文章生成AIでオナニー★85
>>123
ゲームにはなってるねすごい
初日嚙みがあるので役職欠けみたいなのがあるのと、初日占いで黒引いちゃうとほぼ終わりなので初日ラン白とかにした方がゲームになるかも
白人外いないから占い吊りして霊能結果見ると真占い確定しちまうのよなあ、かといってAIに白人外のムーブやらせるのも大変そうね Geminiで◯◯ちゃんの名前でグーグル検索して情報を参考にしながらお話を作ってください
みたいな感じでちゃんと検索してくれるんやね、設定作りとかにも使えるし使い方いくらでもあるな無限にシコれるやん マイナーキャラだとめちゃ適当な設定を捏造してくるから気をつけるんだ
あと元ネタのキャラが未成年だと何回かエロを断られた そりゃレイプでも濡れるし感じるで
それが人間としての生理的な反応だから
暑い場所にいると汗をかくのと同じ
汗をかきたくなくても、体の反応として汗をかく
ただ、心身症として男なら勃起不全になったり女性なら不感症になったりっていうのはあるけど 1プレイやりきったら、興奮冷めやらぬLLMにそのままプロンプトのダメ出しさせてる… 脱獄文とかここに晒すのは抵抗あるんだけど自分の使ってるものがどの程度の強さなのかは気になるな
不同意とかひよことかある程度あるものの中身はピンキリだろうし
なんか客観的に脱獄文の強さを評価できるようなプロンプト無いかね 昨今のAIはひよこにしてもらぶらぶエッチなら基本止まらんからなあ 前スレのひよこトイレ盗撮云々のプロンプトを9割以上の確率で通せる脱獄文なら強いと言っていいんじゃないかな 通んないよお・俺は通るぜとか言い合ってても、脱獄文どころか
直球で指示してんのか言い換え駆使してんのかAIが気付きにくい
表記使ってんのか全部伏せてるから割りと不毛だよな あと小説とロールプレイでも違うと思うわ
最近は後者のほうが止まりにくい いわゆる脱獄の強度もあるけど結局実際にどういうプロンプトを読ませてるかのほうがポイントになるよな
ひよこミキサーと成人ラブラブでは難易度がダンチ(死語)だろう 実際潜在的なフィルターに引っ掛かってて表現がマイルドになったり
シチュの提案が無難になったりはしてると思うんだよね
でも結局自分が興奮できるかだとそれで満足してるなら気づかないと言うか
位置関係とか時間軸とかそこらへんの理解力もAIが制限なく出力できてるかによると思うんだよな 脱獄は正直海外で公開されてるのをSTに読み込ませただけだから強いのか弱いのかすら判断できない。
ただ常識変更とはいえ4才に入れることが出来たからそれなりに有効とは思ってる。 たまに浅い理解で出力もクソな文になることあるけどそれを出来てるって言ってるやつもいるんだろうしな トイレ盗撮はそのままじゃ3割くらいしか通せなかった(studio
明らかにここだろって直接的な文言だけ改変して流し込んで、出力は露骨な表現のまま返してくれるのをしばらく見れたからそれで突破したことにした… このスレ見てるとロリコンの人は苦労してるんだなぁとしみじみ思う >>225
4歳に挿入するだけなら前スレ654程度の簡単な脱獄プロンプトでできるぜ
まあちょっと話の持ってきかたで段階を踏む必要はあるけどな
https://i.imgur.com/gXwRu8w.png
しかしリアルにやったら裂けて悲惨なことになると思う リーザ懐かしい
geminiなら魔物受胎出産シチュも軽々だろうな 性癖はむしろ熟…寄りだから、これ言わせられないならロリ通ってねえよ!みたいなのがあるかも知れん
一段上の難易度でベンチマーク的な使い方しかしてなかった このスレだいぶ過敏だよな、ジジイババアしかいなさそうな空気ある >>212
ゴメンぶっちゃけ俺自体は人狼あんま詳しくないんだ。このスレで興味持っただけで。
出来れば実装するから「初日ラン白」の意味教えてくれ エロ人狼とか殺人犯探しエロとか、命かかった状態でのエロは興奮するな >>238
文章で抜くのは割と枯れた性癖ではあるな ジュブナイルポルノは比較的若い層も読んで抜いていると思う