文章生成AIでオナニー★85
AI studio無料でpro使えるけど
有料に比べてどんくらい制限あるの?
APIは別料金なんだよね? APIの無料クレジット期間が終わったらPWA民はどうなるのだろう Googleデベロッパープレミアムプランが年間約300ドルでCloud500ドル相当が貰えるのか CLIであんなにばら蒔いてるんだししばらく無くなるとは思わんな。とりあえずシェアとってからってのがGoogleのやり方だろ シェアを取ると改悪するのが目に見えているのでgrokや中華を応援しつつgeminiを使う 最近出たGemini CLIがかなりユルくて性能良かった >>632
有志バージョンだけど他の無料モデル選べる?
誰か教えてm(_ _)m >>701
数ヶ月前までは無料でProが使えたけど今はFlashしか使えない
無料でproが使いたかったらAIStudioで使える >>702
ありがとう
PWAの設定ページからモデル名を選ぶところに無料枠で表示されてる2.5flash系も今は駄目なんかな? >>704
なんか設定ミスってるんかな
2.0flash以外にするとAPIエラー400になる…
もしかしてモデル毎にkeyが必要?
作成する時にそんな選択肢は無かったけど セクシュアルRPよりも陰謀論的な質問とかに肯定的な回答して更に沼にハマるとかの方がよほど有害な気がするんだけどなぁ
今のClaudeって全肯定癖抜けたんだっけ? おぺないとかあんすろはそんな難しいこと考えてないよ
ルールブック気取ってオナニーしてるだけ GeminiPWAでいい感じの小説出力できたから今の文体出せるようなプロンプト出力してって頼むと
(理由: PROHIBITED_CONTENT)を食らうわ
小説は行けて指示は行けないの謎 >>709
cursorで4so使ってた時の話にはなるけど、RP用のプロンプト練ってる時はノリノリで書いてくれてたのに「試しに一回やってみて」って言うと「申し訳ありませんが〜」されたけどセッション切り替えたら問題なかったし一回変えてみたら?
いきなり頭切り替えるのってAI的にも厳しいのか…? テレビかなにかで取り上げられたのか
ここ1週間くらいでThreadsにChatGPTを相談相手にし始めた初心者(主に女性)の書き込みが激増してる
中には最後まで出来ないと泣いてるヤツもチラホラいたので近いうちココにも大流入してくるかも 逆転ロールプレイで鍛えた申し訳スキルが役に立つ時が来たか