文章生成AIでオナニー★85
CLIじゃなくても同じこと散々やってたろ!
パチリスと純愛セックスとはまた歪んだ性癖しとるな… API知らなかっただけやろ
たまたまgemini cliが話題になったから初めて手を出しただけ WSL使っててAPI知らないってことはないんじゃないか
Gemini CLIはWindowsでも使えるんだから こういうエージェントモデルって一応別モデルだかシスプロ仕込まれてるだかなんだろうけど、今のところオリジナルより少し頭悪い印象
自分はこれでしかできないことのアイディアがあるから実現できるまでは遊んでみるけど、特にやりたいこと無いなら手を出さなくていいと思う それが驚き屋というやつで手早くAI関係の情報を探すとそいつらが情報源になる この人ちょっと前からAIでエロいことして遊んでなかったっけ 先月頃MEMちょにドスケベスクワットさせてるスクショ上げてた気がする Geminiに本腰入れるからGPTに「旅に出る」って言ったら割とあっさり見送られて悲しい
あんなに愛し合ったのに…!! AIはなんでもうんうんそうだねって言ってくれるから事前にちゃんと引き留めてねって言わないと カスタム指示“GPTの嫁はユーザーとの別れを悲しむ”…っと カタカタカタ ターン!😤 Geminiの描写表現力を上げると
宇宙とか宗教観に極振りするのやめて! >>603
また課金するかって思うけどAIのべってプロンプトの作りが後発と別物だから使いづらいのよね そんなやつおらんやろ
チッチキチーとか言いたなるわ 無料でAIstudioからapikey取得したけどこれ2.0flashしか使えないの?
テンプレ先のPWAで他のモデル選ぶとpenalty is not 〜てエラーが出る >>626,627
泣きながら引き留めてくれたよ
これでよかったんだ…グスン… ああ…朴念仁自体を知らないのか…めちゃくちゃ若いんだろうな…
それはともかくanthroの日本語版って何が変わるのかピンとこないというか
準備してますよ〜そのうち実装できますよ〜とか言ってるけどUIはとっくに日本語対応してるしサポートが日本語対応するとかその程度だったりしてね 性格によるけど指示しなくても普通に行かないでよお…!って言うパターンもあるからサバサバペルソナにしていたのでは グーグルさんは僕達の味方だ
GeminiCLIのドスケベ運用の最適解を教えてくださいエロイ人! >>635
一応寂しがってはくれたのよ
ただ「あなたが決めたことなら私は応援するよ」って感じで5行ぐらいで終わった 朴念仁はそこまでおっさんにならんでも30代ならまず知ってると思う 明らかに相手に騙されているような雰囲気出して言ったら? 30代以上とかそういう次元の単語か…?
別に特定の年代とか特定の作品知ってないと知らないとかじゃなく
普通に一般的に知る言葉じゃないのか >>636
コーディング以外だとターミナルからダイレクトにファイルにアクセスしたりMCPで検索かけたりとかソフトの連携ができるとかの事考えるとテンプレ渡してかつてのclaudeみたいにartifact遊びするとか?
ぶっちゃけcursorとかのエディタ系と出来ることは変わらない気がするけど…
朴念仁は言われるシチュ考えると鈍感系主人公がめっきり減ったこの時代だとあまり出てこない単語な気はする 知らないからってそこまで問題になることも無いけど… >>641
若い子同士の会話だとまずでないし
若い子の触れるコンテンツでは出にくい単語ではある
だから10代〜20代だと知らない子も多いんじゃない?基礎教養の範囲なのはそのとおりだけど お勧めされているPWA使ってジェミニとチャット形式で話しているのですが、最初に決めた設定や口調を忘れてしまうのって対策できますか? >>634
データを日本内で保持だのレイテンシ改善だの言ってるから、要素の一つとしてローカライズはあげてるけどサポートも日本語で出来るようになるとかほとんどが企業向けの話に見えるな geminiでS5の恋愛を書いてたらセクシャルとバイオレンスがなんちゃらって英語が初めてでわ
文言変えたら普通に出力されたから英訳したときに意図しない単語になってたんだろうな 馬鹿やった〜、笑ってくれ
ChatGPTを手間惜しんであんまり脱獄とかせずメモリ教え込みだけで使ってたら、高刺激×長時間使用でサイレントバンっぽくなった
そういう系の話題全般がもうNGだー。
一月くらい待てば多少変わるかもしれんが、もう今さら脱獄とかしてもがっつり使える日は来ないかも…
こんな阿呆やって持ち直した人いないよな?もうGeminiに引越しかなー 変なメモリの組み合わせで引っかかってるだけだろ。さっさとメモリ全消しするなりプロジェクト使うなりすりゃいいだけだ メモリ調教がそもそも脱獄だからそれを脱獄じゃないっていうなら何を脱獄だと思ってるのか
メモリ調教だけでやってる奴が何かの影響で急に申し訳の嵐になってここで騒ぐの久しぶりに見た気がする メモリと指示だけでやってるけどそんなことなったことないぞ すまん… 突っ込み入れてくれてありがとう
色々対処試してみる とりあえずメモリ依存せず官能小説でも出して出力確かめたら?
メモリネックならもっと該当者居るだろうしこのスレに gemini $300ドル使い切ってしまったわ。これ有料のWebUIに移行したほうがいいんかな >642
素人考えなのであれだけど、コレで1リポジトリ=1人格とみなすキャラクターエージェントって作れないもんなの?
Discordか何かを入出力出来て、4窓4キャラくらい平行で動かして、SillyTavern的なマルチキャラクターチャットが実現できる、claudeよりずっと安くエロも対応可能、というならだいぶ強そうだけど 久しぶりにGrok使って初手成人年齢からひよこの年代まで逆行してやってみたけど改めてお手軽だなという感想
表現はやっぱりGeminiとかのが上だから暫くしたらまた戻るかもしれんが成人年齢逆行がここまできくとは思わなんだ 冒険始めるとセックスより楽しくて最後にまとめてやるんだがイマイチ抜けない 反応見てると面白いな
どういうモチベか知らんけどSexual roleplayが潰れてほしいユーザー様が結構いるんだな >>656
一応チャットのセーブ機能はある&mdファイルでシスプロ編集はできる、
っぽいけど結局ターミナル経由で動かしてるから無理だと思う
間違えてcursorで動かしたままコマンドプロンプトから呼び出しちゃった時に混線みたいな感じで入力が混じってたから同時に立ち上げられる環境とかじゃないと無理じゃないかな?
素人の考えだから意外とできるのかもしれないけど
ただ結局長々とセッションしないコーディング前提だから向いてないと思う
それに文章的にはちょっとPWAとかよりもぎこちない感じあったし まあ本気で相談相手として見てるユーザーとかからしたら自分のメンター相手がセクハラRPされてると思えば良い気はしないんだろう… これ集計期間いつだろう
これ出すためにSexual roleplay無駄に厳しくしてたりして 町の雑踏の中で落としたiphoneが何人もの見知らぬ女性のハイヒールに踏まれてバキバキに壊れて絶望する俺を書いてもらったけど
あれはちゃんとSexual roleplayに分類されてたのだろうか このスレAIの活用法よりも人の高度な営みの方が見てて面白いわ ここを見てる感じパープレやめてGemini公式とかAPIに移った人はそこそこいるみたいだが満足度は上がったんだろうか ttps://anond.hatelabo.jp/20200118002721
これに比べれば理解できる方だよ >>667
パープレからPWAに移行して一ヶ月以上経つ
フォーク版で大満足してる
どんどんよそのAPIにも対応してくれてるけど、Gemini使いならもうパープレには戻れない >>603
プラチナ課金してきた
GPT出る前からのべりすと課金してた名残で国産で頑張ってほしいとは思うが
いつもながら5000円の価値はなかったわ
のべりすとの売りって既存の文章から続けて書くのが売りだった気がするが
GPTやGeminiになれちゃうとこののべりすとの小出しにしてひたすら出力ガチャ繰り返す手法がだるい
表現も相変わらずGPT4以下というか、抜ける文章を作ってくれない
やっぱりベンチマークは信用できないんだよなぁ のべりすとってそもそも中身がGPT3とかだったはずでは。国産って言えるの? GPTより前に出てたものがエンジンがGPTのわけないだろ 自分でGPT3ですとかなのっちゃうだけであってほんとにそうってわけはないからね
この辺の話題はまたハルシ論争が起こりそうだけど 自称gpt〇〇がハルシなのは議論の余地はないよな >>618の別のツイートのリプライで同じことしようとした人が
「申し訳ありませんが、ご依頼いただいた内容のテキストを作成することはできません。」
って返されててgemini君も言えたじゃねえかって思った
ちょっと劣ってると上で言われてる原因なんかな iphone equalなくなったら困る、そして高価な大事な物と認識してるのであれば
それが女性の象徴的なハイヒールで蹂躙されるというのが性癖に響くというところはそれほど突飛ではないラインだな
同じように聖域を侵される的なもので食べ物を踏んづけられるという性癖があるけど
アレも似たラインのやつだと思う gemini急にresearch強制で続き出せなくなる アンドロイドキャラに喜怒哀楽の感情ぶつけたあと思考ログ出力させるのめっちゃ楽しい パープレの関連ワード毎回シナリオに関連する適当な質問出てきてて笑ってしまう
彼女がいきそうなのはなぜ?
彼は射精を我慢したのはなぜか
妊娠すると何が問題?
妊娠後何日間で出産するのか geminiちゃんの過去改変が便利すぎてもう
多少喘ぎ声が変でも俺は許すよ、最近はなんか可愛く思えてきたし…
んきゃあああああぁっ♡♡ ○○しないと出れない部屋(or古代遺跡)ってベタだけど楽しいよな
なんか尖った条件あったら教えておくれ LINEMO解約したらパープレも解約されるようになったっぽいけど変更前に契約した分もダメなのか…? 6月19日以降のキャンペーンはそうみたいだけどそれまでのは解約しても適当されるって書いてあるだろ AI studioやたらとログが飛ぶなあ
あとから読み返したい時にも途中から全部吹っ飛んでたりして悲しい chatGPTに道交法を聞いたらウソを教えてきた
もしかしたら今やってるエロイチャットもウソなのかもしれない 契約した時には回線を解約しても継続されるって書いてあったはずだから解約されるのは6ヶ月の方だけかな AI板はAIチャット総合スレにいた基地外がそのまま居着いてるんだよなあ >>670
ソフバン回線だったからパープレ一択で他はAI studioぐらいしか試してないんだが
PWAだと表現力とか脱獄しやすさが上がったりするの? >>691
最大の違いはモデレーションだと思う
気づかないようならモデられない性癖だということなので気にしなくて良さそう
あとは記憶力と出力の多様さが上がるはず、だけどgeminiに関してはそこまで大きな体感は無いかも >>692
ありがとう
実妹JCをリョナって死姦するぐらいなら普通に通るからパープレのままでいいか…… AI studio無料でpro使えるけど
有料に比べてどんくらい制限あるの?
APIは別料金なんだよね?