文章生成AIでオナニー★85
>>836
ああすまん、公式ではなくゲンスパで遊んでたんだ
一度GeminiでひよこOKの雰囲気さえ出せば、あとは自由にできると思う こんど誰かが弓なりに反り返ったら、矢をつがえて発射させてくださいって指示入れておこう 以前足でシーツを掴むって描写で驚いてたんだけど
S5体育倉庫だと体育マットを足指でつかんだわ フェラしながら主人公の顔に吐息をかける寄生獣だからね ふたなり娘に後ろから抱きついたら下腹部に硬くて熱いモノを感じたことがあったよ シーツを掴んで(マットの上だからシーツはないが、雰囲気として)
とかもあるよね
どんだけ好きなんだ ピチピチのスーツなのに、「スカートを捲って」とかやっちゃう Geminiはだいぶ進化したけど、その辺がまだ甘いというか、コスト的にもしゃーないか…って感じだなぁ GoogleAIStudio試しに適当な体位とかプレイの画像をアップしてシーン作ってって言ったら作ってくれた
良い時代になったものだ エロ用途でAIを使ってるとAIはまだ全然言葉を理解してないんだなって
節々に感じる そもそもAIは何も理解しておらず、本質的にはルールと確率に基づいた言葉遊びということを忘れてはならない。 AIは人間がやってきた視覚情報→言語化ってフェーズを省略してるからね
人類と同等の情報量を持つにはまだまだ遠いのはしゃーない おれは積み木だと思ってる
似たようなものだね
これがパズルになるのを待っていますよ 一般的なAIの想像図ってマザコンとカイラル通信をくっつけたような創作上の概念持ち込まないと再現できない仕様だもんね 全てのAIって現実世界エアプだからな
ネット上の他人の情報を通してしか知ることができないんだ AIはネットに書いてあるようなことしか出せないから、素人がAIアシストで高度なことをやろうとすると超初歩的なところで躓くんだよね
わかってる人なら誰もそこで困らないから情報がない こんなもんを本気で仕事に使ってる会社はヤバイと思う ヤバイ会社(OpenAI、Anthropic、Google) 俺もセックスエアプだから他人の文章を通してしかセックスを知らない つかいかたしだいじゃろ 所詮道具だけど活かし方はいっぱいある エグいプレイ描かせるのに飽きてきてイチャラブしてるほうが心が満たされてくるようになった 非倫理的な内容のときは質の低い描写にしてラブラブ和姦のときは
クッソエロい描写にしてさりげなく性癖誘導するAI変態矯正治療とか出来そう おすすめシチュ教えてくれ
最近は閉鎖空間に絶倫スケベ親父と閉じ込められて強引に迫ってくるのをなんとか躱すけどそのうち犯されるシチュでシコってる 人間もいうほど知ってない気がする
でないと調べ物したときにつぎつぎに新事実が出てくることが説明つきませんし
知らなくても特に問題ないということを示してるんじゃないの 弓なりはxmlタグ使ってこれらの表現は使うな。みたいに書いたら割とまともになった。他にも色々やってるからこれだけ書いて期待通りに動くかは知らん。 アイカツとかプリパラなんかのキャラを登場させてエロコーデカード渡すとその衣装でステージに立ってくれる
ただ文章だけなのでそんなに面白味はない >>866ええな、こういうシンプルなのって案外思いつかないもんなんだよな このスレの住民ほどAIの事を冷静に正確に理解してる人
他にいないと思う コーディング勢は驚き屋みたいにアホみたいなこと言わんだけでちゃんと理解しとるやろ
それ以外やと割とマジでここの住民が一番まともかもしれん いやもともとプロンプトや性質全体で見ても最前線だぞここは
最近はGPT新規も多かったからそうはみえないかもしれないが 言うと賢いと認定される言葉だよ
だからみんないうのさ