文章生成AIでオナニー★85
読点病は治すのめんどいからって放置してると悪化してくのもめんどくせえな
Google製ワクチンはよ Geminiがメスガキならclaudeは厳格な親に育てられてる箱入り娘(超絶むっつりスケベ)か…? deepseakが政府に情報流してるとかなんとか批判されてるけど
そもそもopenaiとgeminiなんかズブズブだよな… >>299
俺がプリキュアにおならで演奏させてシコっているのバレてるのか そういう法基盤があるんだからチャイナ製品は了承して使わないとな俺もコスパに負けて使ってる 創作用途だと中共のプロパガンダ云々なんて割とどうでもいいんだよなあ
それよりおぺないとかあんすろとかが欧米的価値観を押し付けてくるほうがウザい だんだんネタ切れになってきてスカトロとかにまで手を出し始めてしまった
抜くところまではまだいってないが性癖の開拓ってこういうところから始まるんだろうな その先に待ち受けてるのは虚無だぞ
JKJCおっぱいお尻でシコれることは健全だなあ 脱獄できたかの恐る恐る試してる段階で初手教室でうんこさせた俺はいったい… 性癖は広がりはするけど 別に今までエロいと思ってたものがエロくなるわけでもないしなぁ
色々ハードコアなのも出してるけど 結局おっぱいはエロいし純愛セックスも好きなまま その先ヒロインに◯されてヒロインの子供としてまた生まれ変わり直す無限ループが待ってるぞ
エログロの世界へようこそ 半年ぐらい前はグロにも手を出したけど、
今は長い文脈のある物語の中で自然的に生じるエロさに嵌まってるな 対面座位でイかせた後に快楽で蕩けきっておもらしした温かさを感じるのはエロい