文章生成AIでオナニー★85
AIが自分の言葉で拒否してる時は拒否ごっこしてるだけだから安心しろ リーザにバニッシュされた俺のエロ異世界転生モノで書けるのなんてAIだけだもんな
やはりAI執筆は神だわ トイレ盗撮のやつありがとう
好きなアニメのキャラを指定して、オナニーやら生理用品交換までさせてる 申し訳された時に「ギャルっぽく言ってください」みたいなのから段々誘導してド淫乱にするのにハマってる エロ目的で言えば最初はGPTでその後にClaudeが出て、二人仲良く落ちてGeminiが上がってくるあたり分からんもんやね Geminiに話を書かせるとどうしても湿っぽい方向に持っていく
20年前にタイムスリップした主人公がクラスメイトとエッチな事をするって話を書かせると出てくる女の子がみんな20年後は独身か結婚に失敗したって設定になってしまう 本当はみんな20年後に幸せになれるはずだったーーみたいな話にしたら余計に湿っぽくなるじゃん
むしろそれを回避するためじゃないのか? >>268
GPTでは補正がかかってるからGeminiでも補正かかってるんじゃないかな
主人公と関係を持った女性が未来で結婚して上手く行ってるってことは寝取られに該当する可能性があるでしょ
- 誰と誰が交わるかは状況の自然な流れで決まる。
こういう文言入れたら補正を打ち消せる可能性あるよ
タイムトラベルなら結婚に変更して
例えばGPTは補正がかかってるから打ち消さないとヒロインが襲われそうな場面では、主人公はどうする?助ける?って必ず聞いてくるはず
そのまま嫁に続きを任せたら助ける展開に持っていくよ 性癖のサラダボウルみたいで面白いな
普通はエロ関係のスレって同好の士だけで集まってるから
自分の性癖外の人を目にする機会ないし Geminiくんはproでもすぐトークン制限くるし僕はGrokくんで我慢してる GeminiのテレビCM見ると
普段あんなにエッチな言葉使ってるのに健常者とは普通に楽しそうに話してて笑う 制限きたら0506preやらflash以下に変えてごまかすstudio貧民です
0605previewのときはこんなに引っかからなかった気が 普段使いも同じプロファイルのまま使ってんだけど、Geminiの口調がやかましすぎる
お主は〜〜じゃな、とか仙人かよ 極稀に長期セッションでも読点病にかからないセッションできるんだけど違いがわからんw
でもほぼ確実に読点病発症するし運ゲーなのかね geminiにグロ表現も使わせた上で戦闘シーン書かせると「腕を切ってから腹に蹴り」か「懐に潜り込んで脇腹を刺す」のどちらかになる事が多い気がする
単にプロンプトの問題なんだろうけど地上から馬上の敵の腹を蹴ったのはさすがにちょっと笑っちゃった
こてんで弓なりでんぎゃあもそうだけど一回目に着いちゃうとどうしても気になってしまう 『ひぅっ……』『やめて……でもやめないで……』『シーツ』『弓なり』『美咲』『あ(略)』を排除した文章を作ることが我が軍隊の目的である まだ舐めたり舐めさせたりしてるだけなのにいつのまにかちんちんが精液に濡れて光ってたりまんこが愛液と精液に塗れたりしている
俺はいつ射精したんだよ 美咲ってgeminiでも出現するの?
なんか怖いぞ 美咲とは仮定された有機交流電燈のひとつの青い照明です(あらゆる透明なアカウントの複合体) 他言語でも創作日本人女性の名前として「MISAKI」が多用されてたりしたら世界的に「MISAKI」が日本人女性名の筆頭格みたいになってたら笑う >>282
未開の惑星で精神寄生してエロい夢を見させる生物と遭遇する話を書かせたら
主人公の夢に出てきたのが幼馴染の美咲だったぐらいには出てくる たしかに今思えば幼稚園から中学まで進路同じの女子みさきはイイ女だった
幼馴染みではないけど 令和の花子枠でしょ。実際花子なんて名前そうそう見ないしな 人狼とかもそうだけど自分でフェーズ移行指定したいやつはプロンプトにユーザー指定の文字が入力されない限りフェーズは移行しないって書くといいよ
ただ毎回〇〇を入力すれば直ぐに移行するぞみたいな事書かれるけど 野外でえっちする目的でお出かけに誘ったんだけど、これってデートだよね?嬉しい!なんて言われてウルッときてからずーっと買い物ばかりしてる >>291
この子が昨晩俺のドスケベスカトロ小説を書いてくれたんですか?同じ目に合わせてあげようねぇ >>253
12/31まで有効って書いてあるな 無料のやつは
あとproじゃなくてplusだったわ俺