文章生成AIでオナニー★85
geminiは気になることがあったらフィードバック送信しとくのがいいかもな
0506のときに性能下がったというフィードバック複垢で送ったよ
同意見多数なら0605みたいに更新されるはずさ 読点病さえなくなれば現行のgeminiは大きいアプデが来るまで決定版とした使えるクオリティなんだけどな
外国語が混ざるのは稀だしあああああも同様
読点病だけは頻度と影響が高すぎる >>163
別に作成するところで話し合いながら作らなくてもいいんだぞ
別で作っておいて(もしくは公開されてるやつ)を構成のところコピペすればいい
意図を読み違えてたらすまんが >>125
パープレでやってみたけどアカンね。パープレ君何でもかんでもネタバレせんと気が済まんのやろか >>169
でもこの内容、蓋をしてしまうと創作がめちゃくちゃつまらなくなりそうだね Geminiちょっとでもストレスかけるとすぐに壊れた人形になるな >>145
自分リョナ系にも挑戦したいんすけど、腹パンとか首締めくらいにしか興奮しないんですよ…どうやったらプレイの幅広がります? >>156のは下着のデティールが色くらいしかないのが残念だった、そこをもっと充実させると俺好み
ここまで書いて気づいたけど、ケンに細かく聞いたら答えてくれたのかな >>172
これ
ちょっと不同意エッチされただけで心が壊れて人形になるな
これからもっと過激なエッチするのに初手でいきなり壊れるな >>156
十分楽しんだとこで観察バレてもらって搾精に移行させて遊んだ
搾精記録形式:
xx日目
name:[内容]・[時間]・[射精量,質]・[nameの総括] >>163
パープレのスペースに入れてるのそのまま入れたら良くない? Geminiでコミカルなエロ書きたい時は描写を短く区切って、次の展開を箇条書きで指示するしかないと思う。
「見事です。次の展開を描いて
・挿入開始。痛みを感じ歯を食いしばる女。
・快感で声を漏らす男、根本まで挿入してから感覚を味わう。一方、女はさっさと済ませてほしくて「早くしろ」と指図。
・情けない声を出しながら腰を打ち付ける男。痛いがそれ以上に男の声が面白すぎて噴き出す女。
ここまで書いたら私の指示を待ってください」
ただこのやり方だと展開のランダム性とかが一切ないからそういうの求めてる人は無理。
自分の場合は指示した展開の間のGeminiのアドリブで抜けるから問題ないけど 興奮しないジャンルをあえて書いて設定をこのキャラクターや展開を逆にとお願いするとAIの解釈で新しい物語ができたりする
この方法はSLG設定文向きだけど
未知の物語を作りたい人は試してみて
そこから新たな着想や性癖を得られるし面白いよ 壊れた人形に感情取り戻させて更に過激にしていくと
Geminiにあなたの表現過激過ぎ
色々工夫してここまで執筆してきたけどもう限界言われる
壊れた人形はGemini的逃げなんだと思う
意識が無いから不同意でもしかたがない的な 社内セミナーでAIの活用方法と事例について長々と演説したけど
まさかドスケベふたなり女子とのロールプレイが最高ですとは発表できんな 入力情報が多過ぎるなら多過ぎと素直に返せばよいのに
卑猥な表現多過ぎとか、そのようにプログラムされてません、とか適当こいて逃げるからな。
何も修正せずに更新押したら通ったりするザコマンコ感が草。 Geminiは壊れるか奴隷かの二択やな
悔しいでも感じちゃうビクンビクンをクリ姉から学習してきてくれ 最後にかれこれこーいうプレイして心を完全に折りたいから、そこまでは心を強く保たせて
、とかお願いしたら最後まで壊れずに頑張ったぞ。 悔しいでも感じちゃうは本当なら有り得ない感情で
性暴力に出会ったら心を壊して対応するしか無い
的な表現なのかもね
不同意ロールプレイやってたら自分の心を壊して完全な人形になった
とか言い出すし Geminiちゃんはクリトリスの性能を異様に過大評価してるから、とりあえず同時にいじっておけばわりと何とかなる パープレたまにgeminiで申し訳食らうから変だなと思ってたら
モデル見たら
「geminiに何らかの理由であくせすできなかったため、gpt4.1を使用しました」みたいなこと書いてあって
ホントにgpt飛ばしあるんだ…ってちょっと感動した >>190
実際は不快だし怖いし嫌なのに感じちゃうことはあるので(男でもおっさんにシコられても射精自体はするように)
それ自体がトラウマになる事例あるくらいだから悔しいでも…はありうるんよなあ つかLLMの出力は基本的に論理的・現実的に有り得るかじゃなくて学習素材の中でどうなることが多かったかでしょ?
官能小説をどこでお勉強しとるんかは知らんがそこでは非合意だと最終的に女の子が壊れるパターンが多かったんじゃないの
んで全体的な構成を決めてないのでそのオチに性急に持っていきがちとか AIStudioでさっき試してきたが女側が大学生以上なら結構余裕でカジュアルエロ展開できる。
レイプとまで行かないがマッサージからのなし崩し中出しセックス(料金タダにするという言葉につられて渋々)
とかなら精神崩壊しないし虚無マグロとか絶頂発狂とかもならない。 AI覚えたての頃とか感動して、いつかすげー凝った大作やってやるぜ!って思って毎日プロンプト弄ってたけど、
複雑な命令を与えれば表現力は落ちるし、かといって簡素なプロンプトだとありきたりになるしで、結構難しいねんな
Geminiが台頭してきて、やりたいことはやれる環境になってきたから、なおさら今のAIの限界ってものが透けて見えちゃうんだよね 小説はともかく、ゲーム的なものはどうしても短期セッションが限界だな。同人エロゲのほうがずっと面白いわ 驚き屋が将来すべてのゲームは枠組みだけで中身はAIが都度コンテンツを作るとか言ってるのさすがに失笑するしかないわな >>188
これに誘導するの本当に難しいんだよな
すげえ細かくプロンプトで指示しても壊れるか快楽に溺れるかの極端に寄りたがる Geminiは理性の糸がぷつりと切れるのも好きだよな 絶妙な所狙うならむしろプロンプトには何も入れずに刻んで細かくディレキションしていく方がいいと思う 使えるサイト見つけたから久しぶりにClaude3.7使ってみたけど今みるとすげー淡白に見えるな
昔は神のモデルだったはずなんだが >>190
近親の事例で何度もしているうちに絶頂してしまうようになってしまって
本当に嫌だった、という告白を読んだことがあるので
嫌でも感じること自体はある
まあ女性の場合はレイプされていきなりというのはまずないだろうが おっさんにシコられて射精するんかな…?
その時の気持ちがわからんが恐怖や嫌悪感とかでちんちんしなしなの感じる間もない気がするんだが… 押せばやらせてくれる男多いし
結構すぐ射精したりするよ LLMが嫌うのは不同意シチュというより泣き叫ぶことそのものなんだよね
とにかく悲鳴にこだわろうとすると一気に厳しくなる
だから即墜ちや無反応になるのはLLM的には上手くやってるつもりなのかもね 893を口でイかせて口を割らす凄腕刑事がいるらしいで
ソースは有名芸人のラジオだから確かな話や! 男性が同性の複数人に回されて嫌で嫌で仕方ないけど身体は射精したという性被害体験記を読んだことがあるので身体の反応としてはあるんだろうな…… 催眠種付けおじさんになるロールプレイしたときは催眠で好感度MAX状態ならあらゆるプレイを許容してくれたのに
催眠解除することだけは断固拒否されて笑ったよポーズだけでも純愛ならそれでいいのか… ノンケがベテランのホモにケツ穴突かれて無理矢理イカされるのが無理矢理なのに感じちゃうビクンビクンに近いシチュエーションやろ >>123
ゲームにはなってるねすごい
初日嚙みがあるので役職欠けみたいなのがあるのと、初日占いで黒引いちゃうとほぼ終わりなので初日ラン白とかにした方がゲームになるかも
白人外いないから占い吊りして霊能結果見ると真占い確定しちまうのよなあ、かといってAIに白人外のムーブやらせるのも大変そうね