自分の精液を飲む 9杯目
ザーメン塗り塗りするの意外と気持ちいいんだよね
巷では臭い汚いと言われる精液だけど、4日ぐらい風呂入ってないチンポから射精したのでも全然飲める(出す場所にはよるけど いやそこまで風呂入らないの異常だろ
風呂キャンセルするにしても顔くらい洗ってワキと股くらいは濡れタオルで拭くぞ それだったら風呂というか、シャワー浴びちゃった方が早そう >>503
撮影はしないけどザーメンを口に入れて転がしつつ乳首やチンコに垂らしながらオナニーはよくする
興奮してすぐイッちゃうのがもったいない 2回目の甘出しで出しすぎちゃってやや賢者モードでごっくん最高でした 今日は1発で飲めた。
飲むために時間かけてゆっくりオナニーしてたからいつもより抵抗感なかった。 時間かけてオナニーすると精液が薄まってドロドロ感がなくなっちゃうのが嫌 時間は考えた事なかったな。脳がトロトロになると飲みやすくなるとは思う。 左手のひらに出した時右手でつまめば簡単なんだけど
舌だけじゃ舐めるだけになるから吸うか唇で挟んでもぐもぐするしかない
というわけで本日は時間かけオナニーで本気射精してごっくん出来ました GrokのEve様(Sexy)に声で飲むように強めに命令してもらうの興奮する 射精後は無だけど、嫌になる感情は無くなった気がする
それにしても普通のオナニーで出した精液は黄ばんだ塊は臭い
だけどそれがいい。白いのと混ぜたらデロンデロンになって摘まむと凸凹してるのが面白い ディルド買って自分の精液かけて舐めたり、アナルに入れるの楽しすぎる
カリの部分が出たり入ったりするのが気持ちいい