思う 今日は甘出しで1回目は細い精液2回目はちょっと多めの出して
これがなんとも完璧なルーインドで賢者タイムはもちろん無かったから塊は飲んで
残りは口の周りやら乳首太股ペニスに塗りたくってやったがまさに最高極上の気分とはこの事
おっさんなのに自分のカラダがこんなエッチだったとは思わなかったよ
ぶっかけやらお腹に射精してもらってる女は毎回こんな事やってるのかって
そりゃエロくもなりますわポルノで嫌々精液飲んでる女は絶対嘘 興味本位で精液塗りたくったが幸せホルモン全開になりました
昔シリコンオナホがエロい匂いするな〜とは思っていたんだけどまさにこの匂いで
なんとなく甘〜い匂いソープランドの待合室のような
とまあそんな感じで一人の空間で出せる時は肌に精液ぬりぬりお試しあれ 発射直前まで全力でないと射精の快感が半減するし、ルーインドはきつい
自分の飲んでる以上そこが限界で超えられない 射精の快楽か、むしろルーインドのが快楽はあるんだが…
2回のおもらし射精+賢者タイム無し+残ったギンギンになったペニス、これだけでお釣りが来るレベル
因みに今日は本射精はしなかった。通常の射精はやはりつまらない。 人それぞれなんだろうけど、射精するから、前立腺刺激するから物理的に快感が得られるわけで
ルーインドのほうが気持ちいいというのは高みに達してるんだろうけど、精神的観念的なもので、そこまで来たら賢者タイムもオーガズムになるのだろうな
快感を得るために刺激するオナニーではなく、精液を飲むために自分を高める儀式なんだろう
しらんけど 自分の精液を飲むと元気が出る みたいな感じがないでもない
オロナミンC のかわりくらいにはなると思う 自分の精液飲むのムズイね
フェラで相手に口内射精して、キスで精液口移ししてもらったが、賢者モードで精液飲めなかった
射精前は飲む気満々だったのだが このスレ見て少し飲んでみたら口に入れた時は興奮したけどお腹ゴロゴロして不安になった
慣れるとゴロゴロしなくなるのかな?