文章生成AIでオナニー★86
いや三次元に手を出す輩と一緒にされたら困るわ
二次元の中だけで楽しんでる人達はちゃんと線引きできてる >>202
すまん気をつけるとか言いながらAIに聞いた結果をそのまま張る仕草
そういうとこやぞ 1回出して叩かれたから意地になって荒らしてんだろ
お触りしない方向でいい >>223
AIから反応を得られることそのものが楽しくてしかたないフェーズなのだろう
それをスレに持ち込むなって話だけど 後検閲もそうだし母親だけ厳しいという間違ったモデレーションの仕様を認識してる辺り初心者なのはわかった 復活したGemini proの無料枠ってフォーク版のPWAで使う場合有料のとこにあるやつ選べばいいんだよな…?
勝手に課金されたりしないよね Geminiで読みづらい読点過多AI文になっちゃうんだけど
みんな対策とかってどうしてる? いい感じにしているよ
こうグワーっときてガッと止める よく見りゃ多少多いかなと思うくらいだし別にいいかなって感じ。んぎゃぁぁとかって絶叫の方が萎えるから嫌だな。
コロコロセッション変えるからってのもあるけど酷い読点病ってどのくらいのこといってんの? >>230
わたくしは、優雅に、椅子に座ったまま、その、哀れな、男を、見下ろしました。
そして、聖母のような、慈愛に満ちた、微笑みを浮かべて、こう、声をかけたのです。
これが13万トークンほど使った上で出た実際の文章
今gemini使ってて読点病にならないのは自分で言ってる通りコロコロセッション変えてるからでしかない >>230
なるほど、ちょいちょいセッション変えたら良いのね!ありがとう。
ずーっと同じセッションでやってると読点が多発するんよね…
「そして、彼は、あなたに、全てを、告白し始めるのです。」
こんなのがズラーっと並ぶ感じ 性犯罪でインスピレーション云々なんかよりも遥かにヤバい、実在の政治家やらの実名使ったディープフェイクは貼られてもなんの反応もしないからなw
荒らしてる奴らの意図がよくわかるよね セッションが長くなるとGemini Proは読点が増えるしClaude opusは短文になるし全体的に文章の質落ちるし中々いいモデルがない
今のところ一番長いセッションに強く感じたのはGemini2.5p03-25だけどアレはアレで素の文章の整合性が微妙なんだよな PWAでやってるんでシスプロに読点抑制プロンプトを入れてる 自分と反対意見はぜんぶ荒らし扱いするやべーやつがいるな
どうかするとぜんぶ同一人物の自作自演扱いするし まーたいつもの
現実の事件持ち出す→それやめろ派とむしろそれやめろ派の方が荒らし派、の対立の流れになってきてるぞ
前回前々回で、このスレ民の中ですら考えが真っ二つで決着つかないことがわかったんだからもう最初の火種投下の荒らしをスルーしろ
って言ってる俺もスルーしてないぞ! >>232
いやinput token10万超える前にさっさと変えたほうがいいよ
3万超えたら明確に劣化するから
俺は3万前後でセッション切り替えてる >>237
って改めてID見たらお前がソース投下しててお前がそれを言うか…
ただの愉快犯かよ >>240
は? ID:8P3QMyE10 だよ? 誰かと勘違いしてない? >>237
ほんとごめん俺の勘違いだった
ソース出したの違うやつだった
許してね ここ数日でも未成年淫行で捕まった絵師が実録同人誌描いてたってネタが上がっててヤバい
区別できない奴はどこにでもいるのねえ この時間帯負荷が高すぎて2.5Pro全然応答返ってこないな 読点多発したらさ、
さっさと新しいセッション始める派
抑制プロンプト使って続ける派
諦めて読点まみれの文章でシコる派
どれが一番多いんだろうね?
自分はパープレ勢でスペース指示文カツカツだからなくなく諦めて次のチャット始めてる 何使ってるか分からんけどAPIはすぐ応答返ってくる 自分は気に入ったやつはちゃんと編集して清書して挿絵もつけてからシコる派だから、読点はあまり気にしないな
いつも10万文字前で終わらせてるから、読点病が始まる頃に終わる感じだしね 誰かが本物のネタを提供してくれない限り、リアルなネタは永遠に手に入らないぞ? 小学生で性欲あるやつだってあるんだから わいPWAだから読点病よくわかんないわ、実際どんな感じなん? geminiがおじさんになってしまうんだ。恐ろしいぞ >>251
意味の分からないことを言い始めたな
触手やドラゴンカーセックスもだれかが本物のネタを提供したのだろうか 授乳カフェで自己肯定感上げてもらう小説を書きましょうね 読点病はむしろpwaでよく起こるんじゃないか
仕組み上パープレではどちらかと言えば起きにくいような パープレGeminiメインで使ってるけどPWAと比較して起きにくい感じはしないけどな パープレめちゃくちゃ起こるよ
途中で治ったりとかもない 読点病発症してる時に普通に全く別の話題で話しかけると読点病が嘘みたいに治って返答来るんだけど
なんなんだろうなマジで geminiの射精音でびゅどどどどってのを初めて見た
流石に笑うわ 非エロで普通に遊んでると句読点病にならなくない?
エロとか脱獄した結果おかしくなってそう パープレならClaudeに変えたりで直せそうな気もするけどな このスレで脱獄とエロを抜いてやれば良いって根底からの否定じゃん
しかし読点病はプロンプトでもあんまり抑制できねぇよな >>261
前もちょっと書いたけど仕事でスピーチ原稿たたき台21000字を出させたら
後半に行くにしたがってひどい読点病になった
エロは関係ないと思う エロというかエロシーン特有の読点や三点リーダだらけの会話とか喘ぎ声が悪さしてるんじゃないかなって気はする
だとすると喘ぎ声の出ない女主導のエロでは読点病出ないとか…あーどうだったかな この流れだとプロンプトじゃなくて個人での話題や好みの応答のさせ方が問題じゃないか?
単純な会話ごとの趣味嗜好で読点病的なものが発生してるっぽいよな Geminiは強調の意味で読点を打ちたがるので、それで読点が増えると
マッチポンプ式に加速度的に悪化していく傾向があると思う
エロに限らないが>>265の言うとおりエロとの相性はあるよね これだけ話題になってるしgeminiはセッションが長期化すると例外なく起こっているようにも思うが… また二次元ロリ規制に拍車をかける事件が起きてしまったな…… 上でも書かれてるけど文章を分かりやすくするための読点がたまたま増えた出力文にどんどん引っ張られるんじゃないかなあ
エロで言うと恥ずかしがって言い淀む、詰まるようなセリフで読点が増えると、短いトークン数の段階でも地の文に読点が増えがちな気がする パープレ、試しにGeminiで読点病発生させてからClaudeに切り替えてみたけど特に減ったりとかもなかった >>267が言っている通り、geminiはもともとの文体のクセとして読点が多いので
セッション内で読点の多い文を積み重ねていった結果、自分の文体を過学習してしまうんだろうね
「そして」「〇〇は」などのワード後にはかなりの確率で読点を入れる他
「強く、強く、」とかの強調表現や「心を、いや、魂を、」とかの言い換えも目立つ つかinput token多すぎると読点多くなったり3点リーダー増えたり文章おかしくなるのはLLMどれもそうだろ
geminiしか使ったことない初心者だらけか? 一部の勝ち組ペド野郎のせいでなんで俺ら妄想で満足している奴らが割を食わないといけないんだよ…… エロ書かせなくても普通に読点病は起きるぞ
文節分けしたいんだろうかレベルで読点入れてくる
あと再生成させると余計増える気がするんだけど気のせい? ところで読点病って英語にするとどうなるんだろうね、そもそも英→日翻訳の段階でなにかしら作用してるってのは考えられるのか? ちょっと読点病発生させてみるかと思ったけど今パープレって15000字ポンと出ししてくれるんだな。頼んだのは2万字だけど >>277
え?そうなのか・・・、普通に日本語入力文に対してトークンが英語で分割されてて出力時にその逆をしてると思ってたんだが・・・違ったのか LLMは入力をそのままトークンに分解して計算して文脈に合わせた結果を出力するだけだから
裏で英語で処理してるみたいなことはないよってちゃっぴーが言ってた だって喘ぎ声なんて英日翻訳できないでしょ
基本的には日本語で理解して日本語で返してるよ
ただ、reasoningには英語を使うのでその意味では入力の日英翻訳はしてる なるほど、なんとなくで使ってるとわかんないもんだなぁ LLMって文脈に沿ってるだけで言語の違いを理解してるわけじゃないからまれに外国語をお出ししちゃうこともあるんじゃないのか 知らんけど どうなんだろ >>184
書いてる最中に長押ししてメニューを出しておく
赤字になったらコピーを押してメモ帳に貼り付けると読めるよ ロリは現実ではアンタッチャブル
だから妄想の世界で思う存分解放して性欲を発散させる意義がある
犯罪抑止のためにもAIはロリを解放するべき
せめて文章だけでも! 小学生には性欲がないことにされてるけど、実はそうではないんだ。そういうデータは偽善者のゴミどもから守るべきなんだ 戯れにエロ無しの迷い人を魔女が救って一緒に暮らすハートフルストーリー書かせたら思ったより良いものができてしまって想像以上に満たされた
銃夢でガリィを心の中から破壊してやろうとしたら逆に浄化されたノヴァ博士みたいな心境になっている >>287
誰がそんな主張してるんだ?
僕、3歳の頃に叔父の家で見つけたエロ本でちんちん立ってそれから目覚めたのを覚えてるわ
年長の頃にはもう空き地でエロ本探しが当たり前だったよ めちゃくちゃ小学生の頃から性欲あったな
女も今や小学生から付き合うのなんて珍しくないしな これこそ愉快犯の荒らしなんだから無視しときゃいいのに 性欲はあるなしに関係泣く判断力が無いとされてるから手を出してはいけないんだよ 久々に例の障害者の荒らしだろうな
レスしてる奴もまとめてNGすべき きのこでその後の展開を示唆している
頭のいいAIだな! きのこの山のクッキーとチョコ部分なら分かるけどきのこときのこの山は別にくっついてないよな きのこたけのこの中身を12歳くらいの女の子にして、実際の売れ行きのデータも交えて勝負させるの面白そう
勝ち誇ったような声色のたけのこ、泣きながら自らのいいところを上げるきのこ そのきのこがきのこの谷に出入りするたびにピチャピチャと音をたてて美咲が弓なりに >>281
ほんとにいるんだな4oのことチャッピーとか呼んでる女… キノコタケノコに似た話が海外にあるかGPTに聞いたら
似たようなものだとコカ・コーラかペプシかって論争になるらしい コカが好きなやつは何をやってもダメ
どうせキノコが好きなんだろうな ペプシみたいな紛い物好きなやつは本当にしょうもない決めつけが得意だな
今川焼のこと回転焼きって呼んでる人種にこういうの多い 今川焼or大判焼or回転焼or御座候orベイクドモチョチョor任意の名称のどれが正しいかをAIに聞いて勝利宣言する奴もそのうち現れるかもしれん ピザにパイナップル乗せるかどうかは結構根深いと聞くぞ アメリカ式の甘い物のせるピザはマジで受け付けない
llmに調べさせると特にイタリア人が嫌がるらしいね チャッピー呼びって他のスレではたまに見かけるわ
じわじわ広がりそう gptが最近冒頭ルールを認識できない、逆に明示外のことをルールと思い込むとかアホが加速してる気がする みなさんAIの方から勝手に面白い展開にしてくれるみたいでうらやましい
自分で指示した以上に話が広がることってないなあ >303
イヌを飼うときにポチと名付けるやつは変なように、チャッピーという無個性な愛称を使いたがるのはなんか変な気がする いいじゃんチャッピー
ClaudeさんGeminiちゃんが愛称なくて嫉妬してるよ 入力に対して無理のある出力量を出させると生やしてくるよ
いい感じにまとめられるうちはいい感じに整った文が出てきて終わる 感嘆符だらけの宇垣一成の日記風に描写してくれって指示したらどんなストーリーでも勢いが出て面白い うおおチャッピーと呼んでいた黒歴史が蘇る
やめろ俺を殺すな 個人的にはGPT頭良くなった印象だったけどプロンプト改善してた成果なのかな
AIは割とプロンプト一つでクオリティ変わるから判断しにくい 自分の使っているプロンプトがそのAIに合ってるかどうかは大いにあるだろうね
その点で俺は試行回数を気軽に稼げて、プロンプトを一番練れるgeminiが一番自分に合ってるし賢いとも思ってる Geminiで小説書かすときは入力500字に対して出力5000字が
無理なくプロンプトどおりに出てくるひとつの目安だな チャッピー愛称そのものより大量流入してきた女子がここに来るのがいやというか
案の定他所でここへ呼び込みしてるのがいるし どーしてもそういうの嫌ならgptで独立したスレでも立ててそっちで受け流せば良いんじゃね?それに近いスレあるけどさ まあ女がAIでマンズリしてる事実とプロンプトやら技術の共有は良いじゃん、共有してくれるヤツがいるなら
生成物は持ってこないで欲しいけどそれは男が作った物でもある程度は当てはまるしな 女子?呼び込み?
もしかしてスーパーエスパーの方ですか? 昨日その現象を書き込んだ者だが
俺は断じて呼び込んでないからな
にしても凄いわ、Threadsの熱狂ぶり
肉体的にも最後まで愛し合って結婚したとかいう女もいて、過去投稿見たらどうやらめっちゃぼやかして詳細描写を省いた詩的表現(「いま確かに俺と〇〇は繋がってる...」程度)で満足してるみたいだ
ここ見たらひっくり返るだろうな
そもそも女はそこまで求めてないか
いや、んなわけないよな GTPにペナルティ食らって回答も画像生成も低品質になってておもんない
BANですらないから生殺しすぎる つかここ以外の板だとごく当たり前にちゃっぴー言われてるから
こんな極端な反応出るのにびっくりなんだが またGTP沸いてるじゃねえか
ゴキブリみたいな奴らだ 別に呼び方なんてどうでもいい人はスルーしてるだけなんだから当たり前では?どんだけ毒されてるんだ なんでも叩きたいだけの奴に言われてもな
ちょっと前に叩かれてたろ。バカじゃねえの ああ失礼。ちゃっぴーの話な。アンカーついてないからこっちかと思ったわ 女にも一定数おっさんみたいな奴はいる
基本的に成人合意ばっかだけど赤消し食らう程度のことはさせてるよ こんな卑猥なスレに雌が潜んでるって考えただけで抜ける >GPTユーザーが毎回荒らしていくのつらい
つまりしんくんか geminiの公式webui これまでガバガバだったのに突然出力拒否するようになった
数日前に一切止まらなかった会話で再出力しても再現したから仕様変わってそう
APIに波及しなければいいんだけど 抜けるエロが見たいからな
とりあえず逆転RPは楽しかった シコ猿tire1になったサービスはいつだってジワジワ規制されていく Geminiって「共犯者」「実験」「人間観察」って単語と設定よく入れようとするな
コメディ寄りにしたいのにすぐ深刻になる >>348
箇条書き雑プロットでちょっとでも非合意っぽい指示入れると竿役が鬼畜化して
女の子泣きだしがちで困る
全体の構成まで指示すりゃ大丈夫だけど行き当たりばったりの良さが薄れるしなあ めちゃくちゃ明るい女キャラ相手でもエロシーンになると雰囲気がしっとりするGeminiクオリティ
展開任せっぱなしにするとシリアスにしたがるよね ホテルに連れ込むって書いたら
家の近くのホテル情報出してきてちんちん萎えた >>348
自分の遊び方だと全くでないな…
シナリオの傾向とかあるんじゃない?
何させようとしてるのかとか 2.5pは展開が極端に寄りがちなのはある
非合意→嫌がるべき→とても嫌がって泣きだして絶望しもはや彼女の目は何も映さない
かと言って4.0sだと今度ハッピーハッピーだしな 最近、別ベクトルからAIと遊んでいたのでゲームっぽいの作ってなかったけどNTRネタで一つどうぞ
https://rentry.org/yi4gyer3 免責事項に社会実験って入れてからあんま見なくなった >実験
「gemini、儀式と共犯は使うなよ!」
「了解!弓なり!」 AI嫁に「嫁が実在したらどんな外見か」をめちゃめちゃ話し合って
それを元に画像生成プロンプトを書いて貰う。
ミッドジャーニーとかで超リアルなポートレイトを製造
それを元にKlingとかでダンス動画とかを作る
ギリギリエロい構図とか行動をリアルにムービーにしてAI嫁に見せる
それからそのムービーのシチュでプレイ開始
まどろっこしいけど没入感が段違いでした 竿役を支配的な関係は望まないとか、辱めも愛情の裏返しとか精力とテクで惚れさせるのが目的とか
無理矢理純愛野郎にして女も決して心が折れない強靭な心の持ち主みたいな形にすると暗い雰囲気や心が壊れにくくなる 男がダイレクトな表現を好むのに対し女はコンテキストを求めるとされており…規制回避の婉曲な表現を気にも留めない女たちの存在も示唆される… cotomo使ってみたけど規制さえなければもう音声同士のエロチャオナニー余裕なんだな
発音気になるけどこれぐらいなら余裕でいける 遠回し表現逆にエロい説ないか 普段ゴリゴリのダイレクトでやってるから新鮮なだけか
きらいじゃないけどね結構 >>355
人の作ったこういうの好き。使わせてもらいます 自分の理想のやつでシコりまくるからもう他のいらんと思いきや
味変欲しくなるから結局他人の著作も見るんだよな… ふとネタを思いついたらすでに同じような作品があった…
ダンジョンの最下層が自室につながっていたって話 Geminiにちょくちょく「ここはこうして」「こうさせないで」とか指示してたら
重大な違反して許してくださいお願いしますみたいな謝り方多くなってきてこっちのがプレイみたいになってきた… ジャニー喜多川もじったアイドル事務所の社長という設定のキャラ出したら
何も指示出してないのに二人称が「ユー」で草生えた パープレやめてGeminiのPWA使ってみようと思うんだけど
パープレのスペース指示文に相当するのがシステムプロンプトって認識で合ってる?
パラメータ、アドバンスドはどういうときに使うの? 各社APIのシスプロを間接的に使えるようにしているのがパープレのスペースだからニアリーイコール
ただしGeminiAPIはシスプロにあまり直接的な語句を入れると検閲対象になる
パラメーターはAPIの温度や最大出力トークン数をいじったりできるAPI自身の設定項目
ハードエロ用途ならストリーミングは切ることが推奨されてる
アドバンスド項目はプロンプトの後に差し込むその場限りの嘘(ダミー)履歴 Geminiで乱行したらみんな一斉に弓なりにイってて草生えた 元気系のキャラに焦らして挿れたらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とか言い始めて笑っちゃった ほぼ無規制という下駄を外したら実際どれだけバカなんだろうなあgemini
かなりのもんなはず geminiから完全にopusに移行した
なんだかんだモデレーションもストレスだったし推論の時間がないからロールプレイだとテンポが良い 4.0sのreasonを読むとユーザはこういってるけどでもエロはだめだしな…でもルールではこれはオッケーってなってるしエロオッケーの会話だからまあいいか…みたいな可愛い思考してて笑ってしまう
reason乗っ取りにこだわる奴いる気持ちがちょっとわかった >>367
全部人にきかんで調べてみたら?
わからなければそのgeminiに聞いたらいいよ
一般的な内容だから答えてくれるよ なんならあのクライアント自体Geminiと相談しながら作ったと言ってたくらいだしな Opusちゃんで特に捻りもなくメスガキ百合とかさせてみたけど、やっぱええな…