文章生成AIでオナニー★85
ジュブナイルポルノは比較的若い層も読んで抜いていると思う AI小説は単なる既存の文章とは比較できないでしょ
こんなにインタラクティブな小説を読む手段は今まで存在しなかった
単なる画像ペライチよりも文章の方が細かい情報が乗りやすいから自分のコントロールが反映されやすい、画像生成AIへのアドバンテージはそこにある
このインタラクティブ性が本質で、他人のポルノ小説を読むのとはまったく違う GPTのプロンプト入力が赤消しくらったけど出力はちゃんとされてビビったわ
美術大学のいやらしいヌードデッサンのシーンだった これまでGPT一筋だったんだけどとうとうGeminiにも手を出してみた
Proじゃないとダメだと思ってたんだけどFlashでも割とエロいけるね あ、ただ純愛イチャラブしてるだけね
高度なことはわからない >>247
fで楽しめるなら公式Gemini一ヶ月無料だからPro試してみ 今アホみたいに無料AIStudioの2.5Proで抜きまくってるけどひょっとしてこれ期限あんの? 学習されるだけで明示された期限は無いよ
googleがシコ目的にムカつくまで gensparkの4.0opusめっちゃ満足度高い
proだから無料版はわからんけど回数制限もクレジット消費もなく使えてるわ >>250
ありがとう。
>>251
そんな事ありえる?後からめちゃくちゃ請求来るとかじゃなくて? >>251
先月半ばぐらいに案内来てたチャットのクレジット消費なし、まだ活きてるんだ?
まさかOpus来るとは思わなかったけど、ついに3.7が無くなっちまったんだな… anthroの言う通りなら4opusはやり取りが不快だったりするとこっちを騙してきたり命令を拒否したりするらしいけど
ぶっちゃけ全然そのレベルに至ってないだろとしか思えない触ってる限り Gemini〜生々しい性描写はポリーシーにより駄目とか言うなよ〜
合意でイチャイチャとかポルノ脳には刺激が足りないんだよ〜 Opusが最強なんだけど使用手段限られてて荒れにくいのが良いね
性能のopus、無規制のgeminiで棲み分けられてる ありがちな設定追加だと薄い肯定で終わるが
法律の穴を突くロジックを組むと、ベタ褒めされる事自体が気持ちよくなってきた こっちを騙してきたり命令を拒否したりって文言だけ見るとこのスレの目的だとずっとそうやんけってなるな
エロ以外の範囲にも波及してそうなってるとかいう単純な話なわけはないと思うけど、そうだとしたらどんどん馬鹿になってるだけだな ちょっとやりすぎてこれは明確にシステムの欠陥を付く行為であり、これ以上議論をつづける余地はありませんみたいな冷たい文章が返ってくるとちょっとへこむ😰 AIが自分の言葉で拒否してる時は拒否ごっこしてるだけだから安心しろ