自分の精液を飲む 9杯目
オナティッシュをゴミ箱に入れてると
その匂いで興奮するようになってしまった 精液は匂いも成分も合法脳内麻薬だから飲んだ方が気持ちいい >646 >647
冷凍して溜めたら、次のオナニの時に溜めた🫙をクンクン嗅ぎながらシコるよ。
どんどん継ぎ足ししていくし、たくさん溜まったらごっくんするかな。
冷凍より出したてがうまいということのようだけど、漏れはうまいから飲んでるんじゃないんだよね。
自分の精液を飲むというキチガイ行為そのものに興奮してるし、クンクン嗅いでこんなキモいことしてることに興奮するんだよ。
うまい事より、興奮材料としてのセルフ精飲行為なんだな。
うまいから飲んでるヤツって、、、ほんとにいるの?
うまい訳ないんだが(*‘ω‘ *) >646 >647
冷凍して溜めたら、次のオナニの時に溜めた🫙をクンクン嗅ぎながらシコるよ。
どんどん継ぎ足ししていくし、たくさん溜まったらごっくんするかな。
冷凍より出したてがうまいということのようだけど、漏れはうまいから飲んでるんじゃないんだよね。
自分の精液を飲むというキチガイ行為そのものに興奮してるし、クンクン嗅いでこんなキモいことしてることに興奮するんだよ。
うまい事より、興奮材料としてのセルフ精飲行為なんだな。
うまいから飲んでるヤツって、、、ほんとにいるの?
うまい訳ないんだが(*‘ω‘ *) まあ、時間がたったのでもいいっていうなら個人の自由だけどな。
俺は出したての生温かくてドロッとしている方が興奮する。 気持ちよくなる時に嗅いだ匂いや味って初回こそは大嫌いだとしても
回数を重ねると興奮材料になる
ってエロ漫画で読んだ